![]() |
Цитата:
как по мне, то лучше луганский повышенной теплоотдачи ставить - и дешевле и качество на высоте |
Цитата:
35 трос 5 хвост |
Цитата:
115 херсон, 170 мотор сич резонатор (если без катализатора) 105 херсон 160 мотор сич резонатор (с катализатором) 135 |
Цитата:
завод корзина 220 что таврия, что сенс выжимной 60 завод диск хан&шмидт 135 |
нужно левое заднее крыло и водительская дверь
интересуют цены на крыло, полностью бочину, водительскую дверь, также можно цены на некандиционые (может такое есть), в соседней теме вроде было что-то про некандицию по железу.. ещё интересуют: - электрокорректоры фар, - борода для магнитофона, которая крепится под торпеду "стандарт" - защитные накладки фар |
датчик Холла интересует. Не калужский есть?
|
сколько стоит рулевая рейка,
колодки торм. перед(что нибудь из нормального) тормозные диски |
датчик положения дроселя инж сколько стоит?
|
Макс,зеркала люксовые появились уже или пока нету?
|
Цитата:
|
Последние попытки:) а может у Вас быть микросхема с мегапанели (люкс с тахометром) под названием LC360 ?
|
Добрый день.
Подскажи, есть ли тормозные диски и колодки (цены и ассортимент) и какие порекомендуешь. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
рейка 600 колодки 38 дафми, 45 SCT, томекса давно нет диски 600 завод, 350 PILENGA |
Цитата:
сам все жду |
Цитата:
нет |
Цитата:
читай чуть выше |
Цитата:
водительская дверь 1100 бочина около 600 некондиции нет - электрокорректоры фар, нет - борода для магнитофона, которая крепится под торпеду "стандарт" нет - защитные накладки фар нет |
Вложений: 2
Нужны вот такие 2 девайса как на фотке ниже.
|
датчик положения дросельной заслонки под квадрат,есть?
|
Есть ли у вас такие цацки:
1. Метал. квадрат на котором держится фара и закрывается дверь задняя, надо 2 штуки 2. Фара задняя пикап, надо 2 штуки 3. Балка которая крепится к задней двери, в сборе с болтами и фонариками 4. Угол пластик, надо 2 штуки 5. Дверь задняя пикап как на фото в сборе с замком ручкой балкой Фото прилагается http://ipicture.ru/uploads/101009/a246T8UfSR.jpg PS жопа сгнила на пикапе, надо собрать полностью новую, живые только крылья, так вот где заканчиваются крылья надо все новое и желательно в заводском грунте. Заранее благодарю! |
Цитата:
шкив 160 |
Цитата:
есть - втн бесконтактный 55, завод контактный 70 |
Цитата:
2. Фара задняя пикап, надо 2 штуки по 60 3. Балка которая крепится к задней двери, в сборе с болтами и фонариками - буфер 95, фонарики по 15, болтов нет 4. Угол пластик, надо 2 штуки по 26 5. Дверь задняя пикап как на фото в сборе с замком ручкой балкой - борт откидной 450 |
макс, привет. Сколько стоит моторчик дворника?
|
привет
400 грн |
Шланг соединяющий наливное горло с бензобаком и ДТОЖ, сколько стоит?
Славута инжектор. |
Цитата:
шланг 12 грн ДТОЖ на стрелку 15, на комп 35 |
нужна блок-фара Таврия ХОРОШАЯ!!!
только стекло,не пластик!!! цену и наличие (с пассажирской стороны) |
куплю
наконечники рулевых тяг(оба), передние аморты
есть такое, сколько? |
Номер по каталогу Наименование
110216 6102010 Обивка двери в сборе с накладкой 110206 6816010 Подлокотник передний 1102 6102084 10 Пистон крепл. ж./обивки 14шт-11024, 11021 5402019 Обивка бок.первая левая / в салоне у заднего сидения ? ? ? Обивка бок.первая правая / в салоне у заднего сидения мягкие шняги на заднюю пластмасу накладки на ручки сама облицовочка ручки Скока че стоит?!ответ в личку пожалусто |
Максим, приветсвую. Подскажи помпа на Таврию, российская сколько монет стоит? какие есть варианты еще? Спасибо.
|
День добрый, Максим.
Почём у Вас суппорта? |
мда! такая чуя что он как тут появляются так и товар прийдет и будет идти!
|
а вот этот вот карбюратор, который с автоподсосом, есть ли в наличии, сколько стоит и не требует ли каких-то координальных изменений его установка?
|
по чем?
Ремень генератора Ремень распредвала Фильтр масляный Mahle датчик тосола Свечи зажигания Шрус наружный Пыльник на рулевое |
Сколько будет стоить такой комплект от ланоса 1.4, какие условия доставки.
http://vlad5229.narod.ru/musor/termo.jpg |
Сколько будет стоить комплект люксовых зеркал? которые на вазовские похожи.
|
Нужна ляда грузовая. Сколько будет стоит ?
|
оббивка сидений на заз 1102??
