![]() |
Я не програмер. Копипащу програмерские умные слова в чатик. А они мне своими програмерскими умными словами отвечают.
Это почти как мяукать на кота или гавкать на собаку. Прикольно. Как будто общаемся. Не сказать, что я долго так работаю в жизни, но за 17 лет я понял одно. Работает в 100% случаев, с любым директором. Если он встал, поздравил с НГ и сел, то все зашибись. Ща будет тринадцатая, разврат и кутеж. Если он с ходу начал размазывать розовые сопли про "Мы все одна команда, мы должны еще сильнее усилиться, еще работнее работать, ведь это наше общее дело, я всех люблю как братьев и сестер. Мы семья....блаблаблябля". Все нахуй. Денег нет, зовут Олег(с) Сидите и радуйтесь семье, блять. |
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае нам остается только одно. .
— ?! — Померяться письками! - А тебя не смущает, что я девочка? — А мы в глубину. Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська. Самый надежный план: "Пох@й, на месте разберемся." Из стареньких,но любименьких: Встречаються две подружки. Одна говорит: — Ты знаешь, мой любовник пообещал подарить мне норковую шубу. — Потрясающе. — А еще, он пообещал мне купить машину"Феррари". — Потрясающе. — А еще, мы поедим летом на Канарские острова. А у тебя что нового? — Пошла на курсы культуры речи. Вместо слов "не п@зди", научилась говорить "потрясающе". |
|
|
|
|
Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге, на теле Цезаря нашли только 23 ножевых ранения. Это доказывает, что уже тогда большинство участников групповых проектов нихиа не делало.
|
Некоторые девушки пишут нормально.
НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ НА CAPS LOCK. А нЕкОтОрЫе ПиШуТ тАк, БуДтО иХ е*уТ пРяМо За КлАвИаТуРоЙ |
|
московский мост переименовали в северный
теперь в Киеве есть южный и северный мосты не столица а материнская плата |
Главное чтоб на пивзаводах
|
|
- Из-за чего тебя бросила твоя девушка?
- Ну, она предложила заняться сексом втроем и спросила, кого бы я выбрал.. - И ты выбрал ее лучшую подругу? - Я выбрал двух ее лучших подруг. |
|
Общага. Один из жильцов повадился обссыкать стульчак на общем сортире. Что только не пробовали соседи - ему похер, ссыт на стульчак нарочно. И вот однажды, соседка придумала хитрый план, как остроумно его проучить. Рассказала соседям, они одобрили. Наступила ночь. Соседка спряталась и ждет ссыкуна. Открывается дверь его комнаты, он выходит и идет в сортир. Начинает ссать, и по звуку понятно - ссыт на стульчак. Соседка подкралась сзади и выстрелила ему в голову из дробовика.
|
Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина.
Я ж возьми и громко брякни: — Че, все? Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке! Мужской голос: — Да пошли вы... — Кошка, с@чка, пока я курицу размораживала, ее почти всю сожрала. И что теперь есть? — Будем делать новое блюдо — кошка, фаршированная курицей. — Мама, я порезал яйца! — Сынок, не пугай так маму! Ты в ванной или на кухне? |
|
По израильской военной базе идут два генерала, местный и американский. Навстречу - рядовой. Прошёл, как будто не заметил.
Американец в шоке: «Как же так?! Два генерала стоят, а он даже чести не отдал!» Израильский генерал, пробормотав: «Сейчас разберемся», - догоняет солдата и спрашивает: - Изя, я таки не пойму... Ты шо, обиделся на что-то? |
|
Приезжает Пётр Первый из заграничной поездки, собирает всех бояр и объявляет им:
— Был я, бояре, в заморских странах, видел там такую вещь, как спирт. Это как наша брага, только мощнее забирает. Все бояре радостно требуют, чтобы в следующий раз царь привёз этого спирта побольше. Царь же дальше глаголет: — А ещё, бояре, видел я у иноземцев такую вещь, как презерватив. Его на хуй одеваешь, и ебись в своё удовольствие — жена не забрюхатит. Бояре оживляются ещё больше, требуют привезти и презервативов тоже. Но царь отказывает, говорит, что всё ему не увезти, поэтому может привезти либо спирт, либо презервативы. Бояре начинают спорить, что лучше, орут, начинается безобразная драка. Перекрывая шум, царь кричит: «А вот у них в европах есть такая вещь, как голосование!» Крик из кучи дерущихся бояр: «Правильно, как голым совали — так и будем! Вези спирт!» |
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им:
- Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи осторожно жмут друг другу руки и один проникновенно говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?!.. |
Циля, доченька, не доводи Мойшу до кипения, а то он может испариться!
|
|
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек.
