![]() |
Re: Re: Re: Re: и тишина
Я приеду, полюбому.
|
Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Буду.
|
Re: Re: Re: Re: и тишина
как там у вас дороги?
или лучше на маршрутке ехать чтоб ходовку не оставить у вас? |
Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Что-то я совсем запутался.. На 18:00 или на 19:00 собираемся????
Коля, дороги как дороги:как-бы они есть, но дорогами их назвать трудно, т.е. как обычно тояматоканава после морозов))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Цитата:
=Коля=, когда приезжаеш? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
в пятницу приеду
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
PJ, а шо уже и спросить низзя?
:-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Евгений, мы вас ждем! Телефон наш 063.185.85.95
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Итакс! Последний зимний таврозбор прошел на ура... Товарисчу Евгению не зачот, прождали час так никто и не обьявилсо. Для удобства, Евгений заполните профиль, чтоб с вами можно было связатся. В постах ранее есть все наши реквизиты, и соизвольте оставить свои. Дабы в следующий раз мы не теряли время зря :drinkers:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
шось я не понял когда вы собрались....
или я что то не дочитал?! встреча уже была? 063-18-44-066 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Цитата:
Красава! Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
Да евгений встреча уже была, как известно из постов ранее у нашей Черниговской ветки есть традиция собиратся каждый последний четверг месяца. Что мы собственно и сделали вчера :) Так сказать исключением из правил есть культурно-массовые походы по типу на выставки мобилей, на гонки или на тавросанки... Ваш номер Евгений я записал.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и тишина
ааа, значит я не все темы тут читал или что то упустил...
теперь буду знать! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: и ти
Братцы северяне, есть кто в помощь на учет машинку поставить? и ТО, так чтоб тавридку не возить
маякните - наберу O9ЗIЗIЗ9II или в личку. Жду и кто знает как там прилуки - нежин - чернигов или лучше со стороны киева влетать? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну у меня есть такие знакомые,только им же платить надо...
пиши в личку если что... или 063-18-44-066 |
Цитата:
|
Не будет там лишних 40-50, от силы 20-30, а учитывая качество Московской трассы - экономия времени, нервов и железа.
|
)))
|
последний четверг месяца не за горами
\:D/ ув. тавроводы всея чернигова, спешу вам напомнить что неумолимо быстро к нам приближается "Последний четверг месяца"! :drinkers:
:partyman: и в связи с этим действом хочу что-бы все отписались, кто будет, а кто нет! :-k |
Re: последний четверг месяца не за горами
а-у!
*эхо* а-у-а-у-а-у-а-у..... люди *эхо* люди-люди-люди..... вы где??? *эхо* где-где-где..... и тишина...................................... .................................................. ..................... :smt017 |
Re: Re: последний четверг месяца не за горами
+1 к буду :!:
|
Re: Re: Re: последний четверг месяца не за горами
ребята!!!!!!!!
помогите с проводкой!!!!!!!! кто разбирается??? не могу подключить проводку к приборке! |
Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не за горами
Toper
немного в электрике петряю. звони 050465 ноль три ноль четыре ARAGOR буду, если к тому времени выздоровею |
Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не за горами
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не за горами
Постараюсь быть :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не за горам
Б.М.П.
PJ Nebelwelfer ARAGOR так ну вроде все, а нет ещё Turist может будет! Sur заболел :( Toper,а ты будешь? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не за г
я с PJ разговаривал, он мне рассказал что где и когда, буду смотреть по самочувствию...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца не
привет всем
ну как вы там? вопрос:кто отматывал спидометр в таврюхе? или вообще это возможно? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг месяца
Вот и я зарегился :), все прошло зачотно, особенно мне понравились покатухи на касике :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четверг ме
да касик АЦКИЙ, СЦУКО ЖЖОТ!!!
колесо только жалко :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний четвер
ARAGOR Ничего, колесо сделается, там ничего особо страшного, а вот замок красиво ушел, сцука :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последний че
ARAGOR? Володя, да не переймайся тем колесом! Прокатают и будет лучше нового!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: последни
да я сегодня спросил сколько будет стоить!
