![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Щас Ахметов купит Металлист и ему будет всё равно кто будет бороться за второе место Металлист или Шахтёр....
А будет необходимо, докупит Днепр и Металлург ))))) |
Цитата:
|
Даже стихи пишут ужо...
ФК ХАРЬКОВ 0:0 ШАХТЁР Задаюсь вопросом то и дело: Отчего к названию «Шахтёр», Просится отчаянно и смело Рифма нехорошая «позор»? А ещё, без выражений резких Хочется узнать: «А где ИГРА?» Мирча Будулаевич Луческу, Может, Вам не пенсию пора? Вы хоть осознали в полной мере, У кого не взяли вы очки? Многие из этих менестрелей В Высшей Лиге просто новички. Что они, в плечах бразильцев шире? Иль техничней вашенских задир? Их Динамо «съело» 0:4, Значит, вам под силу 0:1. Как же так, шышнадцатое место Вашим протеже не обыграть… Мирча Будулаевич Луческу, Это что за шутки, Вашу мать? Может быть, Вам денег платят мало? Может быть, Брандау на мели? Это кто кому ещё хлебало Должен расфигачить до крови… По последним сводкам Интернета Жадсон, Рац, Брандау и Срна Получают сумму, сумма эта Всей зарплате «Харькова» равна. Это что же, до сих пор управы На «дедов» найти не в силах Вы? В общем, Будулаич, Вы не правы, Я сказал бы даже «не правЫ». Ждём от Вас игры гораздо лучшей В матче с исстрадавшейся «Зарёй», В среду мы для вас её замучим, А в субботу вы дадите бой. p.s. Если спич мой показался грубым, Извините мой душевный крик, Вон пижон Милевский сделал дубль, Хоть обязан делать был хет-трик… |
в новостях говорили что вроде как ведутся переговоры шахтера с Хуанде Рамосом :roll:
|
Цитата:
если Луческу велечают будулаем, цыганом, то у Рамоса с его именем столько вриантов кликух.. :-D ЗЫ но столь же упорные слухи ходят что в Донецк скоро приедет работать Валерий Газаев - ИМХО этот вариант более подходящий для ШД, нежели Хуанде Рамос: во-первых Газаев свой, человек с нашим славянским менталитетом, во-вторых, его ЦСКА уже многие годы гремит в России и не только (помним КУЕФА!), и в-третьих, и это ИМХО главное, он может и любит работать с молодыми игроками - Жирков, Акнифеев, братья Березуцкие, Дзагоев - раскрыл их всех в большом футболе именно он. А что Рамос? Успех в Севилье, и невнятный Тоттенхем под его руководством... :? |
Цитата:
|
Брандао - мой кумир!!!!!!
Ёпт Интересно, они его в конце фильма продадут или подарят ? |
Цитата:
ЗЫ: и хватает же совести у Луческу до сих пор не подать в отставку :roll: . цыган он и в Африке цыган |
Цитата:
меня порвало вчера высказывание коментилы "Паулу Бенту - один з наймолодших тренерів у Лізі Чемпіонів, а Мірча Луческу навпаки один із провідних..." :) - Один із ПРОХІДНИХ, блин :twisted: Ну ниче, как по мне єто даже хорошо - пусть ШД простирает єтот сезон, зато Металлист реально претендует на квалификацию Лиги Чемпионов 2009, верю в Маркевича! |
Походу, ДК тоже пос*сало только что.... ))))
Обидно такую атаку пропускать... Хотя, победу они не заслужили это точно и на ничью с трудом тянули. Так что в какой-то степени всё справедливо )))) |
Так шо, мы теперь португалию не обойдём в рейтинге?
|
А на фиг Вам оно надо?
|
обидно проигрыват такие матчи... :cry:
не знаю как кому, а мне ДК вчера понравилось, причем впервые за многие-многие годы они не стали играть на ничью при счете 1-1,мирно катая мач туда сюда, а лезли и боролись до конца - раньше такого не дождаться было. "Играем на ничью? да хрен с ней, че бежать..."... Вчера же был виден настрой, согласен с коментировавшим вчера матч Ю.Калитвинцевым, что мы проигрываем португалам центр поля, но все равно, мне не стыдно вчера за Динамо, верю, что победы еще будут! ИМХО, Шпалыч верной дорогой ведет команду. |
Цитата:
мое имхо, на ничью все таки наиграли, но... |
По игре ДК, мне понравилась игра. нехватило фарта но это футбол! А вообще закономерно, не забиваешь ты-забивают тебе! А шахтер ваще амно!!! Больше смотреть матчи ихние небуду! :evil:
|
Вперёд, Металл!