-Батюшка, скажите, а в пост женщину можно? -Можно. Не жирную. |
девиз котов везде и всюду
просовывать свои носы а если нос не пролезает нассы |
Не понимаю спора об акпп и ручным переключением, какая нахрен разница если спокойно сидишь на заднем сидении авто и читаешь книгу или смотришь в телефон.
|
мой человек почему-то считает, что если он сильней и может поднимать на меня руку, говоря при этом всякие гадости, его тапкам ничто не угрожает...
|
- Роза Моисеевна, вы вчера смотрели послание? Как вам оно?
- мне Володя напоминает моего Изю- тот тоже всех бы переёб, да только нечем! |
- Боря, почему ты любишь тёщу больше, чем жену?
- Тёща сразу была против этой свадьбы. |
|
|
- У меня была похожая ситуация, правда, не с СП и не грядущим ЧМ. Сразу после НГ я забронировала ГД (2 номера) в МО
- ХЗ как это перевести) |
|
При подаче иска на арест имущества Газпрома, надо быть осторожными! Среди яхт и замков может опять Саакашвили попасться...
|
Одесский бизнесмен
— Моня, как дела? — Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот сдаю теще в аренду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жириновский всегда мечтал, чтобы в старости было кому подать стакан воды, но ему и в голову не могло прийти, что это будет Собчак.
* * * Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как будут выглядеть его купола. |
|
- татку, а шо таке щі ?
- то, синку, така вода, якою миють посуд після нашого борщу. |
|
- Я воспринимаю реальность через тактильные ощущение, явный кинестетик... школа Монтессори, может слышала?
- Перестань трогать меня за жопу! |
|
|
Все претензии ко мне прошу изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нах@й. Счастливого полета.
— Сударь, какая странная у вас шпага! — Это арматура, сэр. Оптихуист — человек, который верит, что все будет хорошо, а если не будет, то и еб@сь оно все конем! Конечно, приятно услышать что-то типа: "я люблю тебя", но звук ТРРРРРРРРРР, когда банкомат отчитывает тебе деньги — вообще бесподобен! |
|
- Красное к мясу, белое — к рыбке....
— А водка? — Бл... вот она,с*ка, универсальная...идет даже к тортику.. Вегетарианцы — это такие странные люди, которые думают, что колбаса сделана из мяса. Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке: — Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю... Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу. — Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? — Он первый начал! |
|
|
Проблема наших депутатов в том, что они принимают законы, хотя должны принимать лекарства.
Да просто Луна с одной стороны черным покрашена, а с другой - белым, и вращается. Чего непонятного-то? |
Вечерние новости всегда начинаются со слов "Добрый вечер!",
а потом начинается рассказ почему это не так. |
Сначала она говорит, что любит тебя, а потом стоит над тобой с топором и кричит что-то невнятное про лайки и других баб.
|
В деревне, на какой-то праздник, бабка налила деду 100 грамм. Деду показалось мало и он начал клянчить еще. Бабка ни в какую. Тогда дед заявляет, что если она не нальет, то он повесится в сарае. ИДИ И ВЕШАЙСЯ, СТАРЫЙ ДУРАК. Дед зашел в сарай, взял веревку, привязал ее к брючному ремню, пропустил под рубахой и сверху надел фуфайку. Встал на табуретку, привязал конец веревки за балку и откинул табуретку. Бабка, видя, что деда долго нет, заходит в сарай и начинает причитать. На шум прибежала соседка, посмотрела и сказала, что надо вызвать участкового. Бабка убежала. Соседка, видя, что на полках лежит сало, яйца, соленья, начинает все это складывать в подол и на выход. Дед ей вслед: МАРФА, САЛО НА МЕСТО ПОЛОЖИ. Та падает в обморок и при этом ломает руку. Приходит участковый и принимает решение снять труп. Поставил табурет, встал на него и достал нож, чтобы обрезать веревку. Дед думает: ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ОБРЕЖЕТ, ТО Я УПАДУ. Ну обнял участкового за шею. В результате упали оба и участковый сломал два ребра. За это деду дали 15 суток, как за мелкое хулиганство.
