![]() |
ты его просто кинул туда? а воздух хватать не будет?
|
ну на данный момент да, но будет и кронштейн крепления, воздух?с чегобы? енже в тазике, тудаже будет направлен клапан сброса, так что недолжен, проорал кстати с датчика уровня топлива, он показывает уровень топлива в тазике а не в баке, думаю перенести датчик подальше в бак.
|
механик.
пошукай по бортовикам или сам примерь. кто то выкладывал фото как в тоже место установил погружной насос в сборе от ланоса. |
Та ланосячий я мерял, шот непонравилось, только сеточку на насос от него оставил.
|
Вложений: 1
Интим
|
Вложений: 4
Добрался таки до фар головного света, получается квадроксенон и пусть мне какаято сцуко моргнет дальним;-)
|
Поднимем
|
Забросил я свою тачку, стоит сирота в боксе, даже не выкроить минуты чтобы чтото поделать, но вот заехала субара, старая гтха, и какието нехорошие мысли мне в голову лезут, вобщем вазомотор со всеми кишками пойдет наверное в продажу, вот думаю, какбы цену сложить?
|
Щас интересно
|
Цитата:
|
Кузов не разорвёт? ))) Или сразу в комплекте с каркасом? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и за сколько людям эксклюзивный таврон предлогать?...отожто и оно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам музчина для начала нужно было научится ездить на обычном автомобиле, правильно?хотя это мысль, можно махнутся на сток с доплатой;-), мне то всеравно что под нож...(болгарку) пускать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я багажник удалять буду, хирургической ампутацией, отдам тебе вместе с прикуривателем;-)
|
Цитата:
Вот, собственно, и можешь формировать стоимость продажи своего коня из расчета стоимости моего мопеда и желаемой доплаты. |
Та и я пришел к тому, что помимо Таврии надо приобретать еще машинку. Таврию оставить для бездорожья. А для города думаю копить на Dodge Ram 1500, 4 двери, 5,7 л, механика. Симпатичная небольшая машинка. Для города самое то. Главное не сорваться и не купить шоколадку.
|
И снова здравствуйте, искал на сто одну железяку, как всегда железяку не нашел, зато нашел Таврию, раз нашел надо шоб работала, на данный момент в ней отсутствует бак, выхлоп и фары, ну и салон в полуобморочном состоянии, поскольку в связи с изменением жизненных обстоятельств появилось немного свободного времени попробуем все это безобразие исправить...
|
Вложений: 1
модуль бензонасоса
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.