![]() |
Продуктивный день после корпоратива :)
Саныч установил птф и распорку. Птф как помощь к основному свету подходят отлично, а вот распорка хз, надо активировать жопомер Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц ничего не писал. Машинко катается, есть некоторые проблемы типа сопливит из под медных шайб ГТЦ. Отпесочило краску на сапожках и снова полезли рыжики, в раздумьях что делать с этим. Кроме того стала очень плохо заводится на холодную, только когда начинаешь играть педалью газа - может схватить. Если через пару минут заглушить - потом завести не проблема. Есть мнение что ЭБН накрылся еще больше, однако при холодном запуске начинает гореть чек, и я пока еще хз почему.
Птф не пользуюсь - правый фонарь перестал гореть, лень лезть смотреть. Распорка вроде как что то и дает. |
Цитата:
|
Адаптер у Саныча есть, подключить то можно, однако у меня нет usb-c - otg адаптера. А про запись хз, там же не скоро это все будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с отключеным дк были ошибки, по пропуску зажигания, я у себя менял давление топлива все в норме, сделал диагностику микасом онлайн от володимира скинул ему логи диагностики, и он мне сказал что где-то на холодную подсасывает воздух
|
Не рискнул сегодня утром ехать на машине, на улице мороз и к вечеру еще хуже будет. Жду выходных и к доктору.
|
Заехал вчера к инжекторщику на автовазе, крутнули значения топливоподачи - было слишком зажато. Есть план перейти на 10.3 микас + ДФ.
|
Мне правили и топливоподачу и что только не делали, все датчики поменяли, даже блок управления меняли, а результат тотже, так что ищи проблему в железе, померяй на холодном моторе компрессию, если в одном из цилиндров низкая будет вот и проблема, у себя осталось померять компрессии на холодном моторе, т.к. на подсос воздуха проверил, нигде нет,
|
Провалы и неровный ХХ пропали после правки, так что сейчас замена блока - просто желание сделать ДФ :)
|
Цитата:
Пусть он посмотрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой блок управления стоит?
|
Цитата:
|
Саныч недавно проводил опрос и я сделаю аналогичный. Хочу откапиталить блок и есть 2
1. Ремонт текущего блока с расточкой во второй ремонт. Оставляем все как есть и меняется только то что надо менять - поршня, кольца, вкладыши. 2. Покупка блока или всего низа 1.2 - 1.3 и ремонт его. Быстрее по времени до дороже на стоимость самого блока. Ну и вопрос где это все делать, если на 402 по отзывам хреново втулят шатуны. |
первый вариант, если потом не хочешь гемор в гаи
|
Може с восмерки двиг?;-)
|
Цитата:
|
Долил тормозухи, пропускает одна из медных шайб на ГТЦ. Поставил снова таврический насос омывателя. Давит лучше чем ланосячий FSO. Жду денег и на капиталку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вскрыли пихло. Жду новые чешские кольца и все. Удивительно что так мало потребовалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал выбор какие форсы брать под гбо4. Редуткор аляска, мозг гофаст. Выбор между синий омвл (легко ремонтировать) и барракуда (не ломается)
|
хана ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
680 грн за кольца, 160 грн за направляйки клапанов.
420 грн за масло на обкатку ZIC X7 + 70 грн на стандартные вкладыши шатунов. Вот все детальки на текущий ремонт. Ролик АТ будет включен в стоимость ремонта, так как будет от мастера. |
Цитата:
Када видео от Ривза ждать про славуту?;-) |
Сказ о том как я отдал машину на ремонт.
Предыстория. Весной 2016 года была отремонтированна голова. Предлогом стала просадка компресии до 8 единиц во 2-м горшке. После вскрытия выяснили что надо менять клапан, я же человек запасливый. Поменяли все клапана и все что с ними связано. Присутствовал при этом всем и уже тогда была ощутимая пальцем выработка на головках РВ. Шейки я не смотрел так как особо и не гремел. В то же время какой то из мотористов с важным видом намерял у меня износ цилиндров до 2х десяток. o_O Ну и я обуел немного и решил что скоро капиталка. Так я и ездил подливая масло пока не надоело. Часть 1. Начались поиски нормального моториста :no: Один говорил что при 2 десятках будет звук дизеля. Другой говорил что колечки вкинул и норм. В итоге поехал туда где сказали надо будет поменять только кольца и шатунные вкладыши. Отвез машину, приехал через день как вскрыли выяснить что же все таки там внутри. Часть 2. Дигноз: кольцам жопа, цилиндры в идеале, колено, рв все в норме. Двигатель отличный, после замены колец проедешь еще 50к. Вот примерно то что я услышал. Говорю а че там по цифрам в износе? - Все нормально. Ну ладно, конкретных цифр я не услышал, ок, делаем кольца и все. С горем пополам нашел чешские кольца, привез все и уехал. Опущу из деталей что случайно купил синь на обкатку и ролик в росазпчасти пытались втюхать корявый. Часть 3. Звонок утром Когда забирать? - Сегодня, ща заведем и ок. Спустя 5 часов. Ну че там? - Не можем завести. :shit: У тебя катушка сдохла :shit: Как так то - заехал на ней. - Хз, искры нет. Поехал забирать, уже не катушка а стартер виноват, и он говно и не крутит и просаживает напряжение :shit: Отдал деньги, забрал. Часть 4. Последствия. Не едет, тупит шо на газу шо на бензе. Двигатель стал работать громче. Компрессию не мерял, в вск наведаюсь к одному мастеру и замеряем к тому же надо промерять клапана. Это не конец Цена 5к |
икать, это у Брежнева?
