![]() |
Обычно желания таких заканчиваются в помойной яме.
|
|
Цитата:
|
Мне очень нравится, когда отэти бляди таки находят себе чувака с соответствующим уровнем дохода, продаются за выставленный прайс, а потом пытаются возмущаться на тему "я не твоя собственность!". Ага. Щас.
|
Цитата:
|
Нет, ну почему же, есть ценник, есть спрос, есть покупатель, когда товар испортится, его просто выбрасывают и покупают новый, когда товар ломается, если есть деньги, зачем заморачиваться с ремонтом? его опять таки, выбрасывают и покупают новый, а сегодня такого товара просто завались. Это как игрушка, как украшение дома, как красивая собачка, у кого то ради статуса, ну по разному бывает.
У моего товарища, есть друг, давний, человек поднялся, хороший дом, есть много денег, есть жена, вот такая вот кукла, домашняя собачка, были как то у него на вечеринке, так у чувака я смотрю в порядке вещей, послать эту "красавицу" нахер, иди типа, забейся в угол и чтобы я тебя до утра не видел, и приспокойно вызвать блядей для развлечения, и "красавица" покорно молчит, да, она два-три раза в год ездит куда то отдыхать, причем сама, салоны, и прочая хрень ей обеспечены, в том числе своя недешевая машина и лимит бабла на месяц, вот живет она так уже года четыре, я думаю еще пару-тройку лет и вылетит нахрен она оттуда, а через пол годика появиться новая... |
Именно. Есть товар - будет купец.
Удивляет только желание некоторых баб быть товаром... |
То не "бабы", то "багини"! Ящетаю суть в этом!
|
Казалось бы просто багини, но есть один нюанс...
http://news.mail.ru/pic/93/e1/image1...17f23c3993.jpg |
...мисс-тайланд трансформеры :-D
|
нюанс в виде мпх между ног?
|
|
Цитата:
|
Царица или графиня?
|
Каралевна :-D
|
Обуйте эту упоротую королевну в тапки и поместите в шапку :)
|
Вдулбыейвтавробудке!
|
главное есть шапочка из легированной стали
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильно подозреваю, что эта блЪдь столько не стоит, тем более при оптовой то оплате |
Она считает... А что предлагает за эти деньги, почему не нопейсала?
И мне кажется: мужика у нее нету. Такого, как она описывает. |
и не будет!
|
В 32 уже, вроде, должен был мозг проклюнуться... Но, видимо, не судьба...
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.