Цитата:
есть в продаже заводская оббивка сидений на заз 1102?? |
куплю тормозные диски на 6 точек...
или чуть Б/У или новые...предлагайте |
Бензонасос в Вашем магазине обычный ?
Мне BCD нужен... |
Есть ли панель од таврии люкс + приборка.
Ответ жду в личку )) |
А вот такое у вас есть??? http://i061.radikal.ru/1008/2b/312aaed9f8ed.jpg
|
Цитата:
завод 334 грн турка 200 |
Цитата:
кедр 110 аморты вставки 260 пара агат 350 делфи 600 каяба стойки 375 агат стандарт 395 газ-масло 385 агат спорт |
Цитата:
привет у меня есть ЛУЗАР (написано СПБ, в чем сомневаюсь ) 120 грн хотя по отзывам выхаживает 60-70 т есть китаец АТ 95 грн завод 240 грн |
Цитата:
100 грн заводской суппорт |
Цитата:
цена 850 грн я себе поставил ничего военного, добавилось 2 коротеньких шланга |
Цитата:
Сколько будет стоить такой комплект от ланоса 1.4, какие условия доставки. http://vlad5229.narod.ru/musor/termo.jpg |
Цитата:
Ремень распредвала 42 БРТ, 60 GATES Фильтр масляный Mahle нет, манн 35 грн датчик тосола 25 Свечи зажигания 38 бриск, 75 денсо Шрус наружный 155 китай, 280 GLO, 450 ЗАВОД Пыльник на рулевое ГОФРА 12, СТАКАН 6 |
Цитата:
оплата в банк, доставка перевозчиком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ку 340 пиленга 590 завод пара |
Цитата:
195 грн |
Цитата:
какая комбинация нужна простая или мега? |
Цитата:
|
Цитата:
110206 6816010 Подлокотник передний 15 1102 6102084 10 Пистон крепл. ж./обивки 14шт-11024, 0,8 11021 5402019 Обивка бок.первая левая / в салоне у заднего сидения 60 ? ? ? Обивка бок.первая правая / в салоне у заднего сидения 60 мягкие шняги на заднюю пластмассу нет накладки на ручки сама облицовочка ручки 10 |
Цитата:
|
обивка
Нужна обивка сидений к-т ,вставки в карты к-т такой же расцветки?Сколько будет стоить доставка в Киев?
PS Еще потолок нужен... |
Цитата:
пиши в личку |
Цитата:
Зачем по 100 раз одно и то же спрашивать? |
Сколько стоит Проходной датчик скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит диск сцепления? диск +корзина?
|
550 комплект валео (корея) диск+корзина с заводским выжимным
диск валео 220 корзина валео 270 завод корзина 320 что таврия, что сенс выжимной 60 завод диск хан&шмидт 135 |
Макс,зеркала девятковские появилися?
|
угу
165 грн комплект только они не девятковские, а родные (ЛЮКС) |
а борода под стандарт для магнитолы?
|
Цитата:
|
та я знаю что пол года уже нет, ожидаю когда появится.. или уже не появится?
|
Цитата:
я не знаю, что ответить поставщик тоже |
Здравствуй,Макс.
Подскажи,нужен колёсный подшипник передний(хорошого качества) и пластмасовые накладки дверных стоек и стоек багажника(из салона).Есть в наличии и цена. |
привет
подшипник вологда 125 грн накладки задних стоек 30 пара средних - 25 пара есть |
Сколько стоит якорь на херсонский стартер, и щетки?
|
156 якорь, 18 щетки
|
привет.
а есть у Вас в наличии диск сцепления Сенс с накладками Valeo. и какова его цена? спасибо. |
привет
есть 220 грн толко не с накладками ВАЛЕО, а весь диск производства валео, включая накладки http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...122720-030.jpg |
Добрый день Макс!Скажите, пожалуйста,а у Вас дисков легкосплавных нет ли?(Таврия 1102,стандарт)Я бы заказал,если не очень дорого,вместе с комплектом зимних ншин
|
Здравствуйте!
Подсккажите, пожалуйста, кузов на таврию есть? Если есть цена и комплектация какая? |
добрый день. есть распорка на стаканы с доп подушкой и нижняя распорка на рычаги?
|
Цитата:
я отказался от дисков ненадежные они |
Цитата:
есть 15 т грн есть все кроме мотора и кпп пробег 7 тык инвалидка |
Цитата:
пока что нет |
Зеркало заднего вида салонное на славуту имеется?
|
заводское 65 грн
|
есть ли редуктор для переднего дворника для ТАВРИИ (ВСЁ В СБРОЕ что бы было ато у меня сам корпус развалился )
|
есть
400 грн |
Подскажите сколько будут заводские передние амортизаторы ? Я сам с симфа =)
|
тук-тук
Какая цена глушителя?
|
Цитата:
пообщаемся |
Цитата:
|
Колесные диски сколько ща стоят? 4 шт. надо
|
145
|
добрый вечер, а можно ли у вас купить обшивку сидений, а то дерматин развалился и один паралон остался, или сидушки только в целом? Хотя бы передние.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.