ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81871)

Патриот 27.04.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3099825)
и кто из нас болен ? ;-)

Я просто режу правду матку, не верите - проверите временем.

Церковь нужно добавить в перечень - тяжёлых наркотиков.

Патриот 27.04.2015 10:15

Псс, Рабс! у вас не будет пару кубиков веры - внутредушно?

Патриот 27.04.2015 10:43

Какой то слабый верущий попался, всего пару минусов кинул, а угрозы расправы - во имя всего святого будут?

param 27.04.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3099796)
Церковь грабит не защищённые слои общества - инвалидов, здоровый человек в церковь не ходит.

Турчинов и Черновецкий с вами полностью согласны.

Демьян_Dnepr 27.04.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 3099973)
Турчинов и Черновецкий с вами полностью согласны.

то ему дофига. передрочившая школота в весенний период, думаю разделит его точку зрения.

Greep 27.04.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3099796)
Церковь грабит не защищённые слои общества - инвалидов, здоровый человек в церковь не ходит.

не грабит, а просит пожертвования.

Вот прайсы:

http://ibigdan.com/wp-content/upload...8161c5d310.jpg

Андрей Олегович 27.04.2015 12:21

Развестись дешевле, чем жениться.
Попы все таки филантропы.

param 27.04.2015 12:58

К вопросу про киевский и московский патриархат украинской православной церкви (УПЦ КП, УПЦ МП).
Обязательно посмотрите видео. Одних позабавит первое, других позабавит второе.

1. Курим объявление.
Рассматриваем любопытный герб (кто в теме).

Экстрасенсы: 2000 тыс. шт.
Энергетика: неймовiрна.
Зарядка оберегов: в наличии.

Конечно же за мир! (можно еще за детей и за любовь)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...535f4192b753df

2. Немного про сущность церквей.

С т.зрения украинской православной церкви киевского патриархата экстрасенсы - это добро и от бога.
Ну и место проведения как бы намекает. Михайловская площадь. Там УПЦ КП хозяйничает.
ПРУФ: youtu.be/8_dt1mOSS-8
(если кто найдет разбор этого видео как вариант подделки - буду очень благодарен)

С т.зрения украинской православной церкви московского патриархата - это сатанисты.
ПРУФ: youtu.be/ND2M4bM5hz8
Лавра - УПЦ МП.

С т.зрения экстрасенсов - ... дадим им слово
Внутри -  комментарии к видео:
Вчера было что-то невообразимое. По порядку. Решил разместить объявление ЗА МИР В УКРАИНЕ. Место было выбрано проходное, рядом с Лаврой. Клею ни кого не трогаю, и тут какой-то чел в рясе, толи послушник, толи дьяк, с палкой набросился. Божье место - не место для МИРА? Нонсенс.

3. Может униаты хорошие? Огорчу. Там вообще жесть.
Внутри -  Например, берут к себе кого не попадя.:
http://www.anti-raskol.ru/images/_co...1-2056/001.JPG
На Сумщине числятся две униатские общины — в Ахтырке и в соседнем с ней пгт Чупаховка. Первая основана неким иеромонахом Марком. Он был рукоположен в священный сан в 1989 году, переехал в Сумскую область, попал здесь в 1992 году под запрет владыки Никанора за разбой, пьянство, воровство икон, переданных нашей Церкви из краеведческого музея, непослушание архиерею и самоволие. И в том же году, перейдя к униатам, зарегистрировал общину в Ахтырке и стал воевать с православными. Однако впоследствии, не поладив с собственными прихожанами, сбежал в Киев и навещал в Ахтырке лишь тех, кто остался ему предан.
...
Установлено, что до Чупаховки Гордиенко «лечил» людей заговорами, своей мочой. Когда архиепископ Сумской и Ахтырский Ионафан запретил Гордиенко в священнослужении, тот опять перешел к греко-католикам. Храм он оставил голым, с похабными надписями и шестиугольными звездами на стенах. Все эти «художества» были засняты. Однажды Гордиенко пришел ко мне на прием: со здоровенными накрашенными ногтями, с девичьей прической развалился на стуле. Я строго указал ему на то, что на приеме у архиерея так не сидят. А на вопрос, что он будет делать, когда его прогонят даже униаты, Гордиенко откровенно заявил: «Меня выгонят — другого пришлют. Главное, что униаты все равно будут иметь свою зарегистрированную общину и, следовательно, приходское имущество, которое вам никогда не отсудить.

4. Как вывод. Религия конечно опиум для народа. И там своя незабываемая атмосфера. Но если уж бухать, то нормальный продукт, а не всякое гавно, которого развелось сегодня немеряно.

Каноничность - это чистота. Берегитесь подделок (раскольников), а то мочой напоить могут и не заметите.

redpas 27.04.2015 13:25

тема скатилась в унылое говно. картинок мало, букв много- унылое говно.

Патриот 27.04.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3099979)
то ему дофига. передрочившая школота в весенний период, думаю разделит его точку зрения.

Ага, повторите мне это лет через 10, когда повзрослеете.

Демьян_Dnepr 27.04.2015 16:42

:misha: ушёл в бан :misha:

Тильберт 27.04.2015 23:14

Наш поп, ящетаю, шикарен. Только на таврофоруме попа могут задрочить настолько, что его психоблок, во вторую, правда, ротацию, позволяет скакать по трэду с распятием и троллфейсом, избирательно отвечать на удобные вопросы, и ввергать неуравновешенных собеседников в адъ бездны контррелигиозной жопоболи. We've created a monster!

