ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Рыбалка. Отчет (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30773)

Kostyan 19.02.2007 19:41

Re: Рыбалка. Отчет

Дык, а если не секрет, на что пересесть думаешь?! Или уже пересел?
Если секрет - пиши в личку.
Если очень большой секрет - тогда как-нибудь при встрече похвастаешься.

Только не говори, что решил изменить Тавроклубу и записаться в клуб Богдан.org.ua :-D :-D :-D

*AleX* 21.02.2007 16:10

Ребята, а кто хочет в Воскресенье на соревнования Домика выехать???
Я вот собираюсь, правда в качестве болельщика - буду за Ята болеть :D
Вот подумал - может ещё кто собирается? А то я слабо представляю где Собачье гырло находиться (пока)... Да и в компании веселее!!!
Кстати никто не знает во время соревнований возле учасников можно ошиваться? Или надо будет вдалеке стоять?

Kostyan 21.02.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от *AleX*
Вот подумал - может ещё кто собирается? А то я слабо представляю где Собачье гырло находиться (пока)... Да и в компании веселее!!!
Кстати никто не знает во время соревнований возле учасников можно ошиваться? Или надо будет вдалеке стоять?

Скорее всего будешь стоять вдалеке.
Я бы не прочь, но могу уехать на выходных...
А соревнования по зимней ловле или там есть какой-то незамерзающий участок?

*AleX* 21.02.2007 17:54

Ну если что в Тяпницу на ВОВ можно обсудить!
Ну соревнования-то зимние :D Пингвин-2007 http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....7&postcount=88

Yat 21.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от *AleX*

Опа, я в этот раз с болельщиками буду :) приятно :)
Собачье гирло это залив Днепра который находится возле крайних домов на Оболони. Там не заблудишься. http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=733
А нас можно по толпе найти и флаг стоять будет.

Обычно зрителей не пускают за ограждение, но и ловим часто прямо возле ограждения, так что всё видно. Да и поговорить всегда охота, не сидеть же молча 5 часов. Я в ярко красной куртке буду и на чемодане рыба нарисована.

*AleX* 21.02.2007 18:03

Погоди - это тот который возле трассы на Вышгород? На его противоположном берегу ещё Больница Детская стоит?
А как лучше заезжать? Может вместе поедем? Я ведь тоже от Харьковского ехать буду!

Yat 21.02.2007 18:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от *AleX*
Погоди - это тот который возле трассы на Вышгород? На его противоположном берегу ещё Больница Детская стоит?
А как лучше заезжать? Может вместе поедем? Я ведь тоже от Харьковского ехать буду!

Не, немного не там.
Давай в 6:45 встретимся вот здесь, там карман для автобусов есть возле памятника

*AleX* 21.02.2007 19:18

Ок! Очень постараюсь быть! Почему не точно, потому что может на этих выходных решаться сутьба моей давней мечты - дачку тут присмотрели на Каневском ВХ :D (Вот где рыбалка!!!) Может прийдётся ехать!!! Просто только что узнал, что вроде как хозяева согласны... А так - предварительно я буду!!!! Единственное, что я так и не понял - где встечаться - то-ли у меня рисунки опять не загружаются, то-ли ещё что-то глюкнуло, но если не трудно повтори место встречи! :D

Dennis 22.02.2007 10:11

Маньяки :shock: Холодно же будет :shock: :D

Yat 22.02.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Dennis
Маньяки :shock: Холодно же будет :shock: :D

Та, фигня. В позапрошлом году на этих же соревнованиях утром было -22 и ничего. Отлично провели! даже рыба ловилась :)

To *AleX*
мой номер 8-063-xxx-xx-xx. Если будешь ехать набирай, я тебе подробнее опишу где встретимся.

*AleX* 26.02.2007 18:15

Вложений: 8
Итак, соревнования позади, посему коротенько решил таки отчитаться!!! Ничего особенно не буду писат - всё было очень здорово, правда к сожалению в тройку лучших Yat не попал, но с таким клёвом я вообще удивляюсь, что кто-то что-то словил!!! А после соревнований мы с м ещё и на рыбалочку рванули, хоть ничего я и не поймал (наверно лет за 5-7 первый выезд на зимнюю рыбалку) зато отдохнул на славу... Короче выходные прошли не зря!
Ещё раз спасибо Yat-у!!!

Yat 27.02.2007 12:34

ООООО, *Alex* порадовал!!! :-D фотки класс :)
Мой итог соревнований 7 окушков спортивного размера общим весом 170 грамм, а судьи немного в протоколе провтыкали и записали результат в соседнюю строку. Ну да фиг с ним. Не за тем ездили :) удовольствия море, от общения с единомышленниками.
Проверили с *Alex*-ом ходовые качества Таврий, порассекав по пляжу засыпаному снегом - едет! :) А Ланос пихали метров 400, а потом и фольцваген за ним.
Вечерком на 7-мом РОПе удалось выхватить ещё 5 рыбин тех же размеров. Так шо кот доволен аки слон :)
Спасибо большое *Alex* за компанию!!!

