![]() |
Какой пробег?
|
Цитата:
Подарены мне габаритные лампочки на 21ват. h21w. Нравится. Кто бы мог подумать что через два года введут требование ездить с ближним светом. |
Замечена какая-то нестабильность работы редуктора при движени по пересеченной местности начал богатить. Может что повлияли лужи брызги или же выхлопная когда окатилась водой поменялась ее температура. При возвращении домой по трассе показания устаканились.
__________________ |
У вас же эмулятор с индикатором, по нему можно смесь крутнуть дозатором.
|
Так был такой момент когда регулировка не влияла. Горел красноглаз и машинка газом перла... Если будет капризничать вскрою клапан второй камеры резиновый грибок есть.
|
После последних экспериментов со смесителем результат такой Интересно какой получится расход.
|
Чето смесь заскакала и редуктор стал работать не стабильно. Тяга то больше меньше и обороты подплывали. Н а бензе как часы. Заменен клапан второй камеры редуктора. Работа стабилизировалась. По расходу х\з.
Заменена наружная правая дверная ручка. |
Свечи. Я поменял вчера качания пропали.
|
Цитата:
|
СВечи без вопросов и предыдущий комплект все рабочее.
|
Катаюсь пока нравится с шлангом подачи газа от редуктора Д=10мм. Смеситель переделан дифузор 30мм и 16 отв по 2.5мм.
|
Внутреннюю втулку выбить не получилось развалилась. Был куплен и установлен вазовский смеситель.
|
В передниее габариты поставлены лампочки от ино машин 21 ват очень нравится почти ближний свет. Абы не грелось.
|
Что редуктор гбо начал работать не стабильно. Пора вскрывать. Заменил дворник.
|
как-то поставил на славуту свечи чемпион - и с похолоданием они начали паршиво работать, покурил инет - много нехорошего о чемпионе написано
лучше всего было ездить на НГК и бриск |
Цитата:
|
Глюкнула сегодня кнопка в положении газ дало автомат... Два раза подряд.
|
Спали морозы работа кнопки нормализовалась. Что-то прошлую зиму глюков не замечал да наверное в -27 не заводил. Приобрел редуктор гбо атикер ждет своей участи на установку. Завтра вскрою посмотрю что там можно сделать чтоб его протюнить как томасето. И Блос интересует.
|
Цитата:
|
Buzyan
Сделай фотоотчет вскрытия редуктора антикер. Думаю будет как манул многим интересно. |
Цитата:
разборка__вакуумного_ловат а вот мой атикер остальное позже тыць |
Цитата:
|
Вкинул редуктор атикер. Настройки совсем другие. Дозатор зажиамю вусмерть а она прет как самолет. Приятно. Какой получится расход вот что интересно.
|
Зажимайте чуйку до конца и регулируйте с винтом ХХ.
А расход будет злой, литров 15-20, там первая ступень много дает. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.