в общем 20 грн за прокатку, и 8 грн за балансировку. поеду заутро и сделаю, а то сегодня экзамен :? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: посл
Народ, чего так тихо? :)
З.Ы. Превед сеня Б.М.П. на месте работы :) |
сделали мне колёсико, теперь доволен как слон :-D
|
ARAGOR ну и норм, а ты переживал, как нить при случае покажу то место, где я тогда налетел, я тогда был счастлив что просто диском отделался, а не пошел через крышу или в столб
|
Бакс, да норм!
прихожу сёдне в гараж а там подарок диск (правда б\у), и приборка! :P теперь ещё пара недель ковыряния в гараже обеспечена :P |
ARAGOR
Мне ковыряние на ближайшее время обеспечено: мотор на Ниву собрать надо, потом форсануть мотор на шаху, ретро-проект начинается на неделе ну и всяких мелочей хватает еще :) Приборка в норм состоянии, индикаторы веселей твоих? |
Цитата:
угу 8) как новенькие |
123
Ребята всем здрасте... я тоже Черниговский , хочу узнать может знает кто сколько в Чернигове стоит покраска переднего бампера славуты... не металик... и если опять таки кто знает где самые малые цены на тонировку...) ( шоб никто не бачив ) :-D
|
а вот что я нашёл на фотике
Вложений: 2
чисто случайно взял фотик в руки, а там такое :-D
|
Re: а вот что я нашёл на фотике
ARAGOR
жесть :D :D :D |
Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
Ну и рожи.... ;-)
|
Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
AlexanderS.
пиши в личку, знаю тут одного, сам у него делал. но только он в Киенке находится то и дешевле.... |
Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
Товарищи, почему так тихо? В аське тоже никого нет :)
Быстрей бы уже Тавровазомясо :D :D З.Ы. Даже, я бы сказал, Тавровазокасономясо :-D :-D :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
опять все будут в [s:4552cd3538]го....[/s:4552cd3538] хм в мясо )))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
моя ася 352246053
я всегда в ней |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
Итак-с, спонтанная встреча, которая привела к совместному распитию спиртных напитков произошла :)
Паша, как грится: "Як ся маетэ?" :D :D З.Ы. Я на работе уже :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фотике
паша спит наверное :-D или не, ему же сёдне наєкзамен :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на фот
ARAGOR
Да, Паше надо посочувствовать :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на
Вчера опять мини встреча и опять пиво, правда большую тусу собрать не удалось, но все же :)
Огромное спасибо Вове ARAGORу за помощь в гараже и совместное распитие :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашё
вы ж хотя б пишите тут-когда, где и в какое время....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я
дк кто подскажет ~ стоимость подбора цвета и покраски переднего бампера славки? не металик... в Чернигове.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот чт
Еще один вечер и еще одна едреная встреча, всем спасибо - все было круто.
|
Цитата:
семки РУЛЕЗ! аж зубы болят :lol: |
Цитата:
заедь на СТО там тебе может быть подскажут |
Поздравляю всех тавроводов с праздником Пасхи!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а во
спс Димон!!!
и я так же присоединяюсь к поздравлениям :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а вот что я нашёл на
Я у вас но только сегодня смог написать.если кто хочет пить звоните а то я в запой снова:) показывать машину не буду я без нее приехал изза пьянок в киеве
|
коля, а до какого числа ты будешь?
и можешь мне свой телефончик в личку черкануть??? мо соберёмся |
Цитата:
|
ARAGOR
Подъем, а то звоню-звоню :) |
Люди, если кто вдруг качает с LETITBIT, то вот вам пароль PPa44WzVcPLA :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а во
ух вот и я добрался до нашего славного форума :) Всех с прошедшим....