Dennis 01.03.2007 22:19

:D :applause: :applause: :applause:

Vr 15.03.2007 17:00

Вложений: 2
Давно нікуди не виїжджав, в минулу неділю вирішив відкрити сезон. Їхав на хижака, а наловив карпиків зеркальних. Відкриття сезону досить вдале - понад 10 кг на трьох

Scotsman 15.03.2007 17:05

молодца!

toz 20.03.2007 01:55

Вложений: 1
ХЗ сюда писать или нет? На безрыбье и рак - рыба. Ехал вечером мимо маленького водоема. В багажнике фонарь буржуйский с галогенкой 55 Вт. Остановился, походил по берегу, фонарь сел минут через 15-20. результат на фото

Pirat 20.03.2007 18:32

Господа, а есть смысл сейчас уже выезжать на удочку чего половить? В смысле клюет уже что-то? Ездил ли кто в последние дни на рыбалку недалеко от Киева? Ребенок просится на рыбалку, а куда поехать не знаем.

Yat 21.03.2007 10:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pirat
Господа, а есть смысл сейчас уже выезжать на удочку чего половить? В смысле клюет уже что-то? Ездил ли кто в последние дни на рыбалку недалеко от Киева? Ребенок просится на рыбалку, а куда поехать не знаем.

Смысл есть всегда :) На удочку сейчас весьма реально надёргать плотвы и прочей белой рыбы. Например на Десне. Но там проблема в том, что хрен сейчас место займёшь. Народу как на Крещатике по выходным.
В это воскресенье были с *Alex*-ом и папой моим на Нижних садах, ловили с берега плотву на пруты. Место занимать пришлось в 4:45 утра и то еле успели, конкурентов по дороге обгоняли. Зато рыбалочка порадовала, как для открытия сезона так и вообще отлично. Во-первых погодкой, пусть и с ветром, но тепло, а днём просто фантастика :) Ну а во-вторых рыбой. Плотва таки пошла уже :)
Итог: 8 кг прекраснейшей плотвы самого тараночного размера 250-300 грамм.
Фотки меня с рыбой где-то у Алексея :) А вот то, что я нафоткал.

Pirat 21.03.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Yat
Цитата:

Сообщение от Pirat

Смысл есть всегда :) На удочку сейчас весьма реально надёргать плотвы и прочей белой рыбы. Например на Десне. Но там проблема в том, что хрен сейчас место займёшь. Народу как на Крещатике по выходным.
.

А куда на Десну лучше ехать? Где-то между Троещиной и Зазимьем нормально?

Yat 21.03.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Pirat
Цитата:

Сообщение от Yat
Цитата:

Сообщение от Pirat

.

А куда на Десну лучше ехать? Где-то между Троещиной и Зазимьем нормально?

Нормально то оно нормально. И места там хорошие есть, но в выходной день реально не протолкнуться. А ловится там сейчас вот такая же плотва как на фотке

Lilya 21.03.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Yat

Нормально то оно нормально. И места там хорошие есть, но в выходной день реально не протолкнуться. А ловится там сейчас вот такая же плотва как на фотке

На что ловили? А то мой супруг тоже ноет на рыбалку. Да и сама не против... :)

Yat 22.03.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Lilya
Цитата:

Сообщение от Yat

На красного червяка, без всякой прикормки. Ну и скажу по секрету :) с использованием шариков пенопласта

Pirat 22.03.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Yat
Цитата:

Сообщение от Lilya
Цитата:

Сообщение от Yat

На красного червяка, без всякой прикормки. Ну и скажу по секрету :) с использованием шариков пенопласта

А зачем пенопласт?

Yat 22.03.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Pirat
А зачем пенопласт?

Мнений по этому поводу куча, но помогает однозначно :)
Может плотва видит лучше белую точку, а может червяк этот над дном немного всплывает и течением его аппетитно болтает, а может плотва просто тащится от вкуса пенопласта :-D не знаю.
Но вот иногда летом на течении ловят леща с кормаком в котором каша, а на крючках вообще червяка нет, один пенопласт.

*AleX* 22.03.2007 19:44

Вложений: 3
Подтверждаю - отловились просто супер!!! Я вообще давно на весенней плотве небыл, так что удовольствия получил выше крыши :-D Фотки всё никак не выложу.... Постараюсь вечерком.

Цитата:

Сообщение от Yat
Цитата:

Сообщение от Pirat
А зачем пенопласт?

Мнений по этому поводу куча, но помогает однозначно :)
Может плотва видит лучше белую точку, а может червяк этот над дном немного всплывает и течением его аппетитно болтает, а может плотва просто тащится от вкуса пенопласта :-D не знаю.
Но вот иногда летом на течении ловят леща с кормаком в котором каша, а на крючках вообще червяка нет, один пенопласт.

Ладно, пока Yat сдаёт рыбацкие тайны я задам вопросик - что можно ловить здесь (вчера после оформления заехал на свою дачку и офигел когда открыл двер в машине - шум как на Чёрном море и это типа только чуть чуть штормило :shock: ):

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.