![]() |
Цитата:
И даже ментам в конце взятку не дал!! так что он - на вашей стороне.. ;-) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B9cQ9gOSEIk&feature=player_detailpage[/youtube] |
Цитата:
|
Мне с верху не различимо
;-) |
Артем, найухя ты туда залез? (С)
|
я больше не буду ((
На самом деле, правда жалко людей, которые дмаю, что наши штрафы идут на помощь бюджетникам.. Это просто неверно... Каждый, кто платит ЗП, платит налоги. А часть этих налогов уходит на содержание бюджетной сферы... Но почему тогда сами бюджетники платят налоги,на содержание самих себя??? Ясно почему - чтобы больше были потоки денег, с которых можно поиметь дачу.. Так же и штрафы. Ты их не платишь - ты и твоя семья беднеет не так быстро. Ты их платишь - ни один бюджетник не богатеет (( А когда не видно раздницы?? |
Ну вам не видно, а мне наоборот.
Я нарушил, виноват, платить не хочу, буду спорить до последнего, кстати пока что 2:0, я веду ;-) Проиграю - оплачу в кассу, пусть и пойдут мои копейки на два кирпича чиновьчей дачи, мне как то не так обидно будет, не ему проиграл :D Но менту денег не дам. Схренали оно, деревянное, должно на мне богатеть? |
Цитата:
|
Это также доказывает что множество ваших знакомых победила лень и тупость, вот среди множества моих знакомых практически нет таких решателей на месте и что?
|
Не нарушать невозможно,если человек не нарушает,то его можно подставить и вздрючить. Пример - в моём городишке есть 3 светофора,которые включают1-2 раза в год на 2-3 дня.Урожай богатейший.
|
Цитата:
А среди Ваших знакомых может быть одни юристы или звёзды Ютуба.А может знакомых аж 1 -такой же трудолюбивый интеллектуал. И такое бывает. |
Моя работа раньше была связана с грузоперевозками,на курсы нас собирали таких же как я со всей области - ну никто не слышал о тех,кто не платит.Поспорить немного - да,но только с целью сбить цену.
А искльчения в виде юристов и звёзд только подтверждают правило. |
+100 платят все. Дальнобоям даже бабки специально в рейс выдают от гаеров откупаться.
|
С дальнобоями история отдельная, они походу всем платят, а вообще суть не в том кто платит, суть она в том что если ты даже просто начал понимать что взятка это плохо ты уже сделал пусть и маленький шажок в сторону лучшей жизни, если хотите это инвестиция в будущее, пусть не наше, так наших детей, ведь если вообще ничего не делать в правильном направлении жить лучше не станет, как это может быть непонятно?хотя конечно есть много человекоподобных которым нравится жить в говне находя этому множественные оправдания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та, блин, о чем вы сейчас говорите? Я реально уже не помню, когда меня последний раз останавливали, а чтобы я еще в это время офигенно куда то спешил, такого ваще не было.
Какие, нафиг, 99,9? Или вас каждый день тормозят? |
Цитата:
|
Цитата:
А то, я то-же, езжу по одному маршруту каждый день по 10 км и за 10 лет езды максимум пять раз общался с ДАИ, а мой кум ездит по всей Украине по 200 км в день и каждый раз от него слышу: "гайцы пи.арасы достали своими поборами". Кстати, он лютый противник взяток за нарушения, но признает, что частенько откупается от них:yes:. Иначе давно потерял бы работу! |
Цитата:
|
Цитата:
В декабре и январе ездил в одессу, пригонял оттуда на фирму новые машины. О, кстати, да вот в январе последний раз, там одессе мент и тормознул меня. Беспричинно, да. Уехал я через десять секунд. Зы: а мой кум не жалуется;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.