Вперёд родной!!! |
Смотрели вчера игру ДК. Хорошо играли. Так они редко играют. Обидно, что пропустили тот второй гол на добавленном времени. Кстати, правый нападающий Порту был всегда открытым. После первых моментов португальцев мы всю игру за ним следили :)
|
[mod:c1e319c6d7="Маша Синичкина"]АК! Сдерживайте свои эмоции, а то мне придется озаботиться вашим состоянием! :evil: [/mod:c1e319c6d7]
|
Металлист молодцы! мне очень понравились, теперь ждем побед!!!!!! :D
|
Металист красава
|
Цитата:
Не оправдал Брандао Ваших надежд. А киевлянчеги отожгли - [s:478258e550]просрать[/s:478258e550] (извините, Маша) слить такой посредственной команде. |
Слушай, дорогой, а вот Металл просто офигительно сыграл да? [s:de9c6002e2]Просрал[/s:de9c6002e2], простите [s:de9c6002e2]пососал[/s:de9c6002e2], простите сыграл ещё позорнее....
Цитата:
|
да Динамо слили :roll:
гол конечно спорній, но как грится результат налицо |
Цитата:
Металлист не про и не по, а всего лишь навсего помог чуть-чуть землякам. Хотя, наверное динамовские бразильцы тоже своим шахтрским землякам помагали. |
Мы (киевляне) просто очень хотим чтоб Луческу ещё поруководил Шахтарём и поэтому предпринимаем определённые шаги, а именно оттягиваем его отставочъку )))))).
АК, спасибо за мнение.... Интересно что Вы скажете в последнем туре этого чемпионата, когда Металлист камня на камне не оставит от своих земляков )))) |
Цитата:
А скажу - по обстоятельствам, согласно турнирному положению. |
Кстате прошла жеребьёвка 1/2 КУ.
Должен Вам сказать, что Шахтёру и Динамо крупно повезло, что они не попали на Металлист. Теперь у каждого из них будет теплиться надежда на выход в финал. |
Цитата:
Так в любом случае хоть у одного будет теплиться надежда... Ведь оба сразу с Металлистом не смогут гонять мяч.... Кстати, АК.... Вы уверены что Металлист выиграет у Шахтёра и Динамо... Но что-то ни слова не сказали о Ворскле )))) Опасаетесь полтавчан? А то что Динамо с Шахтёром играет в полуфинале это даже хорошо... Во первых кто проиграет, тому будет не так обидно как проиграть в финале, а кто выиграет, тот выиграет финал у Ворсклы... Вот и вся наука |
Цитата:
b возможно даже 2 игры будет :), если первая в ничью закончится :D |
А если и вторая?
|
Цитата:
|
Re: Re: 111
:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что вчера обыграли викингов!
с победов всех! сам лично игру не смотрел, но со слов бати наши играли очень и очень неплохо, то что счет всего 1-0 не показывает всего нашего преимущества на поле. |
Я тоже Пастернака не читал, но осуждаю.
|
ну товарищеские игры вообще не стоит рассматривать всерьез - все тренера экспериментируют с составом и схемами игры
|
ДАДАДА!!!
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!! |
поздравим металлист с победой :)!
а также шахтер :), счет порадовал :) а динамо как всегда обложалось на последниз минутах :(. Алиев, "звезда" наша савсэм видать заболел звездной балезнью :evil: |
Цитата:
|
да, металист заслужил еврофутбольную весну. молодцы :). Моментов то много было, но в принципе 3-я игра за 6 дней... молодцы однозначно :)!!!!
|
Не видел игру, но поздравляю всех харьковчан, отдельно самого ярого болельщика, АК, ну и, конечно, саму команду!!!!
Так держать "Металлист"!!!!! |
АК, а как Вы думаете, сможет ли Динамо Киев одолеть Металлист во втором круге? Или.... Давайте сыграем в спортпрогноз....
