![]() |
Цитата:
Но и в герметичности, есть резон проверить и все внимательно просмотреть. Где то есть мое фото про вентиляцию картера на холостых, я там болтик вместо пробки завинтил, как бы не в этой теме не могу найти, покажите человеку, а то с ума сойдет. |
Цитата:
|
Чтобы не делать друшляк, есть литература, изучайте Мат. часть, пожалуйста и тогда не будет лишних вопросов.
|
Цитата:
|
Согласен.
На днях менял ВФ заглянул в трубку отсоса картерных газов, есть немного воды. |
Цитата:
|
[QUOTE=СБорисов;1001216]Согласен.
На днях менял ВФ заглянул в трубку отсоса картерных газов, есть не много воды.[/QU зимой это нормально (конденсат)в трубке,а иной раз она там знает замёрзнуть |
Машина не эксплуатировалась месяц. Сегодня завел, пошел дым из под капота. Оказалось из сапуна гонит масло. Возможно, запали кольца?
|
Кольца за месяц стояния не залегают, должна быть веская причина.
|
Цитата:
|
Лет так через 20
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На маслоотделителе масло оседает на небольших скоростях и объемах картерных газов, но когда " их преть" то и масло преть.., а т.к. в движке в районе вращающихся деталей образуется масляный туман, сл-но он не успевает сепарироваться и вылетает в кастрюлю.. Либо "нет колец" , либо прогар поршня, либо .. короче, снимать голову и смотреть. Не бойтесь- это не больно))
|
Всем привет! Прочитал все ответы, у самого была такая проблема (масло в кастрюле, но с сапуна дыма не было)
полгода масло тупо вытекало с кастрюли. Ремонт: правильная установка зажигания и регулировка клапанов. Перескочил ремень, не совпадение меток на шестернях, литьё заводом и тд. Если дыма нет- пробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Приложите бумажный лепесток к патрубку сапуна и порегулируйте УОЗ, в некоем положении сапун будет сосать воздух в себя(как пылесос), а в другом будет выдувать воздух из картера. Я такое видел. То же самое и с впускным коллектором, есть спецы которые выставляют зажигание по трубке вакуума трамблера(языком), в теме ГБО кто то об этом писал. |
Цитата:
|
Ну не знаю???
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.