![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
цей кадр інтересно, остальні - нє треба попробувати ще й так |
ага
я это имел ввиду |
Цитата:
|
|
Кайен,а куда вы ездили и хде такие места?
|
Соло це рівненщина.
|
Цитата:
Корець - Великі Межиричі - Соколині Гори ніби все в пределах рівненської області |
1.
http://lh5.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/S9...0/IMG_2681.JPG 2. http://lh6.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/S9...0/IMG_2695.JPG 3. http://lh4.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/S9...0/IMG_2696.JPG 4. Трохи пробував фоткати людей... получається погано, вони коли бачать говнозеркалку, начинають кривляти рожі, а я так не люблю :) http://lh3.ggpht.com/_qe7EL0X0SOE/S9...0/IMG_2726.JPG |
С желтыми цветочками какая-то фигня.
3 немного лучше, чем 2, но все равно фу. извините |
на кадре 1 небо выбито вусмерть. Либо ввести экспокоррекцию, либо поставить программу экспозиции "с приоритетом светОв" (если такая есть).
С жёлтыми цветочками какой-то треш получился, но поскольку не знаю, как они выглядели вживую, на своей оценке не настаиваю. |
Цитата:
ну цветочки да, і були такі же жовті ядовиті Цитата:
потягав ползунки, пробував витягнути з неба якийсь колір - фіг.. неудачно значить ізначально попав. тему переіменовав, а то вона уже давно відійшла від ізначальної тематіки, буду сюда кидать свої говнофотки для жосткой крітіки і уніженія ;) |
Цитата:
Просто на фотке два получился желтый фарш с фокусом на зеленожелтую почку на коричневожелтой палочке. На фотке 3 проступили уже какие-то детали, но нафига они это сделали я понять не могу. Эти же цветы, но на фоне зеленых листьев или синего неба может не вызвали бы во мне столько волнения. А я человек пожилой, мне волноваться вредно. |
Cayenne, потрібно було знімати не в морду, а збоку
бо все жовте і струкове око не знає за що зачепитися) |
Цитата:
кущ був низький, і фону в вигляді неба, чи трави - не було от де ще як не тут заговнять усе і бистро, тошонадо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всіх свої мненія у великих "професіоналів", зачастую, фотки які їм "нравляться" сильно канонічні і однакові... (професіонали в лапках, бо там є і професіонали і такі, які себе їми щитають тільки, ну ви в курсє да..) |
Цитата:
Перепрыгнуть из феодализма сразу в коммунизм, увы, не получится, что бы там ни заявляли молодые дарования с претензией на концептуальность и незашоренность вИдения. |
морды лица надо телевиком снимать
ты далеко и тебя невидно народ расслаблен а так кошено совать в морду лица кит и заявлять шо щаз вілєтіт птічка! народ это непоймет :) |
У Каена пока нет телевика :(
А народ тоже разный, как на меня - чаще дружелюбный, когда фотографируешь. |
Цитата:
інтересні кадри получають тільки коли вони не вспівають зреагірувати да куда мені телевік, он руки ще кучеряві :) |
Как ни сттранно, но зум иавтофокус в деле непостановочного (жанрового) портрета больше мешают, чем помогают.
Потому, выставить фокусное расстояние порядка 35-40 мм, диафрагму 5,6, дистанцию - на глаз, для начала можно попробовать 2 метра - и снимать в "дальномерном" стиле. |
juristkostya - чистую правду говоришь.
Телевик - это для портретного студийного фото. А жанровое, уличное фотографирование - это удел полтиника в крайнем случае, да на дальномерочку))) |
заказав фільтр ND8
побачимо що це за цяцька така... |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.