ну тот шо Олежка ГБК.. |
5к это шо,за замену колец только?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так гбк вроде с бабурки,не?
|
Цитата:
|
Очень дорого!!!
Да там с метками похоже накосячили если не едет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чел реально или сдулся или хз шо произошло. Всю жизнь Таврами занимался, не было на него жалоб. Сам у него бошку менял, хотя все на капиталку звали, он отговорил сделал и все ок после него тачка сотку пробежала при мне и подозреваю шо до сих пор бегает. Вобщем непонятно. Вывод один - Х...Й я больше кому посоветую спецов по ремонту. |
Гг, а шо я ему скажу, какого хуя стало громче? Вон к Винтюше заеду снимем крышку промеряем клапана. Может там зазор в 1 мм, тогда понятно че гремит. А так грусть печаль.
Саныч, не бери в голову. К тебе никаких ваще претензий, да. |
Вообще кто накосячил, тот и должен исправлять, причём бесплатно
|
Цитата:
100 уев єто стоимость работы за полную капиталку |
Ага
|
Где же вы все были када Леха искал де сделать?
|
Цитата:
|
Немного новинок завезли в багажник.
https://a.d-cd.net/1b5b1a1s-960.jpg https://a.d-cd.net/4b5b1a1s-960.jpg https://a.d-cd.net/b5b1a1s-960.jpg https://a.d-cd.net/735b1a1s-960.jpg |
Боже, стаг 4, нафига? Гоуфаста 200 с головой!!!!
|
Цитата:
|
шо за каншину? да можно и без лямды. Я вон без лямды гоцаю и не парюсь. Нет лямбды нет проблем.
|
Налетели мля
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk |
Цитата:
|
насчет корректировки по обд, это вроде если qbox plus, а не qbox basic
некоторые говорят толи гамно корректировка по обд, а другие кажуть мол не на всех машинах нормально работает Цитата:
http://antikor.com.ua/foto/articles_.../28/132353.jpg ;-) |
Чем лучше газомозги, тем хуже форсы;-) Уто лучше бабки на ханы всыпал
|
Я себе когда ставил гбо4 хотел хану поставить, но на базаре барыги все в один голос говорили что не нужно если фазированной впрыск то омвлы и вальтеки будут адекватно работать, у меня выбор пал на вальтек, т.к. не хотелось ничего пилить чтобы всунуть омвл и оттолкнуло от омвл то что у них пласмасовая рампа и штуцера, у вальтеков рампа железная
|
Я на вальтеках так и не смог нормально откатать кривые, на омвл все норм.
|
Винт поставил газюльку. Едет как и на бензе, доволен :)
|
Столкнулся с такой штукой при работающем двигателе. Нахожусь в поисках причины.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...025b23c4ac.jpg |
Провода на гене проверял?
|
есть норм гена, нидораха;-)
|
реле напряжения, диодный мост
|
опать к Винту ехать
|
мож ты поможешь?
|
Цитата:
Тока со временем сложно очень :( На этой неделе только в ВС |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я б сначала сопли подобрал;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот у меня месяц назад мост пробился. Один диод сдох. Так на приборке лампочка не горела. И без нагрузки даже напруга была 13 вольт
|
Цитата:
тогда уже надо делать полностью ревизию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, спустя 2 часа попыток исправить это дерьмо было произведено следующее: 1. Вкинут 100% рабочий рн - лампа горит 2. Вкинут регулируемый рн - заряда нет 3. Заменена приборка - лампа горит. Все доступные моим рукам массы в норме. Текущая ситуация: лампа акб разгорается от повышения оборотов, на акб напряжение 14-14.2 Что с этим я решительно не знаю. |
Ищи неконтакт
Какой гена? |
у меня такая ситуация была изза диодного моста
|
Такс, какие массы необходимо проверить? Массы говна не предлагать.
Проверено: масса двигателя, масса на левой фаре, масса приборки. |
5111 км по новой приборке, переобулся.
http://s008.radikal.ru/i303/1704/52/88b3ad851b29t.jpg На заднем плане в гараже стоит пара передних сидений Vag Sport 3, ждут очереди на установку. 2 недели назад заезжал к Диме и вкинул новые лампы Contrast Favorit 4300 и блоки Contrast slim - 2300 грн. Готовлю морально себя к 3" линзам. |
Долго не мог понять, почему мне так импонирует расцветка этого автомобиля?
Да потому что она похожа на мои любимые кеды! ;-) http://www.velovek.com/wp-content/up...Shimano-59.jpg |
Машина ездит.
Почти закончился гена, на ХХ 13 и рандомно горящая лампа акб. Зарядку дает но надо делать. Подходит к концу подача бенза, хз в чем дело но симптомы: на малом дросселе рывки и тупизм, как только нажать хоть половину хода педали - сразу подрыв. На газу такого нет, так что скорее всего именно подача бенза в коллектор. Умерло втягивающее, так как стартер Корея - пришлось купить втягивающее Ланос АТ :shit:. Задумался о смене на редукторный АТЭК. Ищу маляра в Запорожье, надо покрасить пороги и низ дверей. |
Еще на холодную плохо заводится, на обоих видах топлива. Если машина холоднее 20 градусов - надо нажимать педальку. На обоих видах топлива. Хз в чем дело, может местные умы подскажут?
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.