![]() |
давно сюда не заходил))))
все таки лишний раз убеждаюсь: харьковские тавроводы настолько суровые, что заполняют любую тему)))))) Узверю удачи в его "рукоблудстве"...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задницо лучше задрать проставкаме. Где их купить, я думаю тебе подсказывать не надо.:D Стоимость шелезяг указана выше, стоимость работ у Шамана - тоже. Все девайсы делаю на основе исключительно АГАТОВ и только разборных, т.к. с токарными работами и сваркой заморачиваться не хочу, да и вам это не будет выгодно по капусте - дешевле будет купить новые аммики. Капец. На сегодня свободных аммортизаторов нет. Заходите завтра.:D |
Я их просто забераю и фсе... Заранее спс.
|
Цитата:
|
подскожите бывают ли стаканы и вкладыши вместо стоек вперед
|
Цитата:
У стоек других производителей, корпус может быть заужен сверху. |
Юзверь,сорри,я торможу,но мне нужен комплект задних! Не то сообщение от комментировал,сорри :(
|
Еще раз предлагаю: пропью задние стойки Агат под переборку с завышением, идеальны для тех, кто хочет поднять славуту без проставок. Самовывоз с Салтовки или по возможности в пятницу на Пионере, т.к. сейчас без машины.
|
Цитата:
|
Сьодня установил задние стойки, которые срукоблудил Уззверь.
Первые ощущения неплохие. Жопа стала жосче, а предок скачет как хочет, т.к. передние тоже просяццо под замену. Передние тоже возьму у Уззверя чуть позжее. Поездим-посмотрим. |
Йоу, буду в пн брать. Думаю, может пружины еще поменять... Фобос рулит?
|
поменял сегодня стойки задние на АТ купил у иры на лоске. оказывается у меня стояли агаты. разница конечно есть особенно по рельсам если ехать, но стук остался. при открытой ляде легкое покачивание кузовом есть тихий стук, если при этом держаться за шток амика то слышно как отдает в руку :( и это новый амик.
|
Цитата:
:che: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, UzzzVer, завтро я подъеду к тебе - помацаешь результаты своей работы и повтыкаешь на мои бэушечки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.