![]() |
ни чего не получится с верху,не пройдёт клей куда нужно.
|
Почему? У вас- не штатные петли,втулки в них?
|
МОжно фото где отверстие под заливку суперклея? а то у меня что-то подстукивтаь начала, люфт не сильный, а стук неприятен, хотя почему-то wd-40 стук устраняет.
|
Да потерпите,ща будет ответ!
|
|
спс, я наверно выше сделаю
|
Самый правильный метод тюнинга тут http://tavria.org.ua/forum/showpost....43&postcount=9. Автору респект. Себе сделал - ино отдыхают :yeah:.
|
И зачем же уродовать железо,если ось там мало того,что полая,так еще и разрезная,и течет и смазывает по этой щели аж бегом.А вот с фото неясно,как и зачем смазка вверх потечет...Видать,вы этого и не знали?
|
уважаемый я знаю , и если розрез втулки засран мусором то смазка ни как не потечёт.
|
А в вашем случае потечет? Вверх?
|
да так как продавливал шприцом с усилием,что бы где можно протикло.
|
Хоть я и новенький, никого не задолбывал, хоть уже и захотелось! Какой чудик придумал такие шрифты в обязательных тестах на подтверждении изображений. Там же не то что робот, там сам черт не разберет что написано!:(
|
Менял оси на волговские клапана, из инструмента больше всего пригодилась кувалда, и развертка обязательно нужна, пользоваться ей надо ОЧЕНЬ аккуратно и неспеша, я сломал на середине первой петли. Вторую жаба задавила покупать, хорошо, что вторая (верхняя) петля была настолько раздолбана, что он почти без доработки болгаркой забился. На всё потратил полтора дня и кучу матов, из них полдня искал подходящие клапана, почему то не у всех волговодов они нужного размера.
|
недавно купил славку . при езде появился стук в двери o_O начал разбираться где стучит и нашёл :yahoo: люфт в дверных петлях :yes: я был очень удивлён когда увидел что место пальцев стояли болты с гайкой o_O подтянул гайку и люфт исчез :yahoo:уже месяц езжу люфта нет:yahoo:
|
Мне кажется, это не совсем верное решение проблемы.
Я когда вставлял клапана, то сначала аккуратно разрезал продольно петлю, потом запресовывал клапан и маленькими тисками сжимал петлю, но надо сжимать осторожно а то петли сделаны из хрупкого сплава, который с успехом трескает. Когда петля сжата, место разреза свариваем аргоновой сваркой и вот оно счастье - двери не стучат :) |
|
Было сказано про волговские клапана разных размеров.Так можно по точнее-какой размер развертки и клапанов?
|
Цитата:
Нужно брать от МОТОРА ЗМЗ-24 , ГАЗ-21 . Там клапана 9 мм. соответственно и развёртки под них . |
Сделал как показано.Получилось супер. Как бы теперь зазоры по дверям отрегулировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Вот и я отмучился. Это того стоило. Заменил оси. Только не клапана а длиненький каленый прут 9мм на сто-шке подогнали. Наконец-то дверь на место поставил в проеме. На болтающихся навесах почти впритык к крылу была.
|
Слышыл продаються готовые петли по 100 грн за шт... Их естевственно надо приваривать...Буду пробовать присобачить эти петли...;-)
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.