![]() |
самое непосредственное.
То, как она сразу слила перед мусором, который использовал своё служебное положение в корыстных целях, уж очень хочет повторить барахлишко. |
Вот... Года два или три. Это сильно дофига. Хотя думаю реально вполне. Если иметь стальные нервы.
|
Цитата:
|
Цитата:
быстро в таком деле уже наверно и не получится. автомеханики-не сварщики-рихтовщики-автомаляры говорят: битка нужно проваливать. чем быстрей, тем лучше - меньше средств пойдет на него. |
Сергейка, скажи честно, на какую часть претендуешь?
|
Цитата:
кто сколько даст за мою славку? :) |
Цитата:
возможно, сварщик-рихтовщик,берущийся за Славки, может подсказать, что из белой Славки может кому пригодиться... тут главное-дело закончить с наименьшими потерями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заводская фара в сборе стоит около 300
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, точно, это ж ты обещал. я вот уже начинаю искать что мне нужно. фары да, от 150 и выше. новые турецкие по 150 продают но наверное не то.
думаю твой корпусс отражателем мне тоже подойдут, стекло купить и всё походу. |
У меня есть правая пассажирская фара с разбитым стеклом, поворотник целый, лампочки помоему тоже все целые. Валяется без дела могу отдать даром, вечером точнее скажу поврежден сам корпус у разбитого стекла или нет. Интересует?
|
Цитата:
|
Моё мнение - восстанавливать потихоньку и ездить.
ИМХО, там не такие серьёзные повреждения, чтобы сдавать её на разборку или перекупам под восстановление (сужу по фото, но могу ошибаться). |
Цитата:
|
спасибо друзья. морду проплатил уже. остальное наскребу. но до суда походу ничего делать не буду по машине.
|
barahlishko, ты ж говори если кассовые деньги понадобятся, и вообще о своих финансах - что у тебя и как. Обещали ж скинуться и чисто от себя.
Если уже трудно - то надо начинать собирать бабло (это всех касается кто кричал что поможет. Ну, или не кричал, а говорил). |
спасибо конечно, но пока что нет необходимости. деньги собираю откладываю, ни на что не трачу.
расходы у меня пока что были на морду на славку. будут на адвоката и еще ХЗ меня тавроводы выручают пользуясь моими услугами или покупая что либо. Как бы узнать про пострадавшую что в неотложке? Какой диагноз, лечение и находится ли она там действительно. |
Кстати, напиши свои контакты и где тебя искать. Есть клиент на чистку ноута.
|
На корпусе фары таки есть небольшой скол, если стеклопереклеить, его придется чем то замазать, отражатель целый. Скол снизу на противоположной стороне от поворотника, гдето см4 в длину и 1см в высоту. Если надумаешь Андрюх, забрать можно там же у украины или днем на парке горького, только скажи заранее, чтобы я ее взял если шо.
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.