![]() |
Цитата:
Зато меган приятнее, чем тавра)) Цитата:
|
а когда то, она стоила ОГОго;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отреставрировал рулевую тягу - 120 грн
Подтянул рейку Схождение - 60 грн Переобулся наконец 138 тыщ Шота газа расход стал пипец. Литров 9.5. Раньше стабильно хавала 8-8.5 шо летом, шо зимой, не больше http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png |
стареет :ny03:
|
епта, с каждой секундой на секунду старше)
спс кэп) |
Надорвались немного сайленты передних рычагов слева, дернуло поменять.
300 грн 4 штуки — Лемфердер (ставится в оригинале), остальное хуже. Нафик менял, так и не понял) Можно было ездить и ездить. Заодно отреставрировал шаровую, хотя еще не стучала, но на всякий случай 138 000 |
опять свечи - 50 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и как то не готов морально, пусть даже для дела, сесть в корыто типа таврии) Это наверное решающий фактор) |
Цитата:
Предыдущий бриск сильвер через тыщи три какой-то воще галимый оказался |
Цитата:
|
Цитата:
то лагуна,то таврия ;-) |
Цитата:
Чи нах дизель ,бензиновую взять) Обслужи его еще, или воще отремонтируй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше в нем интересует соотношение тяга-расход
Думаю 8 литров по городу вполне реально. Ну 9. На автомате 90 грн\км бензиновая двухлитровая 11-12 хавать будет Ну допустим на газе даже если - 12-13 литров 80-90 грн км... Тоже самое, тока дизель ехать будет... вроде как реновский двухлитрович на автомате не едет |
Цитата:
Откатали со Славой газовую прошивку, там абы шо было... Поехала более менее, не 4.7 литрофф, но едет) Расход думаю упадет) |
Расход газа 8.1 в городе
Зима, наверное поэтому и бенза жрет немало на разогревы. На 180 км - литров 5, это раз 6 вроде холодных выездов |
о Вадоза бортовик :)
завтра почитаем :) |
Неделю назад переобулся
Ооо, тишинааааа Реально шиповка шумная пипец |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.