![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного
Когда это на 1 коп. ставились лампы Н4??? Там все НЕ ТАК. А если и захочется,надо делать переходник,т.к. и нить оказывается не в том месте.
|
Купил и себе в пятницу, поставил вчера. Вечером выехал опробовать. Лучше конечно чем стандарт, но не на 175 грн. Нада будет на неосвещённой трассе попробовать, может там я почуствую разницу
|
Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT
что-то я заинтересновался сабжем, только уточните, ставить нужно ж H4 цоколь в Славуту? или бывают варианты и смотреть нужно в фару?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM N
тільки Н4
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSR
спс! буду брать, хотя думал о би-ксеноне.. но вот передумал. оно и денег стоит. думаю, что дешевый вариант би-ксенона (мне на лоске предлагали за 650грн в сентябре) худший вариант по сравнению с нормальной галогенкой.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света -
краще взяти якісний але моно. :wink:
ніякий галоген навіть близько не стояв з Найт Брейкерами. знаю по собі. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного све
то бишь только дальний или ближний? и как (моно)ксенон тогда тулить на один цоколь в таврофаре, ума не приложил?
|
тільки ближній.
з ксенонм дального нафіг не треба. переконався на собі. на швидкості 120 км/год по трасі вночі ближнього хватає з головою ) тулиться як проста лампа ) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы голов
полез в мануалы рыть инфу как заменить лампу, которую на днях куплю :)
для интереса, вот что прочел - текст жирным, первые 2 абзаца http://clip2net.com/page/m0/2340442 |
Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER
Цитата:
|
Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER
купил сегодня пару сабжевых ламп.
цена пары - 140 грн, что вкупе меньше 20 долл. если кому интересно, брал в Эпицентре, Харьков. у них вообще сейчас отличный выбор автопродукции. можно купить то, о чем на рынке и слышать не слышали. буду ставить на днях. если кому интересно, выложу фотки до и после. |
Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BRE
Интересно даже очень, тем более я так понял в Эпицентре адекватная цена и сам там думаю купить.
|
Был у нас в Запорожье на рынке (Ореховская трасса) там стоимость лампочек Оsram значительно меньше - 115 гр, можно конечно найти и по дороже за 140 гр их же.
А никто не пробывал их ставить на 21099, как они будут там светить??? |
Цитата:
А никто не пробавал ставить правую лампочку в левую фару, как светит правая лампочка в левой фаре? |
Цитата:
но обочину таки подхватывает норм. вообщем доволен. но ксенон таки всё равно хочеца))) |
Цитата:
|
Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM NIGHT BREAKER
Цитата:
что сказать: ближный свет как был желтоватый (см далее), так и остался, по яркости то же самое, но бьет немного дальше, так что даже есть мнение, что могу заслеплять, нужно проверять будет! а вот дальний стал наамного лучше, того что было, а было Филлипс: намного белее ближнего, с легким оттенком синевы. на трассе стала хорошо освещаться обочина, далеко (высоко, соотв.) как в мокрую погоду - еще не пробовал. итог: я доволен, доволен настолько, что решил пока выкинуть из приоритетов биксенон, ибо нашел для себя золотую середину, оптимальный вариант. спасибо ТСу за инфу и +1 в карму :) |
ultimus выложи фотки как светят.
|
Цитата:
|
А чем фотки помогут? Все-равно реальной картины не увидите, хоть 1 000 фоток сделайте... Говорю, да они светят намного лучше. Лучше попробовать самому, поездить, только тогда будет ясно...
|
Не знаю как у кого, а у меня тоже были OSRAM, прада не помню какие именно
так они и правда светили афигенно, НО 2-3 месяца, а потом светить стали как обычные лампы :cry: |
на сайте осрама много разных ламп. а NB походу последние из их новинок.
|
Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSRAM N
Сегодня купил себе OSRAM NB, вечером буду пробывать, сегодня какраз дождливая погода. А какой срок службы етих лампочек????
|
Nemets, я уже год с ними катаюсь ближний включен всегда даже днем:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Классные лампы головного света - OSR
в мене полтора года такі були
продав другу дальше катається довольний :D |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.