![]() |
Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Цитата:
Термостат судя по всему 80 гр. Что с перегревом? Бывали? Или Карлсон справляется? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
Перегрева быть не может в принципе, поскольку перед перегревом термостат уже давно полностью открыт и через шайбу ничего не идёт и не имеет значения есть ли она вообще
|
Цитата:
|
Каталожные номера.
Цитата:
|
Re: Каталожные номера.
Цитата:
|
Цитата:
не понял, почему там должен получиться тепловой удар? |
Цитата:
|
термостат открывается не резко, а постепенно. подмешивания будет также постепенное.
|
Re: Re: Каталожные номера.
проясните про фильтр, кто куда его ставил.. а то тут 2 поста проскочило.. как -то не очень понял? на обратку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Система охлаждения Таврии
вопрос: при минус десяти градусах у кого-нить включается карлсон??если нет, по почему у меня тогда включается??!?боюсь представить что будет летом.....
|
Re: Re: Система охлаждения Таврии
Цитата:
|
Re: Re: Re: Система охлаждения Таврии
Если обороты повышенные, а машина не движется (например дёрганье в пробке), то может включиться. При нормальной езде или ХХ никогда.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Каталожные номера.
Alexstr
у меня на подсосе при прогреве и при минус 20 включается.. всё нормально. |
Спасибо успокоили!!)))))
|
Вложений: 7
Поставил на Славуту термостат 2108.Основная причина переделки это желание пустить расширительный бачок по большому кругу.Переделывать особо ничего не пришлось,но с патрубками проковырялся часа 4-ре.Верхний тройник остался не тронутым,колдовал с нижними патрубками.Подсоединив термостат начал шланг с расширительного бачка к термостату тулить и наткнулся на проблемку,от него идёт подогрев карбюратора :shock: ,а подогрев должен оставаться на малом круге.Думал не долго и врезал этот тройник в шланг печки который рядышком проходит.Вместо замены всего шланга расширительного бачка,продлил родной шланг,уж больно он красивый :D .Вообщем термостат стал как родной.На фото всё видно.Результат переделки:жидкость с газоотводящей трубки в бачёк не идёт ни капли,на малом круге.Радиатор полностью холодный,пока не откроется термостат.Кстати термостат ставил на 85град.В переделке учавствовали два S-образных жигулёвских патрубка,сантиметров 30 шланга с внутренним диаметром 18,трубка наружным диам.32-для изготовления нижнего S-образного патрубка и хомуты. Фото прилагаются...
|
voteus1 а смысл? есть гораздо более простое решение с термостатом от МеМЗ1,4.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
АтаН
Вы предлагаете поставить инжектор,электро бензонасос,только для того чтобы было куда термостат от МеМЗ1,4. вставить???Разве это более простое решение?Или я чего не допонимаю?Да и с восьмёровским я ниодной сложности не вижу. |
Термостат
Вложений: 2
voteus1 не обязательно. Можно ограничитсянапример МПСЗ убрав привод трамблера :D . Но если серьезно, то на форуме был (давно его постов не вижу) Сергунька, он ставил, см. фото.
|
Цитата:
а цены на ВАЗ2108 термос, очень привлекают )) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Каталожные номера.
У меня красивее получилось с термосом от 2108, особенно с нижним S-патрубком :)
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.