ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

mrbmc 30.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335695)
Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.

так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать

Kontra 30.05.2013 23:12

Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(

Stasis 30.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335695)
Как это беспомощно... Путена ещё приплетите, и Сашу Грэй.

Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)

mrbmc 30.05.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335696)
То, что вы - балабол, мы уже пару страниц тому поняли, незачем было повторно палиться.
А за что ж вы это ему такую какость пообещали-то? Неужто за долгожданную половую благосклонность?

а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри

Тильберт 30.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335697)
так это ваши идолы возжелания, стало быть вам на них и хотелку раздрачивать

Вы теряете связь с реальностью, пупсик, ваши посты всё менее связны...
И меня, честно говоря, беспокоит ваша склонность к упоминанию моих половых приборов и манипуляций с ними. Уймите фантазии, я не мад2. Don't suck my dick (c).

Stasis 30.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335705)
а то я вас выдам замуж а у него по отношению к вам как только вы станете законной женой есть очень боьшая, половая благосклоннось. неверите разбаньте его и он подтвердит. на счет балабола то вы маленький соплячек кроме папиных денег больше ничего не добились. сопите по маленьку в неокрепшие ноздри

Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D

mrbmc 30.05.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335702)
Какой Путин? Какая Саша Грей? Псих2 его секс символ ;-)

это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания

NightWish 30.05.2013 23:17

Цитата:

это вы о своих достижениях? в принципе это и ожидалось, теперь осталось понять на сколько завышен возраст:D

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335714)
это ато, твой дядя? зачем такую рекламу родсвенникам делать? и ввобще что у тебя за манера в чужую жопу свой нос совать, не с тобой, не о тебе и не ты тему подрял.гуляй до свидания

вы забыли что находитесь в общественном месте, где даже могут быть дети?

Stasis 30.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335714)

Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.

mrbmc 30.05.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335713)
Какие бурные эротические фантазии. А разве у нас законны однополые браки? :-D

для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим

Stasis 30.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335719)
для тильберта добазаримся на день примут закон, быстро выдадим за муж и опять отменим

Детский сад...

Тильберт 30.05.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335701)
Я вот нифига не понимаю, в курилке за политоту только контре предубеждения выносят, или как? Совести у вас нет. Совсем.:(

Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.
Цитата:

Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...

mrbmc 30.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335718)
Я с вами водку не пил, так что на вы и шепотом.

только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.

Stasis 30.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335724)
только когда попадешь ко мне на прием и то я сам приму решение. более того я водку да и не только ее с не знакомыми не пью.

Что я у вас на приеме забыл? И вообще

Я мнению вашему вращение придавал и осью был мой детородный орган:yes:

mrbmc 30.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335723)
Контре предупреждения, а этот товарищ доплясывает бенефис, и идёт греться в крематорий... Есть разница же! Не переживайте.

Я не умею никого разбанивать. Я обычный пользователь. Я уже об этом писал, все на борьбу со склерозом.
И да, мы тут говорили о родителях и их упоминании... Я, знаете ли, ссал вашей бабушке в нюхательный табачок...

ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.

NightWish 30.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335724)

неужто царь?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_159.gif

mrbmc 30.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335733)

бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки

Stasis 30.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335739)

Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)

NightWish 30.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335733)

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335741)
бедняго орган и осью, ты наверное только с крупным рогатым дело мужское справляешь. даже жалко тебя не знаешь женской ласки

я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D

mrbmc 30.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335739)

нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый

NightWish 30.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2335742)
Да как минимум, а вообще господь бог:shit: ;-)

еп-тель так вот какой он император галактики:yahoo:

Stasis 30.05.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335744)
нет царь добрый, а я Сталин - злой но справедливый

Мания величия на лицо

Kontra 30.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2335723)

Тильберт, причем здесь какието товарищи, я чет ваще не понял эт вы меня успокаиваете от имени модера или как? И о чем мне пока не переживать, что пока не в крематорий? Вот уж премного благодарен Тильберту Алоизычу за счастливую судьбу...;-)

mrbmc 30.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 2335743)
я боюсь что надо выражаться проще, а то пациент не всегда понимает смысл:-D

да уж куда нам , на говнофоруме сплошные филологи да академики гуманитарных наук с голой жопой пособирались еще и учить пытаются чему-то?

Тильберт 30.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335734)
ну моей бабушке то наврядлк, а вот вашу пошоже лично Гебельс пользовал, в Бундесархиве даже фотки есть.

Пользовал, ага. Лечил ей кариес.
Было такое дело.

А как вы в бундес-архив-то попали? Туда обычно хануриков и прочий маргиналитет не пускают. Неужто архивариусу писюн мусолили?

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.