![]() |
Вложений: 1
Так по теме... Если у кого есть информация подобного типа, буду благодарен за ссылку.:)
|
Цитата:
На этом форуме - исключительно как потребитель. Уж точно - не как реализатор. Объясню почему - тут не та публика, у которой четко сформировано понимание своих потребностей. Ради чего рвать задницу? Зайди в боулинг и с таким же успехом презентуй свои акции. Эффект будет тот же. |
У вас есть в Одессе диллер который занимается Адинолом сам по себе не наш. (Уточнение. Не с нашей фирмы) И довольно таки активно. Там у его чего-то по асортименту нехватало так мы ему добра подкинули. Найдете к ему дорогу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на канистрах по допускам? |
Bill Вот вам потому что вы не можете найти на сайте: жать пальцем сюда чтоб почитать (главное не промахнуться)
Вот вам посмотреть http://s019.radikal.ru/i639/1303/42/bef37f33bdf1.jpg Цитата:
ООО "МОДУС ВИВЕНДИ" ул. Люстдорфская дорога 92/94 офис 901 (048) 785-76-57 (050) 492-04-02 E-mail: duna-oil@te.net.ua Чтоб в руках подержать повертеть Вы так точно выразились Цитата:
|
|
Цитата:
|
а причём тут присадки?
само масло(база) качественное, произведено в Германии, как и моё LM |
Цитата:
Найдете отличия? http://s019.radikal.ru/i639/1303/42/bef37f33bdf1.jpg А отличия есть. |
Оба масла по маркировке произведены в Германии и имеют одинаковый класс SAE по вязкости, при этом на этикетке одного делается акцент на пуск при температуре до -35 градусов а на другом пишется про снижение потребления топлива до -5% (наверное по сравнению с Олейной) и снижение потребления масла до -35% (таже Олейна)
Я бы взял первое |
Я бы тоже взял первое, приставки эко ни к чему хорошему непреведут.
Тоесть каким то там экологам вроде хорошо, а мотору и мене от этого только хуже) По делу-там меньше противоизносных присадок... |
Цитата:
Если не почитать этикетки а вникнуть то благодаря присадкам второе масло для моторов более нагруженых микроавтобусов и минивенов а первое для моторов легковых автомобилей. А база то одна. База в масле передвигает присадки а присадки выполняют работу. Как говорится восток дело тонкое а тут еще тоньше. |
не пишите ерунду, минивэн - это форм-фактор кузова, при чём тут масло.
а что такое "более нагруженных"? относительно чего? что, есть коэффициент нагруженности? |
Цитата:
Ну простите я ж не буду вам преподавать то чего вы недоучили и недопонимаете. Когда ветер дует -деревья шатаются машина едет колеса крутятся. Такие очевидные вещи. Вам все объяснить~почему? Чтоб вам было понятнее о нагрузках то при одинаковых оборотах мотора который тянет тонну весом и три тонны разные нагрузки на коленвал. |
А что, там между мотором и кАльосьями нет КПП и трансмиссии? Напрямую?
|
Цитата:
;-) |
Buzyan вы в скифе работаете?..... так просто интересно
|
Цитата:
|
Кто ,что скажет по поводу масла NESTE OIL? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.