![]() |
вот он - мой аппарат
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/56851_1.jpg красава только цвет - "брызги шампанского" |
Цитата:
|
Ребята, если я куплю холодильник SNAIGE со стеклянными полками - как он долго прослужит и как быстро я разобью стеклянные полки?
Их где-то продают отдельно вдруг чего (полки)? |
Цитата:
Я слышал, что сейчас Снайге уже не торт. |
У нас Атлант 1703, тоже со стеклянными полками лет десять,наверное.С полками всё ОК.
|
Вы не зобывайте, что у Панка трое детей.
Ему нужен бронированный холодильнег с чугунными полкаме. И желательно ещё заанкировать к полу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но точно больше одного. |
Цитата:
|
У муну тоже больше одного, и полки стеклянные
|
Цитата:
Но всё равно. Желаю ещё двоих! :D |
Цитата:
А вообще - все правильно. Елка уже прикручена проволокой к стене, чтобы не полетела на малого вслед за игрушками и гирляндами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче холодильники NORD - неубиваемая техника ;-);-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чем закончилась эпопея с холодильниками? "Снайге" брать можно, чи не?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Короче, тема утопичная - все равно никто не слушает советов, а делают по своему. |
Думаю любой холодильник прослужит лет 10,хоть либХЕР,хоть снайге.Определиться надо какие "допы" нужны.Их тоже не мало:
- нулевые камеры; - ноуфросты (спецом такой брать не хотел); - компрессоры (1 или 2); - ... . |
Ну і крім усього перерахованого я б ще звернув увагу на репутацію надійності. Саме з таких міркувань ми купили Атлант. Мотивація - пост #275
|
Пока не взял никакого. Холодильником служит картонная коробка на балконе, накрытая клеенкой.
Мозг завис между стальной полкой Занусси и стеклом Атланта. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.