![]() |
Цитата:
|
Да, забыл предупредить, обьяснялка полностью подходит для версии МПСЗ 1, той которая с ДХ.
Для версии 2,4 пункт ДПКВ будет по другому назначен. |
БК2.2SM какие сроки изготовления или есть в наличии?
|
что то случилось с бк, при включении зажигания подсветка включается но никаких надписей нет, хотя вечером все было ок, заглушил машину и ушел домой, утром вот такая беда.. машина заводится так же без проблем, а вот ничего на бк не отображается (((
|
Отписался в личку. Будем решать проблему.
|
почему бк отражает питание то с мпсз то от места подключения в настройках от мпсз-выкл
|
По просьбам пользователей обновляю пояснялку http://zalil.ru/32649740
|
Вложений: 1
Расшифровка ошибок МПСЗ( выделено красным):
|
Как заказать себе БК под 1-ый вариант Славиной МПСЗ (трамблерной)?
|
Заказать можно будет через 3 недели , я сейчас в отпуске. Дома не имею технической возможности заниматься изготовлением приборов.
|
Цитата:
|
Да.
|
Добрый день, цены пока не меняются?Цена 400 гривен?.Если нет то обновите первую страницу, а то тяжело ориентироваться.
|
400 гривен стоит БК-2.4С. Работает с МПСЗ 1,2,4 версий Славиного разлива:).
|
Ну так что, можно заказать уже?
Если что, мне под первый вариант Славиной МПСЗ, с переключателем видов топлива. Sent from my HTC Wildfire S using Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это только у меня не получается скачать новую версию пояснялки?
Блин, чего-то Хром не захотел качать((( а IE открыл... |
Kvarz, огромное тебе спасибо за БК! Скорее всего на выходных займусь установкой.
|
Kvarz,
а редактирование кривых на ходу возможно? и что нового реализовано в версии 2.4 по сравнению с 2.1, которая описана в мануале, а то народ пишет что стоит БК 2.4s... |
Редактировать кривые на ходу возможно. Но честно говоря редактировать кривые в виде столбцов цифер довольно таки не удобно. Как по мне так лучше вырваться один раз к декстропу и настроится визуально.
Отличие 2.3 ( та которая описана в мануале) с последней 2.4 в наличие бута и меню управления кривых. Меню управления кривых появилось для возможности автоматического переключения горячей/холодной кривой. Из всех купивших БК2.4С никто ко мне не обращался для помощи в настройке этого меню. Наверное народу это не интересно. Я сам пользуюсь этим меню уже больше полгода. |
Цитата:
|
Как надумаешь, стучись:), помогу настроить холодную кривую.
|
вопрос: с помощью этого БК можно будет менять обороты ХХ (поддержку ХХ)? у меня Славина МПСЗ 1й вариан.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.