ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тут Чернигов флудит. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11761)

Б.М.П. 17.11.2008 10:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А таки да, мясо не посчитали.
давайте пока хотя бы по 100грн. но оперативно, (как по мне количество жратвы можно немного урезать)
А ловить меня нигде не надо-я ни от кого не скрываюсь)))
если что , то я в Ночном Экспрессе ул.Московская,3 почти каждый день с 9 до 19

Nebelwelfer 18.11.2008 12:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я предлагаю урезать количество водки на 1 бутылку(5 литров) консервы нах...Сир нах...крабовые палочки нах...полуфабрикаты нах... а также рекомендую скосить немного пива...слушаю ваши предложения? Макс бабосы я те завозить небуду ибо всеравно 150 грн надо на бенз оставить. Ктомуже господа пора бы уже и подсуитится ведь завтро среда а мы еще и негугу даже. Как будем скупатся, когда будем скупатся, на чьей машине едем и главное на чьи плечи ляжет этот титанический труд? Прошу конструктивные предложения в студию...

PJ 18.11.2008 13:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Четверг, после 18-00 я и автомобиль свободны. Собственно нехватает второго участника скупки, актуального списка потреб и деньгИ. Свои не внесенные (150 грн) пускаю на бензин.
Посему вопрос: кто вторым(третьим) будет?

Sur 18.11.2008 13:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Привет.Кроче, я деньги отдам за мясо.Тоисть сдавать не буду.А насчет орг. вопросов.Надо собраться и решить.

Б.М.П. 18.11.2008 14:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

карочи так.
Денюх и мну уже 625грн- это раз;
более менее отредактированный список у меня есть-это два;
в среду освобождаюсь после 16:00, в четверг после 19:00 - это три;
собраться нужно полюбому - это четыре;
все купить надо в четверг-это пять.

2 Анатолий-твоя наклейка у мну, но сцуко нимогу ни у кого выцыганить транспортную ленту пока ( клиенты рекламщики последнее время не заезжают)

Б.М.П. 18.11.2008 14:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Nebelwelfer сколько с тобой человек едет посчитай плиз потому что я не могу понять сколько же нас едет

Nebelwelfer 18.11.2008 16:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я и еще 4 человека. Итого 5ро.

Б.М.П. 18.11.2008 17:35

таки едем в Киев!!!

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
Я и еще 4 человека. Итого 5ро.

+PJ
+Sur
итого:8человек
в таком случае количество жрачки урезается на 20%

предложения, возражения, комментарии предлагаю выразить завтра в18:30 на обычном месте

PJ 18.11.2008 20:52

Re: таки едем в Киев!!!

Цитата:

Сообщение от B.M.P.
предлагаю выразить завтра в18:30 на обычном месте

Буду.

Nebelwelfer 18.11.2008 21:11

Re: Re: таки едем в Киев!!!

Также буду.

=Коля= 18.11.2008 21:36

вы когда приежаете?в сколько время?

Nebelwelfer 19.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от =Коля=

Если ты о прибытии в Киев то выезжаем мы гдето в 16:30-17:00, расчетное время в пути 2 часа 10 минут, покрайней мере так говорит джипиэска :lol: поэтому будем мы гдето к 19:00, + - 30 минут, ибо это дорога, загадывать нельзя... Темболее погодка я так понял нас не порадует, но водка+еда+компашка атас = отменному отдыху :wink:

=Коля= 19.11.2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Nebelwelfer
Цитата:

Сообщение от =Коля=

Если ты о прибытии в Киев то выезжаем мы гдето в 16:30-17:00, расчетное время в пути 2 часа 10 минут, покрайней мере так говорит джипиэска :lol: поэтому будем мы гдето к 19:00, + - 30 минут, ибо это дорога, загадывать нельзя... Темболее погодка я так понял нас не порадует, но водка+еда+компашка атас = отменному отдыху :wink:

:cry: если бы раньше я бы вас встретил на броварском...

