![]() |
В Харькове 6.60-6.80
|
говорят, что... "сказал газовщик что подорожание связано с Днем рождения Януковича ему собирали бабло на подарок теперь народ отбивает потраченные деньги. "
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,210845413 |
Днепродхержинск Укртатнафта 7,10!!!!!!!!!!!!!!!
шо можно подарить Яныку на 30копеек с литра? Небоскреб в Дубаи!? |
Днепр, утром 7.10
|
Цитата:
|
донецк 6,4-6,7
|
Цитата:
Пиплз! А кто у нас в Крыму живет? по чем у вас гас? а то скоро буду ехать, хоть примерный порядок хочется знать. |
Цитата:
Білосніжка: Я найгарніша! Дюймовочка: Я найменша! Кощей: Я найхитріший і найзліший! Попереду стоїть Дім правди. Зайшла в нього Білосніжка, вибігає і плаче: - Я не найкрасивіша. Найкрасивіша- Спляча Красуня. Заходить Дюймовочка. Вибігає теж в сльозах: - Я не найменша, найменший- "Мальчик-с-пальчик" Заходить Кощей. Вибігає рве на голові волосся і верещить: - Блять, йобанийврот! ХТО ТАКИЙ ЯНУКОВИЧ?!? PS собрался газ поставить, уже и доки сделал. Но шо то стремаюсь с такими ценами :wall: |
Цитата:
|
на крымских заправках газ 6.70 - 6.90
|
Цитата:
|
Сегодня на Телиги 6.50 грн!!!!!!!!!!Я просто в шоке!!!!!!!!!Заправляться отказался.Представляю,скол ько стоит на других заправках по городу...
|
Цитата:
|
Поступают предложения с 22 августа организованно на неделю байкотировать газовых барыг и поездить на бензусе. Кто за?
|
Цитата:
|
я-за. но 24 еду в Крым. С 25-го готов вообще не заправляться неделю!
|
Цитата:
|
7.10 Днепр:wall:
|
При въезде в Симферополь, со стороны джанкоя, по московской трассе, есть запрвка, на ней газ 6,65грн
|
Днепр еще есть места по 6.70... только что залился возле знака на запшоссе.
На укрнафте ценник 6.10 но пустая цистерна, обещают завтра утром (сегодня ночью) завоз. А так везде массово 7.10 |
ну что надо забастовку устроить! щас что на бензе что на газе ездить! разница минимальна а тянет на бензе лучше...
|
Харьков-6.80, Богодухов (60 км от города)-6.05-6.10
|
Цитата:
|
Цитата:
будет по 7, то по трассе буду ездить на бензе, а в городе все равно на газу. ЗЫ: Бердичев: АНП за городом - 6.40 ( в городе на их заправках газом не заправляют, местные князьки не дали ДОЗВОЛУ), а в городе на "халуйских заправках" - 6.70 и более |
седня покатался много...
рекорд дня - 7.80 (!!!!) в кирилловке антирекорд дня - 6.40 в запорожье на укрнафте :) (реально был газ и я заправился, повезло...) среднее - днепр 7.10, запорожье 6.80 |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.