![]() |
Цитата:
|
мне уже поставили, включили. Наружный блок тихий.
По отзывам сильно много инфы не найдете - они как года 2 появились ,еще не наработали полностью репутацию. Перечитав кучу информации понял одно - главное все-таки не кондиционер, а монтажники, потому что они могут запороть любой кондишн. |
мне уже поставили, включили. Наружный блок тихий.
По отзывам сильно много инфы не найдете - они как года 2 появились ,еще не наработали полностью репутацию. Перечитав кучу информации понял одно - главное все-таки не кондиционер, а монтажники, потому что они могут запороть любой кондишн. |
Вопрос тем, кто шарит.
Кондиционер начал работать 4-й сезон. По всем понятиям его вроде требуется дозаправить-обслужить и т.п. Однако снижения эффективности я не заметил. На выходе выдаёт температуру 7 градусов. Забить? |
Конечно забить, этот тот же самый холодильник, герметичная система, он может работать и 5 и 10 и 15 лет, как повезёт.
Почистить желательно хотя бы раз в 2 года если есть возможность, грибы в нём растут во внутреннем блоке, за чистку берут около 150 грн. Если место где стоит наружный блок очень пыльное и грязное, пухом там тополиным может забить или ещё чем, чтоб не перегревался нужно чистить и его, тоже около 150 грн. Моют керхером да и всё. |
муки выбора.... посоветовали кондишн - Haier HSU-09HEK03, говорят, хороший, не дорогой.... кто, что знает? стоит или нет???
|
у мну хаер уже третий год
я доволен =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бюджетный вариант
фэйри-гала ,зубная щетка а на десерт в аптеке за 5грн хлоргексидина биглюконат и в пшыкалку его и побрызгать на испаритель и барабан. Полчаса выдержать ,смыть водой(пшыкалка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
После жаркого лета тоже задумался о кондишине, кто то про кондишины Орион слышал? как они вообще?
|
ставив пару років тому.вроді працюють норм. Але там фреон 408 рідкісний. Якщо буде на 410 то буде круто.
|
Какая потребителю разница, что там за хладоагент? Или он с бутылочки доливается?
|
в тому що за 8 років я 408 зустрічав тільки в оріона.. тому при заправці(дозаправці) прийдеться пощукати того в кого він є...адже мало в кого він є...
|
Цитата:
|
А у меня- турецкий Беко какой-то, достался на шару, от роду лет 8, у меня 4, а он работает и работает, и х/з шо там залито.
|
КУК. скоріше за все // найпоширеніший R22
|
Так я жеж кажу- шара запаха и размера не имеет.
|
Эх, ZUBADAN бы, чтобы зимой не топится... Токмо кусается...
|
Ага, будет вам скоро ЗУБНАЗУБДАН, газ подорожает, греться будем все.
|
Газ мне пофигу, один хрен его у меня нет. Вот и хочется тепловым насосом. Вместо дров и угля.
|
Цитата:
|
COOPER&HUNTER или LG?
Завис на выборе производителя, а точнее на определении какой кондиционер выбрать для квартиры. Выбор стоит: COOPER&HUNTER CH-S09RX4 и LG G 09 LHS. В пользу первого: - немного более широкий функционал (таймер вкл/выкл, сушка теплообменника); - менее шумный внутренний блок; - функция разморозки (можно юзать при незначительном минусе за бортом). За второй голосует брендовость, а отсюда и более доступный сервис и запчасти на случай чего. Каково будет мнение знающих, что из двух рассматриваемых стоит выбрать? |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.