|
Еще одна ВАЗоТавропопойка (мелкая, но пойдет) объявляется закрытой, было нормально :))
|
Люди, у меня тут друг страдает писаниной, попросил заценить :)
Дворники без устали смахивали со стекла тяжелые капли осеннего дождя. Тлеющий окурок вылетел в окно, оставив на прощание в салоне пыль несгоревшего пепла. Игорь вообще считал себя некурящим, тем более никогда не курил и никому не позволял курить в машине, однако это был особенный случай и особенная ночь. Суточный одометр бодро намотал на себя 6-ю сотню километров, а биение сердца Игоря не могло успокоится до сих пор. Ночь в гостинице не выходила у него из головы, хотя прошло уже около суток. Он сам не предвещал такого исхода событий, но результат определенно его обрадовал. Он с улыбкой вспоминал события последних дней, как позвонил Ире, как пошел разговор. Вначале ему просто хотелось поговорить, остальное все казалось таким далеким и нереальным, однако этот разговор был какой-то другой, не такой как все: - … я скучаю по тебе, - сладко сказала она в трубку - Я тоже, давай я приеду. - Приезджай, побыстрее приезджай мне не хватает тебя. Все как всегда за последние годы. Далекая встреча еще в юношеском возрасте оставила неизгладимый след в душе Игоря, потом их разлучило расстояние, с которым он старался бороться, но все закончилось свадьбой Иры и … Кирилла. Он появился внезапно и навсегда остался с Ирой. Игорь никогда не видел его, но это не мешало ему ненавидеть Кирилла. Какая ниточка заставила Игоря внезапно сорваться и ехать за 800 километров в другую часть страны он не знал, однако уже через час после разговора ключ повернулся в замке, и мотор, обрадовавшись очередному пробегу, бодро начал разгонять машину в сторону выезда из города. Долгие часы дороги пролетели как миг и вот Игорь уже открывал дверь гостиничного номера снятого на сутки. Цель снятия номера была простой как дважды два: тут есть душ, больше ему ничего не надо было после долгой дороги. Уже через час с букетом цветов и огромной мягкой игрушкой Игорь стоял у старых танков, венчающих вход в исторический музей, - условленное место, возле которого они договорились встретиться. Цоканье кабулков отдалось тяжелыми ударами в сердце Игоря. Он узнал бы эту походку из тысячи, из миллиона. Он обернулся и их взгляды встретились, секундная пауза и она побежала к Игорю в объятия. Он не успел моргнуть и глазом как их губы слились, дежа-вю, все как тогда, многие годы назад. - Утро, на удивление пустой перрон, и Ира, несущаяся ему на встречу. Тогда он тоже не успел поймать тот миг, когда она сама начала целовать его. Оставшаяся часть дня и половина ночи пролетели в бешеном ритме страсти и любви. У Игоря было огромное кол-во девушек, но ни с одной он никогда не испытывал такого бешеного наслаждения. Единственное, каждые 2-3 часа звонил Кирилл, он как-будто чувствовал, но Ира ловко выкручивалась, поскольку знала, что он на смене, и придет домой не раньше обеда следующего дня. Он завез ее домой, и так долго не хотел расставаться, но понимал что это неизбежно. Все и так было хорошо, даже странно. Он никак не мог понять, как Ира так легко отдалась ему, ведь до этого она ненавидя своего мужа, все равно оставалась ему верна, и несмотря на все уговоры Игоря не хотела разводится. Прошел месяц, Игорь как заново рожденный по другому смотрел на жизнь. Почему так - он понять не мог: Ира осталась с Кириллом, никаких изменений больше не было, но все же все вокруг было какое то более живое, более радостное. Рабочий день закончился и он пешком не спеша шел по направлению к дому. Во дворе стоял видавший виды черный мерседес. Было уже темно, но Игорь рассмотрел номера и улыбнулся: «Этот мерин из Ириного города, может он каждый день проезджает мимо нее… » Его мысли прервала трель телефона, он достал трубку и не глядя нажал «Ответ». «Игорек, я люблю тебя, приезджай, забери, я хочу быть только с тобой», - скороговоркой послышалось из трубки. Эмоции не успели отобразится на его лице, окно мерса опустилось и послышались негромкие хлопки. Игорь не сразу понял, что случилось, однако что то сказало ему, что это конец. Покрышки мерса взвизгнули и он помчался прочь со двора. Игорь лежал и смотрел на звездное небо, рядом с ним лежал телефон, в котором раздавались встревоженные "алло"... Он схватился не понимая где находится. Жара давила отовсюду, пройдя на кухню он налил себе воды. Сзади подошла Ира и обняла его: "Игорь, тебе что то приснилось?" Игорь улыбнулся и нежно обнял Иру: "Все нормально, я люблю тебя". Она улыбнулась и пошла в спальню, Игорь подошел к окну и взглянул на звезды летнего неба. "Завтра нашему сыну будет 10 лет", - подумал Игорь, улыбнулся и направился в спальню. |
Комрадс, есть чертежи многих съемников. У кого нить есть выход на токаря? :)
|
у меня есть
|
Прямо литературные вечера :)
Ну что могу сказать про сие произведение, довольно неплохо. Даже литературно, вообщем у человека есть талант...
