![]() |
Re: Re: Re: Re: Полтава
|
Re: Re: Re: Полтава
Вложений: 1
Кому выставка, а кому тюрьма :)
|
нашо вам стока вискаса? :shock: :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Jack
Вложений: 3
Мій Джек. :-) Друг всього мого життя :-)
|
Re: Jack
А сколько ж ему годков то сейчас?
Аксакал среди собак выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня взял себе собачко :)
|
Re: Re: Jack
И здесь поздравлю... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
теперь попробуй ее переупрямить :D |
Цитата:
Лабрадоры всех областей объединяйтесь с лабрадорками! Все на борьбу за поголовье!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
уши у неё... и взгляд на Клёпин похож... похоже будет ослик :) так что Рексфекс прав - попробуй её переупрямить :) |
Цитата:
Тяжело, чтоли, выходить гулять чуть раньше. Часиков в 5 (лучше в 4). А возвращаться ближе к полуночи. Собаки не виноваты, что их тяга к знаниям об устройстве мира и его частей (обуви там, мебели) не учитывается хозяевами. Нечестно, когда люди (у которых даже толковой родословной нет) спят на кровати, а собаки с родословной, ветпаспортом и всеми прививками практически на голом полу. Совершенное мракобесие, когда люди дружат организмами хоть каждый день, а собак в такой дружбе ограничивают до... Так что позиции Рекса, Фекса, Деспа и его приспешника Радо в корне неверны. Сами себя переупрямливайте. |
Re: Ротвейлер
Вот и я стал обладателем собаки :-D , только вчера забрал.
Малышу месяц - прикольный :-D Порода ротвейлер. |
Re: Ротвейлер
А вот и сам малыш :D
|
Re: Re: Ротвейлер
прикольный
у тебя раньше была собака или ты решил начать с ротвейлера? |
Re: Re: Ротвейлер
Были боксёрша в детстве, и ротвейлер правда он у брата, но начинали воспитывать вместе, сейчас ему 15 лет.Так как у меня жена беременая ходит, решил завести именно ротвейлера. У брата жена ходила беременой он её охранял как зеницу ока. Родилась племяша так он стал лучшим другом ей, вот и я хочу так.
|
Re: Re: Re: Ротвейлер
собака портфеллер :) где положил там и лежит :)
а фотки качеством получше? а то видно что мелкое, а всего остального не видно :) |
Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
вокруг глаза белый круг? или это глюк фотки?
|
Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Фотку делал телефоном, доберусь до фотыка вылажу нормальные. Круг глюк фоты :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Я к тому, что сложная порода, и растить сложно а воспитать вообще...
п.с. а охранять, как зеницу ока, будет даже йокширский терьер. :D По-любому - здоровья малышу и терпения тебе. |
Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
плюс ко всему - собака охраняет тем сильнее, чем больше доминирует в стае. Собака не считает, что вожака нужно охранять, типа он он самый сильный и он решает будет ли стая драться или нет. А то что ротвейлер здоровски охраняет может свидетельствовать и том что это очень доминантные собаки. Поэтому не пускайте воспитание на самотек , бо исправить взрослого сильного пса породы ротвейлер - практически не возможно. Удачи.
П.С. это конечно моё личное ИМХО. Просто я даже стафа и бультерьера считаю более адекватными собаками. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ротвейлер
Спасибо за совет, учтём :wink:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.