ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тарахтелка нетавры - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93843)

Djaneek 18.09.2018 19:32

Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.

ppostal 18.09.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3671820)
Смысла нет... Каблуков на базе лансер-Х не существует в природе! ;-) Хотя... От большой любви - мог бы и эксклюзивчик заваять! :-D

а более старых поколений юты точно были

ppostal 18.09.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3671860)
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.

Эта пять! Я писал, недавно катался на десятке, это лютый треш, даже 70-80 км подряд проехать с непривычки тяжело. Ждем сравнения логана и заз968:-D

Xpom 18.09.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3671865)
Эта пять! Я писал, недавно катался на десятке, это лютый треш, даже 70-80 км подряд проехать с непривычки тяжело. Ждем сравнения логана и заз968:-D

Да а там всё тяжело... Просто сидеть уже тяжело.

redpas 18.09.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3671840)
Подумайте, даю 5 килобаксов. И буду мучаться с джойстиком справа)

Ничего не понял. За что даёте 5 килобаксов?

redpas 18.09.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3671844)
Мазда сх5 каблук?

В номинации лучший автомобиль 2018 года справедливо побеждают красная Мазда и белый Докер. Потому как лучший автомобиль не тот что быстрее, красивее, удобнее и ещё хрен его знает чего, а тот что есть. Так что да, полностью с вами согласен.

механик 18.09.2018 22:05

Цитата:

Эта не то что пять, это ваще....., Я например даже представить не могу что бывает салон более неудобный чем в тазу, там же сидухи проектировали специально для людей с жесточайшим искривлением позвоночника, в Запорожце сиденье по удобству лидирует с огромным отрывом, если бы дьявол хотел создать стул для пыток тазокресло несомненно было бы образцом для подражания, о чем вы мужчина? Лохан этаже просто шезлонг на Мальдивах по сравнению с этим исчадием ада, а может вам к вертебрологу?

tavric 18.09.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 3671925)
Эта не то что пять, это ваще....., Я например даже представить не могу что бывает салон более неудобный чем в тазу, там же сидухи проектировали специально для людей с жесточайшим искривлением позвоночника, в Запорожце сиденье по удобству лидирует с огромным отрывом, если бы дьявол хотел создать стул для пыток тазокресло несомненно было бы образцом для подражания, о чем вы мужчина? Лохан этаже просто шезлонг на Мальдивах по сравнению с этим исчадием ада, а может вам к вертебрологу?

а что бы в самару сесть, нужно еще найти на ней дверь, которая открывается :wall:

Kiril_KS 19.09.2018 04:40

Спасибо Рено и остальному Ситроену за то что не импортируют автомобили в северную!

Aprox 19.09.2018 09:04

Цитата:

Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья .

Хуже клиренс, место на заднем ряду (со мной за рулём ланас становится 3-местным), на водительском месте тоже пространства сильно меньше, и у ланаса нет универсала, дизеля и версии "степвей"... А в остальном согласен - шикарный брычан! С удовольствием взял бы себе ланас второй машиной (версию 1.4+АКПП)!

Aprox 19.09.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3671828)
С чего вы решили что я его люблю?

Ну у Вас же всего две идеальные машины - таврокаблук и лансер-Х..

ppostal 19.09.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3671945)
Спасибо Рено и остальному Ситроену за то что не импортируют автомобили в северную!

Крайслер уже просрали фиату гордые северяне, ЖМ вообще чемпион по просиранию всего и вся, такчто не зарекайтесь, все еще впереди.

Aprox 19.09.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 3671945)

Та ладно! У Вас там нет Инфинити? ;-)

А Инфинити - это Рыно, внезапно! :-D

ppostal 19.09.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3671979)
Та ладно! У Вас там нет Инфинити? ;-)

А Инфинити - это Рыно, внезапно! :-D

отакой корч тоже немного рыно
https://upload.wikimedia.org/wikiped...8_IMG_0083.jpg
Цитата:

The OM608 is a turbocharged inline-four diesel engine produced by Renault, for use in Mercedes-Benz vehicles.
ну и мерсопикап, если его у них будут продавать

predsedatel 19.09.2018 10:17

В Берлине шикарньіе машиньі в такси, роскошньіе мерсьі седаньі (около7 летние), лифьі и ... логан мсв, дастер тоже видел новье. Пруф?

redpas 19.09.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3671973)
Ну у Вас же всего две идеальные машины - таврокаблук и лансер-Х..