|
Re: Прямо литературные вечера :)
Nebelwelfer
Превед тебе сегодня где то в полтретьего на Комсомольской, смотрю в окно, а там опаньки - Паша чешет :) |
Re: Прямо литературные вечера :)
ребята ралли едете смотреть?
так как я не только в этом клубе а еще и в одном клубе экстремальной езды ,нелегадиных гонок и тд ,вобщем наш клуб участвует) кто хочет 17 апреля будет все ето проходить) хотелось бы вас увидеть не в поддержку а так просто :) и еще вопрос надо снять квартиру 2-х комнатную или 1комнатную в чернигове на пару суток в центре,ктото может помочь? |
Re: Re: Прямо литературные вечера :)
=Коля=
Хз буду или нет, а ты в хот вилсах или где? |
Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Всем спасибо за вчера, погудели довольно неплохо.
|
Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
=Коля=
Девочки это не интерестно, тем более на материи? :) Калина - это уже повеселее, ты в экипаже или как поддержка приедешь? |
Re: Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Коля, а это ралли в киеве?
если да, то походу вряд ли мы соберёмся |
Re: Re: Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Вован, не гони, это в Чернигове, я ж те рассказывал. Еще грил что мессер приедет (оранжевая 05-я)
|
Re: Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Пля. 17го на свадьбу :roll:
|
Люди, вы не против если в коллектив внедрится еще один ВАЗовод, на зубилке? :oops:
Паша, Саня и Вован с ним уже знакомы |
в етом году еще как поддержка а вот думаюдоследущего дострою ескорт...
оранжевая мастрешмит? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
Вёдра валят :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прямо литературные вечера :)
:-D Так ето друг нашего клуба
|
ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
В общем были у Саши на гараже! от семак аж зубы свело!
http://img213.imageshack.us/img213/2571/p4086573.jpg http://img707.imageshack.us/img707/2263/p4086574.jpg http://img20.imageshack.us/img20/9241/p4086575.jpg |
Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
ну и рожи :-D
|
Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Ой ужас, скоки раз говорил на дворе 21й век рожи надо на фотках делать попроще :))))))) Особенно Вован, такой серьезный что у мну аж мурашки по ЭПХХ побежали....
|
Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Nebelwelfer
Ничо страшного, ыы, зато эти рожи вчера досмерти перепугали ланоззз и пепсов ыыы |
Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
И белую капуху твоего друга!!!
Но ланос мы чётко обошли, справа со скоростью 100!!! ыыыы |
Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Вложений: 4
Да рожи у пепсов были на сто мильйонов :))))
Да и пару ранних фоток каса.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
блин Паша, чё это с фотками, чё они кривые???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Они коцаные, а вот в контакте у мну нормальные, а че так хз...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Скоро вечер, давайте решать, что будем делать? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ
Земляки, привет, а где по деньгам лучше переобуваться в Чернигове? :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕРАТУ
Sergoff
Если тебе тупо колеса перекидывать, то лучше самому, а если с разбортировкой и тд, то дешевле чем шиномонтаж на заправке Лукойл я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕ
Sergoff, а у тебя таврия или славута? Приезжай к нам на встречу тавроводов, каждый последний четверг месяца на Маяке!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ
Еще одна тавровазокасонопопойка состоялась :), на сей раз были в тепле и добре, спасибо Андрюхе за теплый прием. Так же спасибо всем за компанию, ыы, только пришел домой и пойду спать. Ведра валят!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВЕЧЕР НО НЕ ЛИТЕ
Цитата:
Нужно как-то встретится. Как-нибудь обязательно заскочу. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.