Патриот 27.04.2015 23:25

А я думаю рабс нормальный мужик, вот немного его ещё позомбировать и в один прекрасный день,
он прийдёт в свою зомбо церковь и подумает - шули я тут делаю,
Я же человек, а не зомби, пойду на нормальную работу, узнаю что то новое,
вместо того что бы постоянно толкать зомбо речи бабкам - сатанисткам, прожигая свою жизнь - словно наркоман.

RABBS 2.0 27.04.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3100489)
Наш поп, ящетаю, шикарен. Только на таврофоруме попа могут задрочить настолько, что его психоблок, во вторую, правда, ротацию, позволяет скакать по трэду с распятием и троллфейсом, избирательно отвечать на удобные вопросы, и ввергать неуравновешенных собеседников в адъ бездны контррелигиозной жопоболи. We've created a monster!

пфф. от вас не ожидал такой пацанской радости, по мнимому поводу. как то по сиротски смотритесь.
и не надо брехать. я отвечаю на любые вопросы, а не только удобные.

RABBS 2.0 27.04.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 3100493)
А я думаю рабс нормальный мужик, вот немного его ещё позомбировать и в один прекрасный день,
он прийдёт в свою зомбо церковь и подумает - шули я тут делаю,
Я же человек, а не зомби, пойду на нормальную работу, узнаю что то новое,
вместо того что бы постоянно толкать зомбо речи бабкам - сатанисткам, прожигая свою жизнь - словно наркоман.

вы не плохой человек, не хамло и не отмороженный циник. к сожалению я не могу отвечать на ваши посты, просто потому что их не воспринимаю.

Тильберт 27.04.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100504)
пфф. от вас не ожидал такой пацанской радости, по мнимому поводу. как то по сиротски смотритесь.

Вот. Об этом я и говорил, да.
Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100504)
и не надо брехать. я отвечаю на любые вопросы, а не только удобные.

А вот херушки! Так и не ответили, отчего вам вдруг неохота под греко-католика. Аргумент "они плохие, инквизиция патамушта" не засчитан.

Патриот 27.04.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100506)
вы не плохой человек, не хамло и не отмороженный циник. к сожалению я не могу отвечать на ваши посты, просто потому что их не воспринимаю.

Можете не отвечать, я просто вас зомбирую, вы не знаете что такое подсознание - и я до него доберусь.

http://img.ii4.ru/images/2011/05/23/...Gipnozhaba.gif

RABBS 2.0 28.04.2015 00:03

вопросы у вас какие-то дебильные. не, не оскобляю, чеслово.
просто не вижу причин хотеть этого. а вы мне их так и не расписали в красках. с таким успехом можете обьвинять меня в не любви к сыру, я его тоже не люблю. вам расписать причины почему?

и да, почему это аргумент с инквизицией не защитан? просто потому что вы так решили?

Тильберт 28.04.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100518)
вопросы у вас какие-то дебильные.

Странно.. Вы ведь всю свою карьеру учите правильные ответы на дебильные вопросы, в силу профессии. А тут забуксовали?
Цитата:

просто не вижу причин хотеть этого

Не-не-не. Вы именно НЕ хотите, а не индифферентны. Значит, ваше мировосприятие сопротивляется такой концепции. Хотелось бы знать, отчего? Не любите греко-католиков? А за что? Конкуренты, отбивают у вас паству? Коверкают слово Б-жье? За папой своим грехов видеть не желают?
Цитата:

и да, почему это аргумент с инквизицией не защитан? просто потому что вы так решили?

Блдъ, Раббс, нахера я вам вообще что-то пишу, если вы читаете, миль пардон, жопой? На прошлой странице об этом писал писал же!

RABBS 2.0 28.04.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 3100521)
Странно.. Вы ведь всю свою карьеру учите правильные ответы на дебильные вопросы, в силу профессии. А тут забуксовали?

Не-не-не. Вы именно НЕ хотите, а не индифферентны. Значит, ваше мировосприятие сопротивляется такой концепции. Хотелось бы знать, отчего? Не любите греко-католиков? А за что? Конкуренты, отбивают у вас паству? Коверкают слово Б-жье? За папой своим грехов видеть не желают?

Блдъ, Раббс, нахера я вам вообще что-то пишу, если вы читаете, миль пардон, жопой? На прошлой странице об этом писал писал же!

что вы психуете? если бы я так нервничал по поводу того что мне приходится что-то повторить кому либо, то уже в дурке лежал бы.

а насчет греко-католиков вы правы, интересно от так мозгами пораскинуть. ну самое первое- переходить под управление другой конфессии не хочется по причине.., причине.... эээ...блин, немогу толково расписать те пару-тройку причин, что крутятся в голове.
помогите мне- назовите одну причину за смену руководства на греко-католика, а я ее раскритикую

Tavtoxa 28.04.2015 07:57

пздц.
и как с ним можно разговаривать?
опять просит за него ответить.
какой-то несамосатоятельномысдящий поп попался.

Tavtoxa 28.04.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100558)
помогите мне

https://www.youtube.com/watch?v=aCGvZgDvtkU

param 28.04.2015 16:10

Десяток мужиков пытаются показать ущербность попа. Или вразумить.
Не получается, хамят, ржут.

Десяток. Взрослых. Здоровых мужиков.
Прекрасная тема.

Патриот 28.04.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 3101096)
Десяток мужиков пытаются показать ущербность попа. Или вразумить.
Не получается, хамят, ржут.

Десяток. Взрослых. Здоровых мужиков.
Прекрасная тема.

Я папе не хамлю, а даю наставление на путь жизненный.

Патриот 28.04.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3100558)
..

Отец, а чем сейчас церковь балуется, там же любят посплетничать, расскажите нам пару сплетен - про апокалипсис,
я люблю такие сказочки.

Или церковь с головой окунулась в зароботки
и ей уже не до апокалипсиса?
Главное год - два протянуть, а потом гори оно всё огнём.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.