![]() |
как обрыв выглядеть должен ?
|
снаружи черный пробел по нити:yes:
|
Цитата:
|
Знатоки, что скажете об устранении конденсата на заднем стекле обдувом.Как на лобовом. Сравнил потребление обогрева и кулера (вентилятора) . Кулер потребляет намного меньше,цифры не помню замеряю напишу. Кулер брал от компа с процессора .Прицепил на болт крепления заднего ремня безопасности ,питание от обогрева стекла. Работает месяца 4 вроде все ок.Правда думаю поставить кулер чуть мощнее. Сейчас стекло просыхает после 5-10минут работы.Зависимо от температуры. Посмотрю зимой при работающей печке.
|
Цитата:
|
А где купить? Раньше продавали таки обогреватели- отражатель в виде желобка, из нержавейки, а в серединке- как-бы фокусе отражателя нагреватель в кварцевой трубке. Грели неплохо. Только вот где взять такое?
|
Какую приспособу? Електро или от печки?
|
Цитата:
|
А что- ого? А родные нити, пока целые, мало едят?
|
Так потому и думаю как уменьшить потребление.
На електрику нужно доп. затраты. А тепло от печки (для двигателя ) бросовое ,вот как бы его приспособить на обогрев зад. стекла? |
Я пробовал - зимой эти вентиляторы до одного места.
|
|
За эти деньги проще кожух купить.
|
Таким не пробовал.
|
Цитата:
2. цена :no::fool:~250гр. |
а скоко хвает спираль фена для волос? движок на 12 в. не тяжело вставить.
|
Для 12 вольт придется перекоммутировать спираль на несколько параллельных ветвей. Там важнее не сколько ест, а сколько в состоянии выдать электросистема авто без нарушения своей главной функции запускать двигатель морозным утром следующего дня. Более 20...25А я бы из нее сосать не стал.
|
Мы делали приятелю на 2106 всякие-разные, с десяток вариантов перепробовали. Остановились на отрезке трубы, внутри которой ДПР-25 на 27 вольт, достаточно тихий, и спираль плоская из нихрома. Потребляло это все порядка 10 ампер, больше не рисковали. Прогревало не мгновенно, но достаточно быстро. Вид для совковых авто и времен был терпимый. Сейчас, если честно, колхозить- лень пошлая. Вот бы на шару чего готового...
|
Та шо там, дамский фен это гламурно. Пусть лепит если хочется.
З.Ы. У меня штатное обогреваемое стекло, греет неважно, ибо из-за "сверхэкономичной" проводки машины начала 2000х годов до него доходит только 8.5Вольт :-). |
Так в том и дело, что на Славуте, хоть и лейба 1,3Ли, но стекло обычное, хоть и проводка заложена, а на ФИАТе, после догнатия Жигулями в левую ягодицу и снятия стекла родного при роихтовке, нити постепенно посыпались.
|
У девушек глупая привычка обрывать обогрев заднего стекла во время занятий сексом на заднем сиденьи....но а как заменить все нити обогрева хотябы средние самопальные. подойдет пищевая фольга/?
|
Зубами, или рогами???
|
Цитата:
|
Только не здесь.
|
расположение реле заднего обогрева
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.