![]() |
Вчера впервые покатался за рулем на логане ( тот который Миша юзает ).Шо Вам сказать ? Логан я поставлю между Ланосом и ВАЗ 21099.Чем ланос лучше ? Он дешевле чем логан и ничем его не хуже в плане повседневного юзанья . Если сравнивать Логан и 21099 то ,в Логане мне больше понравился руль и трохи лучше шумоизоляция. В 21099 салон более удобный для водителя ,для задних пассажиров хуже. Подвеска и управляемость у Логана примерно на одном уровне .Кнопки управления мультимедией таки в тазике поудобней. А так впринципе автомобили одного уровня ,но таз можно купить за полторуху , а переплачивать смысла не вижу абсолютно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Рено и остальному Ситроену за то что не импортируют автомобили в северную!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Инфинити - это Рыно, внезапно! :-D |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...8_IMG_0083.jpg Цитата:
|
В Берлине шикарньіе машиньі в такси, роскошньіе мерсьі седаньі (около7 летние), лифьі и ... логан мсв, дастер тоже видел новье. Пруф?
|
Цитата:
|
Цитата:
По Доккеру я ваще молчу! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот, таки нарыл, как идеально сделано в мазде по поводу аккумулятора, да? :-D http://i.piccy.info/i9/c98ab8b22fd28...2136/1_1_1.jpg |
Я так понимаю, вы не видите разницы, ругаю я узкоглазых, или машину. Но уверяю вас, разница есть.
|
Цитата:
Слив защитан... ;-) |
Цитата:
Вот только на стандартных тормозах/колесах/подвеске очень страшно:shit: |
Цитата:
|
Во мне постоянно борется 2 противоположности... Я люблю ездить за рулем, управлять автомобилем, я от этого получаю удовольствие... Частенько специально паркуюсь в какой-то жопе, в которую очень сложно заехать/выехать... Люблю ездить по снегу/песку/грязи, "на тоненькую"... Иногда хочется погарцевать и палка-переключалка очень важный элемент, который приносит достаточно существенную часть кайфа... Даже отсутствие АБС в некоторых случаях дарит кайф(к примеру,когда нужно тормознуть перед зазевавшимися пешеходами специально с небольшим визгом, дабы они осознали всю глубину своей неправоты ;-))... И чем больше в автомобиле будет систем,заменяющих водителя или делающих что-то вместо него/не так как он - тем меньше кайфа от управления я получаю... Это я даже не говорю о тех случаях, когда эти помогающие/подменяющие приблуды не дают реализовать то, что хочет сделать водитель...
Но вот когда 2 часа стоишь в пробке и за это время 100500 тыщ миллионов раз выжал сцепление - левая нога норовит отвалиться, как хвост у ящерицы...;-) И в такие моменты хочется скучную машину со всеми плюшками,автоматом, камерами и ваще автопилотом... |
Пля. А тут один трушный иксперд всех кто не на механике в гомосеки записал. Я то себя уговариваю, что Мазда жены, но сомнения остались. И опасения, вдруг он прав? А вы как к таким икспердам относитесь?
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.