![]() |
Я имел в виду кучу.
;-) |
Цитата:
|
Ждать в новостях? "В Николаеве орудует банда на тавронах" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните во вторник.
|
Димон, идем в качалку?
|
Стоимлионная драма семейных разделов когда под крышей сходиться несколько семей.
Хотите спокойно жить - ищите СВОЙ уголок, где мама-папа-дядя-тётя далеко, а чужим на вас пофиг. И доводы, что с родителями всё ок и так далее - всё это человеческая муть, дабы ничерда не дёлать в своей жизни. |
Я прожил 8 (восемь, Карл!) лет в прыймах. Уже несколько лет живу в своей квартире. Зацепил краем (год примерно), когда сестра жены привела сюпруга туда же. До сих пор все дружим, никакого негатива друг к другу. С тещей и тестем отношения с каждым годом все лучше, тьфу-тьфу ( от подчеркнуто-нейтральных, по-началу, до дружеских) Дошло до того, что муж сестры жены- мой кум.
Что я делал не так? |
Цитата:
Цитата:
Ятд... |
Было 8 общего стажа. А так да, Х.З. что было бы, если бы....
Тут я с тобой солидарен. |
Цитата:
с ним же можно забухать и всё збсь! зы. В прыймах прожил месяц. У жоны сестры не было. |
Цитата:
|
Хахаха.
Адекватные и тем более здравомышленные люди не будут жить тремя семьями на отдельно взятой жилплощади. |
Цитата:
К слову. Дебыл за время моего отсутствия перенес все наши вещи в зал, а свои в нашу. Тобиж тупо махнул нас комнатами. врезал замок в двери. Матери сказал, что боится, мол, я его один раз приложил камнем, второй раз могу и убить.;-) Можно сказать подарок на ДР, я прихожу, а тут вся мебель аккуратненько переставлена, причем не беспорядочно, а вполне так функционально ;-) Квартира выставлена на продажу. Будет второй купольный дом. |
Цитата:
|
Никогда не жили у родственников, так как всегда ценили личное пространство. Максимум неделю до съема очередного жилья. С 99 года арендовали, и только вот сейчас в свое въехали.
|
Тащемта квартиру продали и разъехались по разным сторонам. Взяли дачу под круглогодичку, перезимовали, потеплеет, будем доводить до ума уже свой уголок и жить отдельно, родители супруги останутся жить на даче, тесть доволен, тёща не особо, но она такой человек, который всегда хочет быть жертвой, ей это тупо нравится.
И это, 2 года ждать не стали, супруга не захотела. В общем через месяц разродимся) Правда из-за того что не ждали, супруга на сохранении почти с самого начала, то отслойка, то ещё что то... |
Оч. здорово, что "свет в конце тоннеля" оказался приближающимся рассветом солнечного дня дальнейшей жисти (о как я поэтиццки завернул). ;-)
Зато вы так закалены теперь, что ого-го! Терпения, любви, супруге крепкого здоровья и успешных родов. Держитесь. Все будет збс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не первый ведь) Готовить умею, чем супруга время от времени пользуется :)
|
главное ты Скай купил, хата то фигня)
|
Осилил всю тему.
HARDCORE!;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.