![]() |
Цитата:
Я то не спорю шо лучше ездить пристёгнутым, но понту от этого в таких корчах как Таврея-ВАЗ не много особенно при высоких скоростях до жопы тот ремень ящетаю если вмажешься где нить по трассе на соточке. ДТП, травматизм и смерть всё это лотерея как ни крути либо повезло и всё обошлось либо нет, травмы или RIP. Влетит в тебя стоячего такой Исаев на 150 не спасёт тебя никакой ремень нафик. |
так, просто для справки
Цитата:
|
Цитата:
P.S. сам пристегиваюсь:) |
товарищи, на космосе творится какой-то беспредел. в районе высотной-олимпийской разбули 6 машин и ВНИМАНИЕ угнали 4 машины. повторяется ситуация как полгода назада весной, когда тоже разбували все подряд и оставляли прямо на кузове машины
|
Цитата:
|
самое обидное, что разбувают и так нищие машины: с лысой резиной и обычными дисками. у людей и так денег нет, а они бл**ь разбувают. разбували бы лексусы и мерсы
|
Видел на выхах славуту на камнях и без стекол, на стоянке малиновского рынка.
|
Цитата:
|
Цитата:
воруют и разбувают в основном ходовые тачки.. таврии 8ки 9ки да в общем все ВАЗы... так что будьте бдительны |
Цитата:
Переставил тачку под окна. |
меня пару недель назад гайцы тормозили, рассказывали, что участились угоны Таврия\Славут на шевчике. Мол будьте осторожны, не оставляйте без присмотра.
|
перегоню-ка я завтра свою под окна...
|
Цитата:
|
На дорогах ща писец наверна!:(
|
посмотрим как наш мэр-сан подготовился к зиме
или как всегда зима наступила внезапно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
день-два
небуду ездить пусть "подснежники" узбагоются до весны а то вчера тупиков фатало |
Цитата:
жена тоже сказала, что б в гараж не шел, а на сотону спокойно сел и ... мудрая блин:D |
сёдня копейдос усратый колпашил по льду и снегокаше в левом ряду быстрее всех :yeah:
|
проспект вообще не убиралиhttp://s.artmouse.net/fusm/angryeyes.png
|
Цитата:
|
Прокатился седня, резина агонь.
|
Цитата:
Могу себе позволить и в левом ряду прокатиться....;-) |
норм доехал на всесезоне, хотя пару раз пробуксовала на льду!
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.