![]() |
|
ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку :) да и деды наши, войну прошедшие, питавшиеся хлебом да картошкой - поздоровее нас были. похоже больше на посыл - покупайте хлебопечки))) короче, не верю :)
чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом))) недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться |
Мля, такой срачик пропустил.
|
Цитата:
По стандартному сценарию скоро пойдет ветвление на несколько обсуждений, метание каках, копрокартинки, обиды, жалобы одминистрации и баны;-) |
|
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?
|
Мозгами + вилами = надежнее :)
|
Цитата:
|
Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами. Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике. |
Да, это проблема многих людей в наше время. А те, кто что-то и могут предложить, им просто лень или нет на это времени, или у них язык не подвешен, например вот я.
Я бы поддержал Балашова, т.к. его идеи и взгляды на мир во многих аспектах соответствуют моим. А Вы что думаете? И знаете ли кто это вообще кстати? :) Без гугла. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а за что он проповедывает знаешь? |
Цитата:
|
Все херня... Вот я вчера в паспортном столе в очереди 2 часа простоял..... Короче.. Я теперь знаю с кем спит Яну...ич и план коммунистов на 20 лет вперед.. И вообще столько теперь знаю... В общем... мы обречены. Да
|
Цитата:
|
Цитата:
на электричке лучше -там хотя бы просторно чаще. |
|
Цитата:
|
Халява это хорошо, это очень мощная мотивация, но стоит посмотреть с другой стороны и видим как собакам кости бросают, а те за эти кости грызут друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном он проповедывает за деньги. http://www.youtube.com/watch?v=bziu2...ature=g-user-u |
Вопрос по поводу предыдущего поста (про Балашова) к более-менее активным в данной теме:
Готовы ли Вы финансировать подобного кандидата собственным рублем? Если его программа будет соответствовать вашим интересам естественно. Я даже не имею ввиду лично его (хотя и его тоже), а вообще - мне кажется будущее именно за тем, что активисты из народа будут финансировать СОБСТВЕННЫХ кандидатов, и программа будет писаться ВСЕМИ вместе в онлайне, в гугл доксах :) Не выполнил - нафик, следующего ставим на эту должность :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подразумевается что если не выиграли кампанию - деньги возвращены быть не могут. Когда ты подаешь рекламу на ТВ или радио и т.д. - если она не сработала - ты же не кричишь "ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, СВОЛОЧИ!", верно? |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.