Лучшая машина в мире, это та, которая есть. Так что вы отстали от жизни. У меня нет больше Лансера, и Таврию я в ООС отдал.

Aprox 19.09.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3672043)
Лучшая машина в мире, это та, которая есть.

Та ладно, я помню те трактаты по херовости мазды... Я их даже копипастил на другие форумы... ;-)

По Доккеру я ваще молчу! :-D

redpas 19.09.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3672056)
Та ладно, я помню те трактаты по херовости мазды... Я их даже копипастил на другие форумы... ;-)

По Доккеру я ваще молчу! :-D

По Докеру? Или по Рено в общем? Не путайте праведное с грешным. И про Мазду писалось при выборе, а не после покупки- разницу понимать нужно.

Aprox 19.09.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3672057)
И про Мазду писалось при выборе, а не после покупки- разницу понимать нужно.

Нет, писалось после покупки, но пруфы искать лень...

А, вот, таки нарыл, как идеально сделано в мазде по поводу аккумулятора, да? :-D

http://i.piccy.info/i9/c98ab8b22fd28...2136/1_1_1.jpg

redpas 19.09.2018 14:26

Я так понимаю, вы не видите разницы, ругаю я узкоглазых, или машину. Но уверяю вас, разница есть.

Aprox 19.09.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3672066)
Я так понимаю, вы не видите разницы, ругаю я узкоглазых, или машину. Но уверяю вас, разница есть.

Слив защитан... ;-)

Baks 20.09.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3671971)
С удовольствием взял бы себе ланас второй машиной (версию 1.4+АКПП)!

1.6 на меху рулит, особенно если не жалеть горючку и давать жару:comeon:
Вот только на стандартных тормозах/колесах/подвеске очень страшно:shit:

Aprox 20.09.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 3672367)
1.6 на меху рулит, особенно если не жалеть горючку и давать жару:comeon:
Вот только на стандартных тормозах/колесах/подвеске очень страшно:shit:

Мне теперь с болящей левой ногой ничо на меху не рулит...

Baks 20.09.2018 17:55

Во мне постоянно борется 2 противоположности... Я люблю ездить за рулем, управлять автомобилем, я от этого получаю удовольствие... Частенько специально паркуюсь в какой-то жопе, в которую очень сложно заехать/выехать... Люблю ездить по снегу/песку/грязи, "на тоненькую"... Иногда хочется погарцевать и палка-переключалка очень важный элемент, который приносит достаточно существенную часть кайфа... Даже отсутствие АБС в некоторых случаях дарит кайф(к примеру,когда нужно тормознуть перед зазевавшимися пешеходами специально с небольшим визгом, дабы они осознали всю глубину своей неправоты ;-))... И чем больше в автомобиле будет систем,заменяющих водителя или делающих что-то вместо него/не так как он - тем меньше кайфа от управления я получаю... Это я даже не говорю о тех случаях, когда эти помогающие/подменяющие приблуды не дают реализовать то, что хочет сделать водитель...

Но вот когда 2 часа стоишь в пробке и за это время 100500 тыщ миллионов раз выжал сцепление - левая нога норовит отвалиться, как хвост у ящерицы...;-) И в такие моменты хочется скучную машину со всеми плюшками,автоматом, камерами и ваще автопилотом...

redpas 20.09.2018 18:00

Пля. А тут один трушный иксперд всех кто не на механике в гомосеки записал. Я то себя уговариваю, что Мазда жены, но сомнения остались. И опасения, вдруг он прав? А вы как к таким икспердам относитесь?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.