![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
А таки да, мясо не посчитали.
давайте пока хотя бы по 100грн. но оперативно, (как по мне количество жратвы можно немного урезать) А ловить меня нигде не надо-я ни от кого не скрываюсь))) если что , то я в Ночном Экспрессе ул.Московская,3 почти каждый день с 9 до 19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я предлагаю урезать количество водки на 1 бутылку(5 литров) консервы нах...Сир нах...крабовые палочки нах...полуфабрикаты нах... а также рекомендую скосить немного пива...слушаю ваши предложения? Макс бабосы я те завозить небуду ибо всеравно 150 грн надо на бенз оставить. Ктомуже господа пора бы уже и подсуитится ведь завтро среда а мы еще и негугу даже. Как будем скупатся, когда будем скупатся, на чьей машине едем и главное на чьи плечи ляжет этот титанический труд? Прошу конструктивные предложения в студию...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Четверг, после 18-00 я и автомобиль свободны. Собственно нехватает второго участника скупки, актуального списка потреб и деньгИ. Свои не внесенные (150 грн) пускаю на бензин.
Посему вопрос: кто вторым(третьим) будет? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Привет.Кроче, я деньги отдам за мясо.Тоисть сдавать не буду.А насчет орг. вопросов.Надо собраться и решить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
карочи так.
Денюх и мну уже 625грн- это раз; более менее отредактированный список у меня есть-это два; в среду освобождаюсь после 16:00, в четверг после 19:00 - это три; собраться нужно полюбому - это четыре; все купить надо в четверг-это пять. 2 Анатолий-твоя наклейка у мну, но сцуко нимогу ни у кого выцыганить транспортную ленту пока ( клиенты рекламщики последнее время не заезжают) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Nebelwelfer сколько с тобой человек едет посчитай плиз потому что я не могу понять сколько же нас едет
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я и еще 4 человека. Итого 5ро.
|
таки едем в Киев!!!
Цитата:
+PJ +Sur итого:8человек в таком случае количество жрачки урезается на 20% предложения, возражения, комментарии предлагаю выразить завтра в18:30 на обычном месте |
Re: таки едем в Киев!!!
Цитата:
|
Re: Re: таки едем в Киев!!!
Также буду.
|
вы когда приежаете?в сколько время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Эмм... небуду за всех расписыватся, но все работают и робочее расписание никто не отменял...вот и выбрали наиболее оптимальное время. А тебе Коля плюсег за инициативу!!!
|
Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Буду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Благодаря Паше у нас +1 провожатый-Бошетунмай и АндрАл само-собой(славуто у него -синий)
получается колонна из 4 автомобилей весело))))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
гыыыыыыыы :D :D :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Господа, у миня трахетия...я не нашел шампуры :( Какая-то нехорошая людына взяла и не вернула, если у кого есть возможность захватите дополнительных.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Уважаемые тавроводы с собой пожалусто иметь! 30 грн на кармане. На 60 грн я скупился на бензус у меня осталось 26 грн. +40 грн докладывают мои пасажири. Итог 66грн надо еще 84 грн. Заправлюсь за свой щет. Жду 84 грн на встрече в 17:00. Купили 7 штук хлеба, 2 кг помидоров и 1,5 огурцов, также зелень.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: таки едем в Киев!!!
Паша, прости что запамятовал...
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ--ааа С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ-аааа с днем дожденья с днем рожденья С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТИИИИИ-БЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!! :applause: :applause: :applause: :applause: |
Паша с днюхай)
Как вы добрались? |
Съездили в Киев
уххххх..все живы?:)
Мегазачет нашим стойким водителям Максу и Тёме, хотя по утреннему состоянию организма лучше если "на его месте должен был быть я" :) Пашка респект (с заносом в карму) за шаманство над мясом, оправдал и переоправдал :) У меня в багажнике осталось 3 початые бутыля чего именно не скажу (слово с утра плохие ощущения вызывает) и сколько-то пива, кажись все безалкогольное. Что делаем с остатками роскоши? |
Цитата:
|
Re: Съездили в Киев
Цитата:
только пиво и ничего более. Фотки получились атас, ярко и красиво вообщем скоро выложу. Толян спасибки что взял на себя тяжбу по нанизыванию шашлычков. Надеюсь все попробывали??? И да кстати чуть незабыл у меня после поездки оказалось много немоего!!!! инвентаря, так что у кого будет недостача пишите звоните. На руках сейчас Щипци(чьи незнаю). За перчатки Максу, отдельное спасибо на фотках я в них получилсо просто супер :D Когда собираемся для обмена впечатлениями и экстрадицией вещей на родину законным владельцам? |
Re: Съездили в Киев
Ребята еще раз большое спасибо за шашлык!как буду в чернигове собиремся и я сделаю шашлык:)
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.