![]() |
|
Цитата:
|
Это ланос-спорт походу, а у нас же ланосов не так и много в городе таких катается... На видео я так и не понял в каком он именно месте, об что стукнулся...
видео |
Это они там труп что-ли выковыривали?o_O
|
Цитата:
|
Сгорел шоли ...
|
4-е трупа одну девченку вытащили еще живой но врачи не смогли спасти
земля пухом.... |
Насыпали харашо паходу... Дурики...
|
Та по начам летают таких немеренно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не хочу представлять чего насмотрелись в салоне МЧСники и медики, вскрывая машину((((( По ICTV смотрел только что сюжет.
|
Та им пофик реально уже давно. Привыкли
|
Цитата:
|
Цитата:
Пофик тем кто работает в МОРГЕ :okay: |
Якшо вони люди, то їм далеко не пофіг. Просто звикли і все...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://citysites.com.ua/upload/img/n...1322823999.jpg |
Цитата:
|
Так это Космическая, уже в районе с пр.Ленина, рядом с автовокзалом вроде. И как там с такой скоростью можно было ехать? О_О впереди закругление вправо, светофор, прямо клумба. Не ведают люди, что творят, вот и результат(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
судя по "краштесту" да, в районе 150 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с паралельного класса есть такой исполнитель - вмазался на каком-то мотоцикле типа Хонда - пролежал год в больнице де то в Бельгии ... И опять купиль мотоцикл!!!! Правда и машина у него есть ... но там уже такой битакрашенец - правда все делают с умом и ничего не видно ... Вот блин реально страшна с таким по одной дороге ездить!!!
|
И у меня был знакомый, родители подарили новую Авео на 18 лет, и после отмечания в кафурике решили по городу в пятером прокатиться. Где-то по дороге от Космоса до Автовокзала не справился с управлением. В итоге пять трупов, или кто-то один выжил, уже не помню.
Опыта не было совсем, еще и бухой был. |
Цитата:
|
Есть и у меня такой знакомый, Миша зовут.Ездит на совко- и китаемотоциклах,обычно большого обьёма.
Без пива за рулём я его не видел. |
Я вот пытаюсь ездить по городу 60 км в час, но увы у меня это трудно получается, как только с такой скоростью ездишь тебя сразу наровятся обогнать, подрезать, и прочие неприятные ситуации, к примеру по острову Хортица вобще никто меньше 80 не едит по второй полосе, а правой колеса потерять можно если ехать в сторону центра с бабурки.
Поэтому моя скорость по городу 80 вместо 60:(. - хотя когда дорога свободна я едеу 60. Но вот как соблюдать ПДД в нашей стране, если 90% у нас платили за права, большинство представителей мужского пола считают себе гонщиками, а женского боятся машин и в эксренной ситуации паникуют. Одна соседка по подьезду даже баранку крутить толком не может и тронутся на горку, а по трассе едит 50 по обочине, пропуская едущих ссзади и в экстренной ситуации один раз свернула на тротуар, маневрируя между пешеходами. Но слава богу все обошлось, и она после легкого ДТП уже не ездит. Другая жаловалась что у нее плохо получается ездить за рулем, но ей нада ездить, а то ведь на даче урожай пропадет. после года вождения новой славуты , славута вся в мелких следах столконовений с забором или другими учасниками. |
Цитата:
А есть и такие, кто не ходил на курсы,а просто заплатил и ему права домой принесли. Это разные понятия. Другое дело, что система обучения у нас такая, что после курсов приходится самому переучиваться - уже без инструктора и набивая шишки.Да и не учат на курсах некоторым очень полезным вещам(например,как общаться с гаишниками), а вместо устройства современной техники дедушка, которомулет восемьдесят, показывал устройство зиловского карбюраторного двигателя. И экзмены,опять же, дурацкие.Я ради любопытства купил в секонде книжку с вопросами для аналогичного экзамена в Англии(на английском,конечно).Нету там таких картинок с дикими перекрёстками и вопросом "в каком порядке они его проедут".И медпомощи тоже нет.Я,например, приблизительно знаю, что у меня в аптечке лежит и для чего(нашатырь,бинт и всё такое), а вот шину накладывать вряд ли буду - двинешь неумело и оставишь человека инвалидом. Зато у них есть вопросы вполне практические и полезные в реальной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
паралельно с кентом ездил учился, так что норм было.. в итоге кароче сдал экзамен в гаи сам, допустивши 2 ошибки, и то вопросы были не в тему, ошибся в тех билетах что то там про трактор, и грузовик...типа какие там допуски..уже толком и не помню..ну и нахрен оно надо в билетах..;-) категория то Б ппц зы бабки не стал сбивать с препода и тд..пофик уже было главно здал, зато у препода шары повылезали, наверно и рад был что ни с кем делито не придетцо, хотя сначало говорил попробуй сам а нет, я сам мол пойду...тупо зашел, не здал всеравно выходиш а остальное дело техники. поначалу хотел купить права, ну а потом типа научусь..но понял шо все это ботва и надо набивать собственные шишки..да и интерестно было, все таки автошкола дает нормально, особенно практика |
Если экзамен проплачен, то если ты и неправильно будешь отвечать, камп будет говорить что правильно.
