![]() |
Re: работа кипит
Окончательный (надеюсь :shock: ) вариант дизайна сайта. Тут вам и логотип и природа и фотка таврии/славуты получше.
В этом варианте на фотке можно периодически менять машинку, а фон менять в зависимости от времени года. |
нравица
|
Невяжется шапка с остальной частью сайта.
Область логотипа должена по ширине быть как колонка под ней. Надпись про официальный сайт убрать, а область с авто и природой красивенько градиентом свести к области логотипа. Ну и ессно шоб растягивалось. |
:-D Нравится! :-D
Делайте шо хотите - но жёлтенькую Славутку в шапке оставьте! :-D |
Цитата:
Все тут вяжется. Картинка маленькая, нечеткая - а в окне браузера все ОК. |
Про движек говоришь? Покажи код своего движка :D
А линии должны переходить плавно где заканчивается одна, начинается другая. В данном случае лого выглядит "влепленым" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
All Перенес раздел НОВОСТИ |
Цитата:
Ладно, хвати баянить. У тебя есть сейчас время заменить дизайн? Я на две недели из онлайна практически вывалюсь. Так что могу прислать сейчас, могу вечером выложить как обычно. |
давай в личку кидай, только без exe
|
слышите, народ, я тут не следил какое-то время за прогрессом, очень важно, чтобы была возможность постить новости и оставлять комментарии, как в блогах, например как в dirty.ru, посмотрите, там по-моему все очень удобно сделано.
|
и по поводу шапки с фотками таврий-славут, я считаю что нужно подобрать один какой-то фон, нормально вроде выглядит вот тот зеленый, и сделать штук 10 различных картинок, наложив таврии и славуты в разных ракурсах на этот фон - так будет никому не обидно и вообще по-моему очень хорошо.
|
Цитата:
|
|
А чего все с восклицанием и чего только тюнинг ?
|
Цитата:
|
А можно сделать автоматом вывод по дате выпуска ? Все размещенное как статьи за последнюю неделю там, или месяц...
|
Цитата:
Автозвук: тыры пыры Новости: тыры пыры Тунинг: тыры пыры ..... и так далее списком отсортированым по дате? |
йа-йа, натурлихъ :) Только предусмотреть минимальное количество в любом случае выводимых сообщений, то есть например публикаций месяц не было, но сообщений все равно не меньше десяти, например, показывается, последних по дате.
Также частично информацию из "форум статс" повесить можно было бы... самые читаемые темы, еще чего-нибудь |
Цитата:
НО, самые читаемые темы у нас, сами знаете какие. Вопрос - стоит ли их на сайте светить. Посетители скажут не клуб ТАВРОВОДОВ, а даже сказать стесьняюсь. :D |
В таком случае "Самые читаемые темы Тюнинга, Ремонта и обслуживания, Тавроклуба"
|
Типа того?
|
Ага, только вот картинками перегружено, тем более одинаковыми
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.