Nebelwelfer 19.11.2008 10:43

Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Эмм... небуду за всех расписыватся, но все работают и робочее расписание никто не отменял...вот и выбрали наиболее оптимальное время. А тебе Коля плюсег за инициативу!!!

Sur 19.11.2008 13:16

Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Буду.

Б.М.П. 20.11.2008 11:11

Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Благодаря Паше у нас +1 провожатый-Бошетунмай и АндрАл само-собой(славуто у него -синий)
получается колонна из 4 автомобилей
весело)))))

Nebelwelfer 20.11.2008 11:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

гыыыыыыыы :D :D :D

PJ 21.11.2008 11:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Господа, у миня трахетия...я не нашел шампуры :( Какая-то нехорошая людына взяла и не вернула, если у кого есть возможность захватите дополнительных.

Nebelwelfer 21.11.2008 11:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Уважаемые тавроводы с собой пожалусто иметь! 30 грн на кармане. На 60 грн я скупился на бензус у меня осталось 26 грн. +40 грн докладывают мои пасажири. Итог 66грн надо еще 84 грн. Заправлюсь за свой щет. Жду 84 грн на встрече в 17:00. Купили 7 штук хлеба, 2 кг помидоров и 1,5 огурцов, также зелень.

Б.М.П. 21.11.2008 13:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!

Паша, прости что запамятовал...

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ--ааа
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ-аааа
с днем дожденья с днем рожденья
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТИИИИИ-БЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!!
:applause: :applause: :applause: :applause:

=Коля= 22.11.2008 01:35

Паша с днюхай)
Как вы добрались?

PJ 22.11.2008 12:50

Съездили в Киев

уххххх..все живы?:)
Мегазачет нашим стойким водителям Максу и Тёме, хотя по утреннему состоянию организма лучше если "на его месте должен был быть я" :)
Пашка респект (с заносом в карму) за шаманство над мясом, оправдал и переоправдал :)

У меня в багажнике осталось 3 початые бутыля чего именно не скажу (слово с утра плохие ощущения вызывает) и сколько-то пива, кажись все безалкогольное. Что делаем с остатками роскоши?

Nebelwelfer 22.11.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от =Коля=
Паша с днюхай)
Как вы добрались?

Спасибо Коля! Добрались походу хорошо ибо я спал всю дорогу назад.

Nebelwelfer 22.11.2008 15:10

Re: Съездили в Киев

Цитата:

Сообщение от PJ
уххххх..все живы?:)
Мегазачет нашим стойким водителям Максу и Тёме, хотя по утреннему состоянию организма лучше если "на его месте должен был быть я" :)
Пашка респект (с заносом в карму) за шаманство над мясом, оправдал и переоправдал :)

У меня в багажнике осталось 3 початые бутыля чего именно не скажу (слово с утра плохие ощущения вызывает) и сколько-то пива, кажись все безалкогольное. Что делаем с остатками роскоши?

Ода я кстати сегодня встал как огурчик! Водка супер никакого бадуна, отсюда вывод значит не палёнка. Максу с Тёмой не просто респект а респекктище и уважуха, боллее стойких людей невидел, нащёт мяса старались, единственное я походу неугадал с величиной шашлыка, резал мелко ибо думал что а вдруг снег/дождь мясо большое прожаритсо неуспеет. Нащот того что лежит у тя Толик в багажнике даже боюсь думать, у меня выходные до Нового года :lol:
только пиво и ничего более. Фотки получились атас, ярко и красиво вообщем скоро выложу. Толян спасибки что взял на себя тяжбу по нанизыванию шашлычков. Надеюсь все попробывали??? И да кстати чуть незабыл у меня после поездки оказалось много немоего!!!! инвентаря, так что у кого будет недостача пишите звоните. На руках сейчас Щипци(чьи незнаю). За перчатки Максу, отдельное спасибо на фотках я в них получилсо просто супер :D Когда собираемся для обмена впечатлениями и экстрадицией вещей на родину законным владельцам?

=Коля= 22.11.2008 19:10

Re: Съездили в Киев

Ребята еще раз большое спасибо за шашлык!как буду в чернигове собиремся и я сделаю шашлык:)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.