![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не с палатками, а в палатке :)
|
Цитата:
|
я имел ввиду "хорошо отдыхать" надо "в палатке", а не "с палаткой".
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, жизнь уже не заставит искать плюсы в отдыхе дикарём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попрошу не оскарБЛЯТЬ ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто говорит, что Арабатка лучше Крыма? Но я, например, в Крыму уже на всех экскурсиях была, поэтому в непогоду (а она бывает раз в две недели максимум) буду сидеть в номере, пить вино и смотреть киношку. Или пить кофе и любоваться шикарным видом из окна:) Да и ездить в дождь по экскурсиям - удовольствие на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Судак ехать не советую категорически... были в прошлом году. Да действительно платные пляжы типО запретили, но все пляжы кому-то отданы, то одной базе, то другой и пускают на эти пляжы только отдыхающих этих самых баз и пляжы на половину пустые, а там где остались "бесплатные" кусочки по бокам побережья на них полно народу (ПОЛНО), и плюс ко всему еще пришлось рассказать местным предпринимателям где и как надо хранить лежаки, а то эти шустрые молодчики с утра расставляют их штабелями по всему пляжу и если хош лечь плати, а так место типо занято. (ну мы парни тоже здоровьем не обиженные поэтому сгребли в одну кучу эти лежаки и народ нам спасибо говорил и пивом угощал). А так реально было ощущение, что я из Харькова никуда не уезжал, просто море подвезли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D:-D:-D
Ну да, без трофея - у павлина перья повыдерать не получилось :-D, а остальные животные в клетках. |
Цитата:
"Парк, который рядом" - это тоже часть биосферного заповедника, и когда узнаёшь историю его создания, смотришь на эту красоту совсем другими глазами |
Цитата:
|
Цитата:
значит утро у вас начиналось с лекции народу около моря, потом вы показывали какие вы здоровые т.е. все свое мужество и не обиженность и в итоге .... вечером за все (происходящее днем) пили (заработанное, честным трудом) ПИВО, класссссс:) ребята возьмите меня с собой..... слушать и пить пиво я умею:beer: |
Цитата:
Или может ты какой-нибудь волосатый мужик?:fffuuu: |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.