У неудачников тоже есть ангел-хранитель, только у него крылья из ж@пы растут. |
Просто очень понравилась история:
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен! — Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться. — Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное. С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал... Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил: — Это вы вчера спасли жизнь моему сыну? — Да, я, — ответил фермер. — Сколько я вам должен? — Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек. — Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель. — Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка. — Это ваш сын? — спросил богатый гость. — Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке. — Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении. Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг. Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом. Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется». |
|
|
|
Среднестатистический человек за год проходит пешком около 1400 км.
Среднестатистический молдованин за год выпивает около 180 литров вина. Таким образом, расход среднестатистического молдованина составляет почти 13 л/100 км |
-Яков Соломонович, у меня есть идея!
- Молодой человек, Вы знаете, где у статуи Давида центр композиции? - Да... - Вот и идите туда со своей идеей! |
На подводной лодке спорят механик и штурман — кто круче.
Механик говорит: — Что это за работа такая, сидишь в рубке и карандашом по карте рисуешь с этим любой справится. Штурман отвечает : — А ты сам то сидишь себе в машине смотришь, как она сама работает, и делаешь вид, что очень умный. И поспорили они на литр спирта, поменялись местами с условием, кто первый придет к другому за советом, тот и проиграл. Сидит штурман в машине, тут матрос прибегает докладывает: — Товарищ лейтенант, подшипник греется. Подумал штурман, спирт пожалел, облей говорит его водой. Через некоторое время опять матрос с той же проблемой. Снова приказал водой облить. Еще через некоторое время прибегает матрос весь мокрый глаза вытаращил, кричит: — Подшипник красный весь, сейчас заклинит. Ну, думает штурман, плохо дело надо к механику за советом идти. Взял спирт и приходит в рубку, а там механик над картой склонился и старательно чертит что–то. Штурман говорит: — Ладно, старик, проиграл я, подшипник греется, а я не знаю что делать. Механик поднимает глаза от карты, задумывается. — А как ему не греться, третий день по пустыне идем. |
То, что у Кати богатый муж, было видно по ее золотым зубам. А то, что ревнивый - по их количеству.
|
- Малевич, где картина?! Выставка через 5 минут!
- Ща все будет! |
Каждый семейный мужчина имеет заначки от своей супруги. Но никто не сравнится с конспирацией моего друга Миши, он точно переплюнул всех. В начале семейной жизни он был самым обычным инженером со среднестатистической зарплатой в 120 рублей.
