![]() |
Так мот Апиту весаме...;-)
|
Цитата:
|
Ткните лицом в ту тему, пожалуйста, бо перелопатить купи-продайку нереально:D.
|
а Апит в куГсе про эту темку?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, а чего там было? Банальное: продавать так дешево, покупать так дорого?
|
Дык кто-то спалил человека, что он купил за 2400, поездил пару лет и продает за 2800.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тю! Я как свою надумаю продавать, так цена будет не меньше 7500 угриков;-).
|
Цитата:
главнаэ, что бы в клубе осталась;-) |
Цитата:
он мог и за тыщу ее купить, и банчить за пятдрку. ето его личное дело. его никто не палил,он сам честно написал,шо брал за 2400,када его спросили откуда ж 2800 на продажу,то так же честно сказал шо а оформление блеять?? вы шо думаете я буду на него попадать?? верните мне и 400бачей за оформление! при этом, не забывая давить на красную кнопку ежеминутно. надо отдать должное-виртуоз;-) |
Цитата:
он мог и за тыщу ее купить, и банчить за пятдрку. ето его личное дело. его никто не палил,он сам честно написал,шо брал за 2400,када его спросили откуда ж 2800 на продажу,то так же честно сказал шо а оформление блеять?? вы шо думаете я буду на него попадать?? верните мне и 400бачей за оформление! при этом, не забывая давить на красную кнопку ежеминутно. надо отдать должное-виртуоз |
Я в свое время 6 лет назад 5 тыщ выложил - хозяин отказался продлевать доверенность, пришлось за свой счет снимать и на жену ставить. Дык там еще и временный пришлось на меня делать (было время такое), и техосмотр, и медсправку и тд.
Челу нужно было стоимость каждой замены масла в стоимость авто вписать, а то ОДНО ТОЛЬКО переоформление народ не оценил :D |
"Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается?" (с)
|
Дык, курилка....
* затоптал бычок, пошел работать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правтфыкал и +20 присунул ему :wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: |
Цитата:
|
|
|
Внутри - ну и напоследок:
|
Цитата:
Внутри - ящетаю так лучше:
;-) |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.