![]() |
Главное делать в нужной последовательности и с умом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, вспомнил... на счет диодов в приборку. Кто просто взял и поставил диоды вместо ламп? Как результат? Меня что-то не впечатляет... Диоды те, что Ганс ставил и Лабрадор кажись.
|
Меня тоже не впечатляет, но гораздо лучше чем было... )) Так что еще раз спасибо за помощь в установке ! По крайней мере температуру и топливо видно неплохо... А так же верхний сектор спидометра...
|
Цитата:
|
У меня в люкс панеле стоят диоды белые, как у Ганса... Очень нравится, напыление со спидометра содрал - теперь тоже светит белым
|
диоды надо ставить с широким углом рассеивания и подальше от шкалы
|
Цитата:
п.с. наверное диоды все-таки направленнее светят, если можно так сказать. видать приборка расчитана именно на такие источники. Остается вариант наклеить фольгу с обратной стороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s002.radikal.ru/i199/1003/30/e2b6b5a3b9ef.jpg
вот такие ставил. продавец сказал, что они широкоугольные. Светят действительно ярко, но блин теряется свет в приборке... |
Цитата:
|
а ты срезал колпачки в приборке над диодами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хит сезона....
вышел покурить с работы, стоит черный кадилак эскалейт по среди дороги с аварийкой в салоне люди тут уже какбы докурили видим бежит мужик с 10 литровой канистрой и начинает его заправлять :):):):) |
так пацаны по понятиям.они шо знали что его ещё и заправлять нуна.а лейку тыкать в горловину и канистры тягать западло
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.