Сам сдал со второго раза без проплаты:) |
Цитата:
Соответственно,практическ й экзамен тоже в фарс был превращён. Сдавал небесплатно, но со второго раза - так ощутимо дешевле,да и хотелось сначала попробовать самому. |
Цитата:
уговор был другой, если не сдал то выходиш, и потом он идет и там его проблемы зделать так чтобы сдал. у меня все таки 2 ошибки были :) |
Цитата:
То что возле моего дома перекрыли дорогу за поворотом, а знаки пожже сняли маршутчики - и отодвинули одну бетонную плиту для проезда по 1 полосе - это никого не волнует, то что люди не видя опасности влетают в эту плиту не успев среагировть. Кто в этом виноват? правительсво или народ, заслуживший такое правительство? Кто - то ставит гавноксенон потому что считает это круто, а то что из за него кто-то может сбить пешехода не в счет. Я один раз чуть не наехал на пешехода из за какого-то г-на едущего с дальним светом, и то он переключился только после моего дальнего. Так что - тут пожалуй почти у всех наболевшая тема: "дураки и дороги" |
Цитата:
Плюс каждый маршрут утверждает какая-то специальная комиссия.Как они дали добро на маршрут,если официально его кусок проходит по дороге,которая официально закрыта для движения?Хотя,возможно,мар рутчики его сами чуть изменили,но ведь так реально удобно для пассажиров и никому особо не мешает. |
Цитата:
Да знаки "тупик" на вьезде с хортицкого шосе висят, но кто из не местных должен знать где этот тупик находится? |
Цитата:
|
Цитата:
я 20 лет на бабурке прожил - думал, что знаю каждый закуток. недавно пОночи чуть не вЪЪЪпался в эту плиту:mad: |
Если чесно незнаю, уже несколько месяцев не ездил на общественном транспорте, состояние некоторых маршуток пугает, некоторые водители также. Rонечная у 58-х рынок. На ул. 14 октября они вобще не появляются, а вот на Маршала Судца почти под тупик(плиты) подьезжают и разворачиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
кароч на дамбе в кармане на подъеме остановился пацик показывать своего гольфа который только что забрал с салона....а по дамбе летела 10-ка десятину подрезает маршрутка которая заходила в карман на остановку а десятка уворачиваясь от маршрутки влетает на сотне в стоячего гольфа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ехал в 11 вечера с космоса, возле того камня авео черная аварийкой и габаритами стоит и людей 6 человек.. рыдают друг на друге, со свечками некоторые стоят... на камне цветов много достаточно и свечка тож стоит((
|
а ваще поидее должно было стать одним смертничком меньше. жалко остальных которые с ним в машину сели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня тоже капоты на ходу не открвются.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дай БОГ летом Бумера возьму.:D |
Цитата:
Будь мужиком, возьми старючего бумера :blea: |
Цитата:
Уже бы давно на БеМеВе катал бы.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://citysites.com.ua/upload/img/n...1322823999.jpg |
Цитата:
|
Арсен, да, я ненормальный получается))
Да, на курсы не ходил и права купил. Вообще не ходил! |
Цитата:
Так что меня это никак не коснется Мне лично жалко только пассажиров. А водилу, который пьяным сел за руль... И хорошо, что не утащил еще пешеходов за собой, летел он там будь здоров |
Цитата:
Я конечно не святой два раза было дело садился за руль после стаканчика вина но эти пару случаев случались тупо по запарке бо выпиваю очень редко привык шо можно сказать почти ж не пью. Сел поехал по делам, и тут спустя час-другой вспомнил ёёёёпт я ж вина тяпнул шустро в гараж по бырику тихо 60 км.\ч всё внимание на дорогу что б ничё не случилось и гаеров не привлекая ;-). Ваще еси уже и нажрался конечно не совсем в дрова и надо ехать то хатябы не насыпать, а ползти патихоньку шо б беды хоть ненаделать 40 км.\ч. Но чёта па статистике многих на гонки тянед и на кладбище :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Такси вызвать, есть у них услуга водила на прокат. Правда 2 или 3 тариф, зато тачка дома и ты вроде как нормуль :cool: |
Авария на Космической. Походу Ланос выезжал с второспепенной на Космическую и не пропустил Таврию которая поднималась от автовокзала. В результате три полосы перекрыто и пробки в обе стороны. Про пострадавших не знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=IZYpuDiBX4M |
Блин гиблое место ... Сам часто выезжаю со стороны Культурной та и если кто-то протошнит со сфетофора с Космоса или с Автовокзала, то проехать не успеваешь ...
