![]() |
Цемент с бетоном думаешь вкуснее ? :D
|
Romanych2008, Датчик Холла едва ли будет вызывать провал. Не советую его без особой необходимости менять на говно из авто-магазина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато как прет:D но и расход конечно больше получается. |
Цитата:
|
Так дело в том, что на двух разных карбах одно и то же... провал-с.
|
Romanych2008, бензонасос смотрел?
|
1) герметичность топливной магистрали
2) диаметр жиклера ХХ и правильно ли настроено СО 3) уровень в поплавковой камере 4) пружинки в трамблере |
Цитата:
|
может встретимся покумекаем вместе. если что пиши в личку. на крайняк дам 3й карбешник)))) может че вместе придумаем
|
А может впускному уже барадино :D
Пацаны ващще ребята :D:D |
Всем спасибо за подсказанные варианты! :-) дома ремонтик, комп закинут, так что пока только с работки могу писать! Так - все по порядку:
бензонасос смотрел - все в норме! все целое,все работает и качает отлично! 1) герметичность топливной магистрали - это в самом карбе? 2) диаметр жиклера ХХ и правильно ли настроено СО - тут все хорошо,жиклер как по книге, качество выставлялось по цвету искры. 3) уровень в поплавковой камере - выставлял по штангенциркулю, положенные 25мм. 4) пружинки в трамблере - вот это еще не смотрел! на эти выходные в планах туда залезть МПСЗ - к сожалению нема!(((( и взять негде! :-( to 6403 - спасибо за предложение. если чего - напишу... вчера поставили окошки. надо за выходные сделать откосы! если успею - то спишемся. впускной - думаешь трещина??? |
подозреваю что прокладка где то на впуске сифонит. попробуй пролить теплой водой на впускной, в большинстве случаев начинает троить
|
давай как то пересечемся заодно и мой карб покрутим))))
|
Я предположу что дело во впускном, конкретных вариантов нет, но почему мысль только одна натсчет завихрения...
Тоесть на газ давишь , сначала провал потом газ, значит идет задержка , если с электрикой норм только это что то с бензо стороны , как вариант вихорь не гонит такоетколичество бенза прямо в трубу а разбивает по стенкам и пока оно стечет попадет вот и провал... Ну это мое имхо... |
карб регулировал.носики выгинал так,чтоб не текло по стенкам,сейчас ровно две струйки писяют.
|
А мембрану ускорительного на оса смотрел да? Хммм..
|
Может прокладка впускного , а может вообще сцепление? :D
|
А вообще, чтобы был уверен , снял бы бак почистил? Сеточки, фильтра и.т.д и магистрали хорошо промыл бы а потом что то дальше..
|
Может быть подсос воздуха(напр.по впускному коллектору),большая разность в
компрессии,не по меткам ремень ГРМ(гдето на 1 зуб),позднее зажигание,разбит подшипник в трамблере или не рабочий в нем вакуум опережения зажигания. если провал есть когда авто без движения-это карбюратор(на газ нажимать медлено- медлено ) или имеет место подсос лишнего воздуха,а если в движении то система зажигания(трамблер,провода ,коммутатор,свечи) |
И еще по мое у у тебя бензонасос сосет воздух
|
пишу с телефона,извиняюсь за ошибки.
ух сколько вариантов. :-) Мембранку заменил на новую.сразу на обоих карбах. Пружинка там жесткая. Прокладки все новые ставил еред установкой двига на машину. Бак перед установкой вычещен и внутрях и снаружи. Далее:метки проверял,привод трамблера тоже.на счет тремблера не уверен,надо второй чтоб попробовать. Как раз когда на газульку давишь медленно -всн ок. Когда резко-провальчик. В основном под нагрузкой. Свечи,вв провода,крышку трамблера поменял. Комутатор и катушку менял в паре - тоже самое. Бензонасос надо еще раз посмотреть. |
давай , об успехах пиши :)
слушай я тут у себя в бортовом фотки выложу ,глянь, это у меня подушки порваны? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.