![]() |
а тему перечитать слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю форум для того и создали, чтобы одни задавали вопросы, а другие отвечали на них. если бы у меня было время и желание перечитывать темы, в которых большая часть не тема, а мусора, то я бы уже лучше взял книгу.
|
Цитата:
Читай что хочешь, хоть книгу, хоть форум, а баянить тут ненадо! |
Понимаете, в чем дело...практически каждый день появляется новичок,начинающий свою жизнь на форуме с вопросов,и желания ответов "уже и бегом",а не с поиска,простого чтения тем. В таком случае,по элементарным правилам, меньшинство должно подчиняться уже устоявшимся правилам.Наоборот-редко бывает.
|
Привет всем.Вот хочу поделиться опытом по поводу пыльников на шрусы.Как-то вычитал,что советовали ставить на внешнюю гранату пыльник с Ваз-08(ВНУТРЕННИЙ),а на внутреннюю гранату-ВНЕШНИЙ! с Оки.Да на внешнюю гранату идеально подходит вазовский пыльник(только ищите Балабановский ЗРИ,они лучше),а вот на внутренней гранате ещё не менял,ничего не скажу.Буду рад услышать совет по внутреннему пыльнику-с чего ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSA не ставить не в коем случае потрескались за тыщу пробега(((
|
Цитата:
Ставить можно, разрешаю. |
подскажите пыльники на таврию, какие ставить? бегемот все врет про лса
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=163 |
я ж тебе писал
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛСА - редкостное говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бегемот, щас на сто ставят мне лса так шо сматри мне!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже обещаю залезть и посмотреть как там мои класные ЛСА :) еще раз. При свете дня так сказать. ПС. А может вопрос во влажности ... |
ну у меня прост выбора особо небыло)))
покупал в хорошем магазе фуфло там еще не тулили... |
Цитата:
Но есть барыги более менее с совестью. Так это находка ... |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.