|
:yahoo:хорошо, что я на Космос с Бабурки на 52м поехал, а не напрямую - в пробке нигде не торчал,всё чисто было.
|
Шото не то, если выезд с культурной выше и таврон от автовоказала то дтп должно быть за выездом а не перед ним.
|
Вот, только что наткнулся на видео ДТП в Хортицком районе, на подъёме с моста преображенского, лобовая шевроле и копейдос.
http://www.youtube.com/watch?v=rAHsh...layer_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Интерсно, что у копейки пошло не так? Там же видно, что ее просто развернуло.o_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 декабря в Хортицком районе Запорожья автомобиль «Жигули» выехал на «встречку» и на скорости врезался в «Шевроле», который двигался по встречной полосе.
В «копейке» находились вдребезги пьяный водитель с другом. В иномарке ехала семья с ребенком. У водителя ВАЗа медики обнаружили более 3 промилле алкоголя в крови. Водитель, как и его друг, был ранее судим. Документов на машину у него не было. Милиционерам он рассказал, что купил авто у сторожа на какой-то стоянке без документов. Водитель ВАЗа ранее был дважды судим за угоны авто. К счастью, в иномарке никто не пострадал, пострадал только друг водителя «копейки», который находился в салоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ту что?...раздолбали машину людям...заплатить явно нечем будет...ну сядет водила (и то если угона не было, то еще не факт)...ну страховая может приплатит (и то не факт, копейдос то без документов и скорей всего без страховки).... б*дство какое то а не страна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сцуки, а я еще подумал, что у них что-то с передком, раз так потянуло на встречку резко. :wall::wall::wall::wall: |
http://rusdtp.ru/4748-lobovoe-stolkn...zaporozhe.html
во кацапчики обсуждают))) даж на путина нагнали)))) |
Цитата:
|
http://s44.radikal.ru/i106/1112/54/7d9221d3d690.jpgна перекрестке на гагарина запарик желтый встретился с фольциком
непонятно кто прав кто виноват, но думаю полюбому сделают запарик да еще и балоны с него торчали может сварщики ехали х.з. поимеют роботяг пополной |
Так если Фольцык ехал от Прокураторы, то он не прав 10000000%!!!
|
так прикинь если фольцык ехал от прокуратуры то запарик виноват вдвойне ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забываете в какой стране живете )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. Скупой платит дважды...тупой - трижды...Лох платит всегда... (С) |
Сегодня две аварии на Иванова! На кольце стоял в гордом одиночестве Ланос с вмятым передним правым крылом! А по ул.8 Марта уже почти на подьезде к Иванова маршрутка с "шохой" дорогу не поделили!
|
на плотине, ближе к правому, около половины 7го вечера была догонялка из 3 иномашин.. ехал туда - была маленькая тянучка, ехал обратно через пол часа - никого небыло) но гайцы приехали я так понял сразу.. регулировали проезд
|
На пересечении Чаривная - 8 марта Mitsubishi SpaceStar сбил пешехода.
|
Цитата:
|
Нет, живой. Тормозного пути почти нет.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.