Сначала Миша без сомнений нёс зарплату жене полностью, себе ничего не оставлял. Но спустя некоторое время он понял, что ему нужны карманные деньги на расходы, о которых жене знать не обязательно. Ну, иногда хочется же и лишнюю пачку сигарет прикупить и с друзьями посидеть. И чтобы на это были деньги, он жене поведал такую историю: — Катя, я ведь тебе никогда не рассказывал о моей службе в армии. Произошло в то время одно происшествие, так получилось, что я разбил танк. Вдребезги. Так вот военкомат теперь за этот танк будет с каждой зарплаты вычитать почти 17%, а это целых 20 рублей. Жене деваться некуда, долг перед Родиной как-никак, поэтому возмущаться не стала. А У Миши теперь каждый месяц была свободная двадцатка. Но время не стоит на месте. Прошло около 10 лет, Катя родила 2 детишек, расходов прибавилось, а зарплата осталась такой же маленькой. Вот тут-то Мишину жену и «припекло»: — Слушай, сколько можно им платить? Да за такие деньги не то что 1 танк, целых 3 купить можно. С нас хватит! Собирайся, пойдем в твой военкомат и спросим, куда они наши деньги тратят. Я разберусь! Что делать Мише? Сознаться в том, что врал жене на протяжении 10 лет, то же самое, что подписать себе самостоятельно приговор на смертную казнь. Он решил, что в военкомате, на месте, что-то да придумает, сможет выпутаться. Вот они стоят в кабинете, Миша молча краснеет, а Катя орет на начальника военкомата, высказывает всё, что накопилось за 10 лет. Он же невозмутимо выслушивает все претензии, а потом говорит: — Посидите пожалуйста в коридоре, ваш муж сам сможет решить эту проблему. Катя вышла, а военком начал кричать на Мишу: — Да, как ты смеешь? 20 рублей! Да у тебя же дети. Не стыдно с семьи деньги воровать? Даже я по 10 рублей за подводную лодку плачу, а тут за танк по 20… Цирк! Сказать, что Миша не ожидал такого поворота событий – ничего не сказать. А начальник не умолкал: — Я всё понимаю, поэтому помогу тебе. Будешь «платить» в 2 раза меньше. Если мне хватает то и тебе достаточно будет. Справку сейчас выпишу. Миша вышел из кабинета с поникшим видом, Катя сразу же бросилась к нему: — Всё? Что сказали? Платить больше не будем? Михаил протягивает ей справку и говорит: — Держи, любуйся! Ещё 10 рублей к штрафу накинули! |
Получив от девушки сообщение с текстом "Привела к тебе еду", я сначала перекрестился, и лишь потом понял, что она отвела своего младшего брата к родителям и собирается ко мне, позабыв про пунктуацию.
|
|
Заказ выполнен, сделано все отлично, от заказчика претензий нет - в общем все замечательно
З: - Дмитрий, спасибо большое. Все здорово - вот расчет. Я: - (считая деньги) Приятно было с вами поработать. Стоп... Олег, вы видимо ошиблись - здесь на 20000 меньше?? З: - Ну да... А вы нам разве скидочку не сделаете?!?! Я: - Серьезно? Вы в конце работ ставите меня перед фактом что я должен сделать скидочку??? З: - Ну... Я ж все работы принял не придираясь... Я: - Так они и сделаны хорошо, к чему придираться то? Может вы наоборот хотите нам премиальные накинуть? З: - Ну вы ж понимаете, что придраться при желании всегда можно? Я: - Пожалуйста, начинайте. З: - Да, не думал я что мы так разойдемся (достает остаток денег). До свидания. Рекомендаций от меня конечно не ждите... |
Я прям представляю, какой офигенный фильм можно снять по новостям последнего месяца — смесь волка с уол стрит и страх и ненависть в Лас–Вегасе: 400 кг кокаина, шлюха рассказывает как друзья президента вмешиваются в выборы в америке, а из кукурузника выпадает золота на двадцать два миллиарда.
|
Прям как в любой ветке ГФ ;)
В соседних деревнях Вилларибо и Виллабаджо изучали половые органы и оказалось, что средний размер члена в Вилларибо — 14 см, а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто: в Вилларибо измеряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
|
Гинеколог поставил блондинке спираль, та встаёт с кресла, одевается и спрашивает:
- Доктор, а "Калгон" мне по скольку пить? Доктор в шоке: - Какой "Калгон"? - Ну, чтобы на спиральке накипи не было. В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребенок и спрашивает: — Папа, тебе сколько пива брать? |
— Святой отец, я хочу исповедаться вам в грехе.
— Слушаю, сын мой. — Вчера я гулял по парку, и на дальней аллее увидел лежащую под деревом голую женщину. — Это еще не грех, сын мой. — Я подошел к ней поближе и засмотрелся. — Это тоже не грех, но уже искушение. — Тогда она раздвинула ноги и игриво на меня посмотрела. — Это уже сильное искушение. — А я встал как вкопанный и смотрел на нее, пока она не ушла. — Да, сын мой... грех, грех было этим не воспользоваться! |
Marina: - Максим в тебе?
