![]() |
Эт понятно. Ну хотябы название конторы можно ж спросить. Схем миллиард ессн.
|
Не гарантую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочка вернулась. Заработок: на проживание там и еду для семьи на время пребывания. Дорога - в минус)) Примерно -600 евро. Работа адская, денег мало, работать надо много, искать ягодные места самим, потом сдавать по 3 коп тем, кто забирает ягоду. Отакие пироги. В общем, WORK & TRAVEL;-):-D:-D:-D https://picua.org/images/2020/01/08/...f0d2006a31.jpg |
Ну, зато заграницу увидела.
|
ну так а смысл в ту гейропу ехать чернорабочим ,когда все у тебя тут есть ...тоже самое.Шоп в геропе или штатах норм жить нужно иметь квалификацию
|
А у нас чтобы нормально жить как раз не нужно иметь квалификацию, а нужно быть семируким пяти#уем, только так можно выжить )
|
ну я хз ...но хотя положа руку я бы все таки хотел свалить с нашей страны ,да и подальше...грустно тут...как день сурка.
|
А я прокатался достаточно по гейропам и т.д. и не собираюсь останавливаться, но не как заробитчанин. И положа руку на сердце не хотел бы валить. Многое что происходит говорит что надо валить, но пока я не дошел до стадии все бросить и валить. Тут еще миллиард и одна возможность. Главное коней не двинуть по пути;-)
|
Цитата:
|
тут смотря как встрянишь
можно и тут сидеть никера не иметь, а там быстрее заработать за счет бомжевания и большей зп, относительно большей...а можно наеборот ;-) знакомый снова упер в польшу, мол ну его к куям за 7-8к пахать, там мол 1куе и + сверхурочные, притом планирует позже до немеции доехать и там якорь кинуть |
Нєнєнє, чорноробочим то епік фейл. Я реально бачу як махаються ті, хто сюди на конвеєр приїхав. Жити по суті в гуртожитку на чемодані без можливості щось собі дозвллити... та ну його на йух.
|
Сосед в гаражах уехал в Польшу, потом сказал что поляки козлы, пропетлял на немецкую фирму а щас работает в Африке, катерпиллары ремонтирует, типа начальник какой то. Ездит с охраной, то шо такое положение в стране
Думаю и денег прилично, если на ту должность просятся со Швеции с той же фирмы |
так знакомый поехал в польшу второй раз для низкого старта
сначало повкалывает, потом хочет в германию...мол так легче попасть ну а там может получше чего найдет один хрен у нас у так просто пойти в чернорабочие столько не заработает |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомый сначала поехал в Израиль-сразу по прилету депортировали,а потом он в голландию со своей подругой уехал.Работает толи сборщиком,толи комплектовщиком на заводе + возит на бусе наших работяг.Зп 8ойро в час +премии ...
постоянно постит фотки на фоне парижа,амстердама... говорит ,шо на буйу вертел украину.. Сегодня признался ,что 1200-1700 получаецо откладывать(скорее в основном 1200,та пихуй).Думает за год наколбасить с подругой на квартиру в Киеве.Жить хочет в Украине,просто работать и снимаиь жилье в Киеве типа тупак ,тут с ним и не спорю. |
так у меня тоже знакомый, не могу сказать что и уи пинает, но работал на складе, на тележке по цеху развозил зч всякие, да по полкам раскладывал, если на наши переводить где то около 1000 грн +- за 10ч, есть сверхурочные, премии...
но работа не столько тяжелая физически, а просто на ногах, тяжести особо не носил. что не устраивало, так это жить в одной комнате по 5 человек другой ездил в Голландию, на плантацию собирал овощи, работа не пыльная, за городом, жилье предоставляют..зп от 1500 до 2000 евро...тоже по европе немного поездил, и еще бы поехал да только местов вроде как пока нет так же со слов вертели они это все...но мол проблематично там остаться сразу |
Цитата:
|
Ну от і я наївся вже закордону.
Задовбало. Пора валити додому |
Чё?
|
Я устал я мухожук
|
а сколько "просидел", напомни?
|
Цитата:
Знайомий працює в Чехії дохтуром, теж вже дивиться за горизонт... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.