![]() |
Цитата:
|
Слава привет такой вопрос существует ли такая програмка на андроид чтоб подключиться к мпсз чтоб андроид стал типа БК
|
Цитата:
|
Слава подскажи, если сделать угол УОЗ одинаковыми в расходах с 3-го по 13-й, как себя будет вести, а в 1-м 2-м углы ниже и в 14, 15, 16-м на несколько градусов ниже чем с 3 - 13-й, и при этом характеристика одинакова
|
Цитата:
|
Я об этом тоже подумал, спасибо. Просто в нете нашел график инжектора на славуту, думаю попробовать. Еще вопрос, если вкурсе, на сколько градусов максимальный ход вакуум корректора у трамблеров?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Добрый день, Слава, форумчане.
Такой трабл. Как всем известно МПСЗ v1.0, когда упирается в 5 гр на ХХ начинает газовать до макс УОЗ на ХХ. Был я сегодня у Примуса, решили вернуть резисторные свечи (стояли безрезисторные), подгазовка пропала, но теперь проваливаются ХХ, т.е. МПСЗ не держит установленные. Помогите, может у кого было что-то подобное и найдено решение??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яб покрутил хх, пластмасовый винт
|
Цитата:
У меня сейчас по БК стоит ХХ 900 об/мин, при этом угол 8-7 градусов, заряд 13,9 - 14,0 В. Потом раз обороты падают до 800 - 820 МПСЗ начинает их ловить и мотор колбасит. Может пропуски зажигания? Но с безрезисторными свечами такого не было, было наоборот постоянная подгазовка, но обороты ниже установленных не падали. Датчик холла стоит правильный и рабочий. ВВ провода новые без пробоев (звонили). Может свечи пропуски дают, но им всего 15 000 км NGK иридиум резистивные. |
Что тут скажешь, надо подключать к ноутбуку и смотреть, может катушке торба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зазор какой в свечах, качество смеси перестраивали,похоже беднит, при включении вентилятора не вытягивает
а по подгазовкам,я уже говорил, сделайте так ,чтобы угол на ХХ был 5-7гр, тоесть немного шевелился и не будет никаких подгазовок |
Цитата:
Специально ставил ХХ на БК ниже установленных, МПСЗ не газовало. Наоборот сейчас начинается провал ХХ ниже установленных на БК. Свечи сейчас резисторные. До того как были безрезисторные при УОЗ 7-8 иногда газовал, но редко. При УОЗ 5 постоянно газовал. На безрезисторных зазор тоже был 0,8мм. Решение о замене свечей приняли с Примусом, при нем и менял (были в бардачке). Вспомнил почему свечи поменяли. В процессе регулировки ХХ были мгновенные скачки оборотов и отключение клапана ХХ из за чего сильно прыгала смесь и не могли настроить. Т.е. сечас ситуация обратная: вместо подгазовки провал оборотов. Тоже самое было и при настройке с резисторными свечами, пока ХХ стабильные были настраивали, потом бах резкое понижение оборотов. |
попробуй удали резистор в бегунке и замени его на перемычку
|
Цитата:
|
может ещё ВВ нулевого сопротивления попробовать от катушки до трамблера?
|
Кстати, как правильно релюху подключить? У меня просадка напруги при старте до 6 вольт доходит. Хочу запитать отдельной веткой от акумы МПСЗ, катушку, коммутатор. Массу проверил - кошерная. Релюху замка поменял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.