Tanya: - Нет, он уже вынул. Marina: - Що це він вийняв? Tanya: - Ты что, на украинском спрашивала? Marina: - Сучка! |
|
Цитата:
|
|
|
Краткий разговорник войск НАТО для улучшении взаимопонимания с подразделениями ЗСУ https://static.xx.fbcdn.net/images/e...1/16/1f642.png:)
"Pizdec kakoito" - сложная тактическая/оперативная ситуация чреватая значительными потерями. "Pidorasi" - определение применимо как к силам противника, так и к своим, субъективная оценка действий. "Tam razberetes" - форма постановки задач подчиненным. "Hui prossish" - недостаточно данных для объективной оценки ситуации. "Ya ebu?" - не имею информации/не способен принять решение "Hui ego znaet" - см. "Hui prossish", синоним. "Blya" - междометие не несущее определенного смысла. "Blyaaaaa" - описание крайне опасной ситуации. Прим. автора - есть шанс, что вы этого не переживете. "К ebenyam": А - мера расстояния. Б - оценка ущерба/урона. "Каkogo huya?" - требование командования объяснить рационал ваших действий. "Polniy pizdecc" - неблагоприятная тактическая/оперативная обстановка. "Huinya": А - легковыполнимая боевая задача. Б - боевую задачу выполнить почти невозможно. "Proeb" - неудачное выполнение задачи, утеря инициативы, потеря имущества. "Ya ebu kak"? - поощрение инициативы нижестоящего. "Мenya ne ebet" - форма мотивирующего напутствия означающая - "любые трудности вам по плечу". |
Труднощі перекладу.
Витяг. Вчена рада. (українська) Вынул. Ученая довольна. (русский) |
Жена говорит, что у меня 2 больших недостатка: я не умею слушать и ещё что-то...
|
Когда на радио работает реально крутой DJ, а не шаромыжник
|
Цитата:
Ученый совет. Выписка. (русский) Вчена рада. Витяг. (українська) Ученая довольна. Вынул. (русский) |
Вот так бывает, что знаешь человека, общаешься с ним, обсуждаешь с ним произведения Рюноскэ Акутагавы, состояние металлургической промышленности России, проблему вырубки лесов в Амазонии, историю изменения границ государств Европы в ХIХ-ХХ вв., проблемы науки РФ и её вклад в мировую науку, различие синтетических и аналитических языков, различие и сходство норм проектирования по еврокодам и СНиПам, всплеск мировой литературы в 60-х годах прошлого века, экономическое чудо Китая, в конце концов произведения Оруэла и Войновича, а потом он просыпается в одно из воскресений марта и идет голосовать за Путина.
|
ну, коль пошел стеб за выборы, то вот вам мои 5 коп )))
За Путина можно просто кивнуть
Внутри - С мотюгами, осторожно!:
Внутри - немцы уже кивнули ))):
|
Цитата:
По плацу идет солдат, берцы с пару недель не чищены, заговняны донельзя. Нвстречу полкан: - Солдат! Какого, собственно, хуя?! И показывает на непорядок пальцем. - Товарищ полковник, вас это не ебёт. - ЧТООО, БЛЯДЬ?! Военный, ты вконец охуел?! - Ну, товарищ полковник, каптер говорит, что на складе закончился гуталин, и ничего личному составу не выдает. - Да меня это не ебёт!! - Ну, я ж так и сказал... |
Месье, дайте мне черный презерватив.
- Но зачем именно черный? - Понимаете ли, у моей любовницы умер муж. - О, мсье, как это тонко... |
Динозавры — это ложь, которой нас кормят, чтобы скрыть существование покемонов.
Доска объявлений в общежитии: 17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 2 февраля. Спасибо гады. Че-то мне плохо... Наверное, это йогурт виноват. Он мне сразу не понравился... И название дурацкое: ПВА! Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа. Парень жалуется приятелю: — Меня эти мартовские коты задолбали! Мяу да мяу… Я на них уже собаку выпускал... — И что коты? — Да что коты… Кстати, тебе щенки не нужны? |
ПВА это сильно...
|
Клиент звонит в поддержку Аррlе:
— Почему в Аррlе Аррstоrе нет порно-приложений? — Тем, у кого айфоны, и так чаще дают. — Последнее время мне не дают. Это гарантийный случай? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.