Я верю что матч закончится 1-3 ))))) |
Цитата:
|
ну что ж поздравим Динамо и Шахтер с выходом в кубок УЕФА :). 3 команды в еврокубковой весне :), не помню я такого еще :)
|
Цитата:
|
Ну че - поздравляем футбольную Украину с первым местом Металлиста в группе - и ждем подарок - в виде Неймеген-Брага-Копенгаген-Лех, Италию или Англию нам нинада)
|
Мляяяяяяя-Сампдория - Метал. Ну че - будем нарушать традиции - и пройдем макаронников.
|
Ребят, я, конечно, искренне рад за Металлист, но победу они не заслужили в матче с Бенфикой....
Сопернички нашим клубам достались на ура.... ДК, как по мне, можно даже не играть.... Шахтёр с Металлистом ещё что-то родить могут постараться.... |
Миироон Мааркеевиииииииииииич!
|
Цитата:
|
Поставьте на вид Мише, что в форме бістрого ответа нет шрифта.
|
Поздравим ДК с победой 5-2 в неофициальном матче против Васко Да Гама !!!!!!!
УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Поздравим Шахтер с продажей БРАНДАО!!!! :-D
|
Цитата:
мож игра теперь наладится :-D |
:( Теперь они ваапще в первую лигу вылетят.
|
Мирооооооон Маркеееееееееевич
|
ДК против ФК Цигания 1:1
Ну и то неплохо, если беще судья мудак судил не в одну сторону, то может и шанс был бы какойто и выиграть, а так будем довольны и достигнутым(хотя по моментам 4:1 в нашу пользу). |
Металл - красавец!!!!!
|
Гоооооооооооооооооооооооо ол!
|
Только сильно там не напивайтесь, еще вторая серия, или уже поздно!? :)
|
динамо: по игре неплохо играле, судейство... тут лучше помолчать :roll: , бум надеятся в испании повезет
Метал - супер, Мирон Маркевич таки слепил команду :) надеюсь удача и дальше будет за ними :D |
ну что, поздравим кротов :)!!!
не оставили шансов англичанам в этой игре :) Селезнев - красава и минуты не прошло, как вышел и уже гол забил :) |
Цитата:
А Селезнев - красава, вышел - коснулся - забил! :-D |
Жёлто-синий
самый сильный |
футбол
Андрей Олегович! Не злоупотребляйте моим хорошим отношением к Вам :wink:
|
Re: футбол
Я же говорил, что что-то тут не так )
|
Re: Re: футбол
Да уж...
Поздравляю болельщиков славного клуба "Металлист" с уверенной победой о боих матчах против далеко не слабой "Сампдории" Отдельно поздравляю лауреата президентской премии, АО... Пора харьковчанам замахиваться на чемпионский титул.... МОЛОДЦЫ |
Цитата:
причём Металл и Шахтёр легко и непринуждённо как со стороны могло показаться, а вот ДК пришлось повозиться с Валенсией... Когда это было? Чтоб украинские клубы проходили итальянцев, англичан и испанцев... Да ещё и по весне... Тут где-то есть какая-то засада.... Причём, один украинский клуб уже в 1/4 финала выйдет.... Надеюсь, что не Металлист )))) Поздравляю всех украинских болельщиков, хоть я и терпеть не могу футбол. Идиотская игра. |
Поздравляю с выходом украинской команды в 1/4 :-D
|
У Горяинова уже шесть матчей ворота сухие в еврокубах.
Мирон Маркевич - царь. ПС. ПП, премия не президенская, а государственная. |
Я не в курсе потому что мне всё равно какая там у Вас премия... Но всё равно я перед Вами за Ваш Нобель :prayer:
P.S. Гусударству всё хреновее и хреновее, а тут премии раздают.... Вы, видимо, тоже в этом участвуете.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо - Динамо!! Ну невыйграет Метал у динамо! :-D Хоть укакаються пусть! |
Цитата:
У многих европейских команд такой напряжённый график, что им приходится что-то выбирать. И многие из них считают УЭФА кубком команд третьего сорта. И составы и настрой и игра - прекрасная иллюстрация этому. |
Цитата:
но могу признать, что некоторые чемпионаты весят больше чем кубок УЕФА, а особенно итальянский чемпионат... Хотя, я его вообще не признаю... Отстой, а не чемпионат... И на что там претендует в этом году Сампдория мне вообще не понять... Разве что на то чтоб силы остались не вылететь в низшую лигу... И ещё... На фиг проходить было Металлист, если выходишь на ДК? Смысл? Ясно что не пройдут дальше ДК, вот и спрыгнули пока не поздно.... |
Поздравим ФК Харьков с первой попедой в ЧУ!
