![]() |
Цитата:
Я бы брал Южкабель или Одессакабель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Позвонил в магазин на Кооперативной, такой кабель есть. Цена: 6,60грн.
Сегодня заеду в Эпицентр, гляну по чём он там. |
Эпицентр продукцией Южкабель не торгует, а торгует Одессакабелем по 8,25грн. Но попался прикольный менеджер, который мне отрганизовал скидку и отдал по 7,10. :yahoo:
Надеюсь, он мне скинул цену не потому, что это подделка? ;-) |
Цитата:
СИП 4 по 6,6грн., а СИП 5 еще дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот самый СИП 4 и СИП 5 имеет сечение 16. Поэтому в народе его и называют СИП 16. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого интересует грузинский коньяк "Асканели 4****", то можно до 11.12 приобести в metro.ua («МЕТРО Кеш энд Керри Украина») по 57 грн\фл
Цитата:
|
:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так че- коньяк зачетный?
|
Цитата:
|
Кого интересует ЧАЙНИК без присутствия пластика, полностью из нержавейки Комфорт, то можно приобести в metro.ua («МЕТРО Кеш энд Керри Украина») по 99,98 грн. Гарантия год. Юзаю такой на работе в жёстких условия пол года, в садике у супруги и у мамы дома, полёт нормальный.
Цитата:
|
Кого интересует ликёр "Шериданс Берриз" 0.5L, то можно до 11.12 приобести в metro.ua («МЕТРО Кеш энд Керри Украина») по 157 грн\фл
Цитата:
|
Кого интересует икра красная лососевая (горбуши) 120 гр, то можно каждый день приобести в metro.ua («МЕТРО Кеш энд Керри Украина») по 37 (35) грн\банка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.