![]() |
Да фиг там Пердь пройдет... Увы.. ( Такова наша судьба-выходить из группы и садиться на сраку сразу.
|
Цитата:
Я так понимаю перед турниром ставят минимальное задание - например, выйти из группы - зарплату заплатят, не выйдут - подрежут. А дальше только за премии. Минимальную задачу выполнили - как подменили - по полю начинают пешком ходить. Уапще не стараются. |
Та не.
Просто все по чорному бухают на новый год, который два месяца продолжается. |
У перди просто как обычно весеннее обострение... Половину сезона рвут потом сливают. Вот уже под конец стало заметно, что играют спустя рукава... Зюзя ваще нулевой-смешно смотреть, Конопля сдал жестко-появилось желание забивать, стал жадничать, да и вообще как то серо в последнее время играет... У Ротаня как то игра тоже не идет.. Оно и понятно, постоянно в глубокую защиту приходится уходить с нашими защитничками дырявыми. Дуглас только отлечился снова в больничку. Жаль, нравится его игра.
|
Цитата:
|
Посмотрел Челси-Ливерпуль. Так и не понял зачем им Виллиан и что он делал на поле?? В первом тайме десяток финтов и куча потерь, пасы поперек в середине поля и обрез. Во втором тайме вообще не видел его.
|
Цитата:
|
Круто!!!
Цитата:
|
кто ж теперь алкаша возьмет?
|
Цитата:
|
|
Очередной Золотой мяч вручат через час ...
|
Цитата:
зы если дадут Месси я буду громко ржать)) зы если давать Рибери то надо давать пол европе...а если всем давать то сломается кровать;-) |
Действительно ... сколько можно ....
http://www.youtube.com/watch?v=MFyMlvgvRN4 |
|
Ну Слава Богу!!!!
|
|
http://football.ua/uefa/news/229954.html
хоть и не поклонник ДК..но счетаю что это ппц товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
там было написано что матч Динамо Валенсия пройдет на Кипре но сейчас уже написано что матч перенесли на пятницу..и возможно матч пройдет......на Донбасс арене |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом пишет официальный сайт "Валенсии". Президент клуба Амадео Сальво заявил об изменении места проведения матча, ссылаясь на решение УЕФА. Матч состоится в Никосии. Начало в 20:00. Напомним, 20 февраля объявлен днем траура в Украине в связи с человеческими жертвами в результате массовых беспорядков в стране. |
динамо в печь
днепр и черноморец молодцы |
ДК как обычно без защиты играло ... Поскорее бы Блохин ушел ...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.