![]() |
Цитата:
|
можно, но разве человек всё делал сам?
|
Цитата:
|
ну я бы как первую машинку купил бы за недорого таврушу с живеньким кузовом и перебрал её для практики, но даже судя по своей тавруше в которой и живенько впринципе всё (хоть и не делалось почти не чего за 9 лет) я понял, что не заточен под такие переборы))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще даже развал схождение не сделал:) Только вчера страховку обязательную купили. Страховка первого типа (одно авто любой водитель) обошлась по новым ценам в 243 грн для населенного пункта менее 100 тыс. т.к. днепропетровский район. А кто то развал-схождение задних колес проверял? У меня большие сомнения насчет их правильного положения. |
а разве развал сзади делают? )
|
Цитата:
|
Вот мой альбомчик http://picasaweb.google.com/10251779...eat=directlink
|
Цитата:
|
Задняя через раз втыкается. Что может быть?
|
синхронизатор
|
Цитата:
Ща они тебя научуть...:D |
на внимательность ;)
|
Цитата:
засчитано....!!!:D |
Цитата:
Но до этого дело не дошло...., само вылечилось!!!:) ХЗ как...!!!??? |
Цитата:
|
Mediaphag Хэлп
Подскажи где восстанавливал кузов авто?
Какие материальные затраты конкретно если можно. У меня тоже 1102 купил пару месяцев назад кузов гнилой хочу восстановить так как уже в неё вложил больше чем заплатил за машину. Двигатель поставил новый с сенса обкатку ток прошел. И если есть нюансы опиши |
Я новичёк и прошу помощи Таврия моя 1 машина
Когда купил сразу не заметил но при 1 дожде у меня была мокрая левая рука не сказать что лило как из ведра но капало нормально в зазор между дверью и кузовом с верху думал проблема в уплотнителе так как ему 18 лет купил новый зазор уменьшился но при мойке машины вода попала в салон (во время дождя ещё не ездил ) что Делать ???
Кто может помочь нормальным советом жду с нетерпением. |
Цитата:
И шо много воды попало внутрь, или пару капелек...??? Где, конкретно, была вода...??? |
Нет мыл на выходных у бабушки во дворе с ведра воды реально нормально не пару капелек сиденье не мокрое но под рулём лужка небольшая ручка двери и картер норм мокрые были я был безумно рад этому
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.