![]() |
Ну если один чел поездит с шайбой потом на другом выхлопе без шайбы то может судить какие отличия в динамике может в расходе. А так чего обсуждать. Резонаторы имеют отличия не только по присутствии-отсутствии шайбы. Внутрянки разные.
|
Цитата:
За 130т родной глушак сгнил.Поставил польский,звук как на стоке. Скоро гаплык средней части.Кто ставил резонатор от ваз08-10,какие отзывы? У кого стоит гофра,как долго живёт при эксплуатации круглый год? |
Цитата:
И еще со многими вариацыями выхлопа.:) Так что я тоже не с потолка беру то что говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С шайбой без ее ... пользы или вреда от ее меньше чем от самовнушения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ваще не понимаю надобности ДК на Тавроне и Микасе ваще. Он там просто для галочки стоит и от него только больше проблем может быть чем пользы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бедный ЭБУ с ума сходит пытаясь выставить состав смеси по лямбде.А катализатор только подпор даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я свой сначала хотел просто выпотрошить и оставить просто банку,но он на таврии очень похабно установлен что решил просто вырезать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шайба так само возвращает. Для убедительности можно пальцем пробить листок бумаги. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лично сколько на инже откатали что пишите такое?:-D:-D:-D:-D Я не про ваши бумаги и про то что пишет завод.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня совсем не больше...;-);-);-) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.