![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемые форумчане. Возникла тут проблемка, отгорела выхлопная труба от бочки, отгорела и оторвалась нафиг, посему вопрос, стоит ли ее варить, или лучше купить новую бочку (не хотелось бы) или если все-таки приварить можно (было бы не плохо), где нормально можно сделать (и по деньгам и по работе) и сколько это примерно может стоить. Заранее спасибо за участие.
|
если варена,то лучше новую(30минут работы). если нет, то можно поиграться!
|
новую
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие, все равно пожадничал, подварил. Понимаю, что в ближайшее время настраивюсь на покупку новой, но 60грн против 300грн, на данный момент существенно
|
Zazik,а бар где находится?;)
|
Цитата:
|
Ха,а может там у вас скидка??? Не выпить на шару-грех!
|
а шо наливають!?
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите мастера.
Нужно посмотреть правильность установки ремня ГРМ, проверить подушки двигателя плюс ходовую переднюю заднюю плюс тормоза задние плюс развал\схождение? подскажите нормального по качеству и по бюджету мастера для этого всего? если можно с контактами - спасибо! |
ремень и подушки могут и на тавровстрече посотреть;)
|
с таким ником, и не разу небыть на тавропятнице!?, стыдно товаристчь!!!!!!!!!!
|
я начинающий тавровод - ещё не в курсе тавровстреч и прочего
подскажите мастера! ) |
понятно. спасибо земляки. буду сам на собственном опыте набивать шишки и наступать на грабли.
|
Цитата:
|
Цитата:
там ходовая в основном и чуток мотора, про СТо на чумке читал, и отзывы самые разные читал, и хорошие и плохие - в зависимости от мастера, не хочу попасть на плохого и зря потратить не лишние совсем денежки, - к кому там обратиться, чтоб более менее нормальный был? может контакты есть? |
последние годы сам тавру ковырял
|
Леха,может СТО открывать?
|
Цитата:
|
Тю! Да были бы они! Дирехтором буш? Кассиром не предлагаю- пропьем...
|
и шо, мне ток командовать нада буит :)?
|
Неа,обеспечивать гегемона-меня,пивом холодным.Сухариками.
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.