![]() |
ТЕМЕ АППППП.
Часы считаю до выезда... уже не терпиццццо... |
Цитата:
|
От залюбись, а мы с Фрудом и Вождем 25-го будем на месте .... придется синячить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в кугсе... но я, по традиции, его везу... +1 чилавег Вождь мне подселит в машину.. Ведьмочка будет? http://s019.radikal.ru/i600/1207/1f/0cb864348323.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Э-эх... Серега, придется нажраться.... Пы.Сы. Я не позвонил алкодиллеру за "канистру времени"... но я завтра приложу максимум усилий... |
Цитата:
Женя...поводов нажраться более чем..... |
Цитата:
http://kocby.ru/gaidai/gorbunkov.gif |
граждане едущие просьба:
во-первых: давайте отпишемся кто действительно едет и когда. особенно те кто прибудет раньше. надо обсудить положение лагеря. во-вторых: напишите кто что берет что может пригодится всем кто приедет (кто-то говорил за колонки и усилок, если тяжело вести то притащим старенькую комповую систему) я возьму: -дрова -тент(сетку) 6*4 для общего тенька(спасибо kkvml) колья для него --постараюсь найти -вода обычная, литров 25-50 -стол старый кухонный -шампура и сетку -удлинитель 10-15 метров -газавый балон с комфоркой и свой шмель + чайник может и бред, но чтоб не тащили лишнего. всем спасибо. |
так как домик и беседка с того года(отмечено голубым) будет не наш лагерь немного сместится(лагерь отмечен красным).
мое предложение, Леха согласился, выделить под место гулянки участок отмеченный желтым цветом(там будет мангал и навес со столами) зеленые сектора стоянка машин и палаток. http://s23.postimg.org/a29gqot8b/image.jpg |
Оппа, в том домике, на первом этаже с выходом на аллею как раз комната на три места.... можно мне туда? Ну пажалста......
|
Цитата:
кстати твои наклейки почищены;) |
Цитата:
Блин, ну нас трое, комната на три места всё по плану.... нупажалуста..... |
я полюбому буду брать электрочайник и питьевую воду для малого... возьму немного дров, памперсы, гигиенические салфетки и спрей от комаров...
Антоха а что ты говорил по поводу того что у Макса не выдержало мойки? могу взять переноску с работы, метров на 50 |
Антоха а ты с прицепом будешь?
|
Мы действительно едем - 5.5 человек!
Планирую быть в среду днем. Беру свой "Алкотрэд", литров 15-20 воды, Если надо - возьму переноску метров 15-50! |
Цитата:
|
Первый раз еду с палаткой (детство не в счёт), понимаю что будет много народа , но подскажите что необходимо взять - в гараже много чего имеется+ думаю сварить небольшую треногу для приготовления пищи, а что ещё понадобиться - не знаю =(
|
Цитата:
|
Цитата:
И побольше теплых вещей! Если будет тренога - дрова не помешают! |
Цитата:
в 0,5 и 0,7 упаковке... ;-) |
Туда то же можно! (с)
|
Кстати что с горючем, алкомаркет там найдется?
|
Цитата:
с собой: мыльнорыльное(банные принадлежности) посуда(миска чтоб есть, ложка, нож, дощечка, чашка) головной убор, чтоб не напекло. вещи легкие и теплые. ЕДА фонарик, столик стульчики, тенты палки для них ну и самого себя |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.