Цитата:
Сообщение от deonis
(Сообщение 1853135)
Чтоб впечатления от роддома описать букофф много надо, но в целом вроде ничё, вопрос только кому сколько денег пришлось дать, чтоб далеко не отходили. Вот только то что первое на ум пришло:
Предродовая палата - 150 грн. (на неделю) 1-2 местные с нормальными кроватями и матрасами.
Послеродовая - 1000 грн. (на 3-4 дня) ремонт на 4-ку, холодильник, микроволновка, электрочайник умывальник, туалет, душевая (под ключ).
Во время родов пришлось воспользоваться услугами анастезиолога, (укол в поясничную часть) - ещё 950 грн.!!! Я в акуэ был, за укол блин. Ну потом ещё врачу за то, что не отходила от роженицы и роды принимала 100 у.е. дай... А потом ещё и пакеты мусорные и пару лампочек купи...
Вот такие впечатления...
http://smile.ho.ua/fffuuu/ohgod.gif
Сейчас, чтобы родить нужно 4-5 тыс. в кармане иметь, чтоб в случае чего хватило на всё. Я думал поменьше будет растрат. Выгребли всё с карманов... http://smile.ho.ua/fffuuu/why.png
|
Походу развели тебя неслабо но и нас походу лоханули.
За предродовый зал ничего не платили. Он общий был и пробыла она там часов 6 не больше.
После родов поместили в общую ПУСТУЮ палату (замечание только пружинные кровати, с посещениями проблем не было). Одноместные были заняты. Так что я находился рядом с женой. На след день перевели в одноместную (умывальник в номере, санузел под ключ, спал на лавочке, с посещениями проблем не было - 600 грн). Изначально был договор на одноместную чтобы и я мог рядом нормально заснуть. Скинули с 800 до 600 из за первого дня в общей палате. Палаты у них разные и на любой вкус.
Итого 2000 шт врачу-завотделению, 600 за палату и грн 100 за лекарства какую то мелочевку. Больше ничего не платили кроме коробки медсестрам при выписке. Врач как бы непостоянно рядом был но в итоге роды все в порядке. Почти. Педиатры там гавно-абы побыстрей спихнуть и галочку родился-выписан. Выписали с диагнозом все в порядке а потом в больнице целый букет мелочевки типа желтушки. На данный момент малой в поряде в селе на свежем воздухе.
Разговаривал со знакомыми, рожали в 5-той. Приблизно то же самое по деньгам. Отношение, кому как повезет и с кем договорится.
|