|
Ещё одна победа и они покинут зону вылета, на всякий случай...
|
А мне жалка металлист :evil:
|
Цитата:
Предсказуемый результат. Поле, напоминающее вспаханный огород, выравнивает класс всех команд. Игра происходила по принципу беги прямо и бей подальше. Почему на протесты Металлиста ещё за неделю до матча никто должным образом не отреагировал - это отдельная тема, которую я подымать не хочу. И так всё ясно. |
Цитата:
Пысы - грязевые ванны палезны для здоровья - нужна суркиса в Княжу Арену в Добромыль. |
А мне похрен кто станет чемпионом, потому что футбол - отстой. Голимее спорта и придумать тяжело. Идиотизм какой-то....
Но сейчас сижу и как дятел смотрю как Реал сосёт чупа-чупс у Ливерпуля.... |
Цитата:
|
Его особо никогда и не крутили.... Он был тёмным видом, его прятали... Я еле-еле нычками туда пробирался )))
Как думаете, АК, выиграет Металл по сумме двух игр у этих, бля, звёзд столичных? |
Цитата:
Если бы это были просто две отдельные игры, то никаких сомнений у меня бы и не возникло бы. Но тут ещё Шахтёр между звездами затесался. Да и после Добромыля половине команде надо протезы на новые поменять, а за три дня это проблематично сделать. Так что если есть бабки, ставьте на звезд. |
Но там же вроде судейство почестнее должно быть... А все говорят, что Металл проиграл ДК из-за судьи... Хотя, я так не думаю...
|
Цитата:
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приглашении Годуляна на принципиальный матч против "Челси" Несмачный рассматривает картину "Святая троица": Суркис, Семин, Годулян Картина "Тайная вечеря с Годуляном" выставлена в одной из киевских галерей Годуляна назначат личным арбитром ФК "Динамо" (Киев) Годулян: "В целях конспирации болею за "Овьедо" Продавцы биноклей и очков обещают Годуляну 50%-ю скидку В секс-шопах Харькова продается резиновая кукла Годуляна многоразового использования Игроки Металлиста: "Годуляна обыгрывать обязаны" |
Цитата:
И на 100 % соглашусь С УМТ , украинский футбол-отстой! |
Я парил про футбол в целом... Самый противный вид спорта... Есть, конечно, отдельно взятые красавцы-голы или супер-матчи, повтор которых никогда не надоедает смотреть... Например, Бавария-Манчестер в финале ЛЧ лет 8 тому назад, когда 2 последние минуты перевернули весь матч с ног на голову... Например, Милан-Ливерпуль, когда после первого тайма Ливер проигрывал 0-3, а финал таки выиграл... Например, Англия-Камерун образца 92 года...
Динамовский футбол умер с распадом СССР... Ездили ребята на троллейбусе на тренировки... Занимался я на стадионе Динамо и наблюдал как Лужный с Михайличенко с трамвая шли на стадион... Как Чанов на старенькой 2101 гордо приезжал... Были, конечно, и в новейшей истории всплески... Победные игры с Эйндховеном, Барселоной, Реалом... Матч со Спартаком, геройски выигранный в начале 90-х годов 3-2... А сейчас Бадр, бл*, Каддури, на Каенне рулит, другие на Лексусах и Прадах.... А в основу не попадают... Герои нашего времени, в рот им ноги .... Поэтому, ребятки, болеем за хоккей, там парни за грош отдаются в каждой игре... НХЛ стоит особняком... Там каждая игра - зрелище.... Ну и бабский волейбол вне конкуренции )))) Ни за кого не болеешь, пофиг турнирная таблица, зато в каждом розыгрыше по несколько жоп мелькает ))))) |
И, прошу заметить, неплохих жоп....
|
Цитата:
|
Ну... Сколько это же надо дать баксов воде, чтоб она за Харьков сыграла?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё все накинулись на Годуляна не пойму... Типа ни у кого из всех наехавших нет нетрудовых доходов...
|
А матч то - фуфло.... Противно смотреть было....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что в воскресенье Металл с Шахтёром раскатают договорняк.
Обеим командам нужны силы на четверг. Обеим командам надо отыгрываться. Обеим командам Динамо уже не догнать. Реальных соперников в борьбе за третье место нет. Турнирное положение почти равное. Так что ничья обоих устроит. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.