![]() |
Цитата:
смотря для чего зп если чтобы купить машину - нет купить хату - нет поехать в Америку - нет ходить в АТБ и платить коммуналку - покатит так понятливей я выразился? все в зависимости с чем сравнивать, для каких целей и нужд если для простого гражданина чтобы не сдохнуть с голоду то это еще более менее, лучше того, кто вообще получает минималку Цитата:
а ржал с меня, что суба мне не по карману, теперь могу сказать, что да, теперь уже не по карману :-D ps это ты так считаешь значит хреново работаешь, и большую часть времени валяешься на диване ;-) |
Принцип такой
кто как работает тот так и ест Так и с деньгами |
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с газом я мозгам дам эмулятор лямбды ;-) хай читают ;-) с бензом так низя - еще больше жрать будет, тварь :D |
Цитата:
|
Цитата:
нам поф что ты там считаешь не холодно не жарко я не буду считать за сколько ты там на гараж накопил мну оно не ипет никак и мы тут никому нормы не устанавлваем, кому и сколько копить за сколько лет |
Цитата:
и всех хаит что кто больше него купил, собрал бабла все сосут, и все нереально не ну есть такие люди, чо |
капец..вы че гороха обьелись???
|
слабо срёте
|
Цитата:
суба тебе и была не по карману и есть не по карману - это два я же тебе говорил, чел зарабатывает на столько достаточно, что ему не надо продавать бабушкину хату, не надо просить Кактуса насасывать на долю в субе заработал - купил, профит :cool: а не пустые слова и размахивание чужими деньгами я до сих пор считаю что жить нормально на 5 тыс грн нереально. даже если ездить на велосипеде и машины у тебя вообще нет (и нет трат на её содержание) |
Цитата:
|
Цитата:
я себе его не ставил, все сказали не надо итог больше двух тыщ проехал, вот недавно чек загорелся, бедная смесь, залез в мозги сбросил и пока больше не загорался тогда зачем он ? |
Цитата:
не ну гаражи мабилы новые тачки не покупать..но реально |
Цитата:
я на диван ложусь перед тем как спать, минут за 5. сплю часов по 8, иногда меньше. я же выводы делаю с твоих сообщений, а не сам выдумываю. давай и ты так попробуй ;) |
Цитата:
искать доп заработок на 1й работе не выедишь не ну если ни на что не собирать, то более менее у меня зп ставка + там от кол-ва ремонта + свои клиенты раньше было больше, притом по фатку я на 2х работах ишачил была и 3ья но там тупо чисто ради записи в трудовой сейчас похуже, но было время, заработал, будет еще работа, буду пахать 8-) |
Цитата:
|
Ой началось мерянье пиписьками
Мужики такие мужики |
Цитата:
|
Цитата:
синий пришёл, настругал, а мыть как? :-D:-D:-D:-D |
Цитата:
то есть ты что, считаешь мои бапки? или я лет 5 назад говорил что на хату собрать не реально, а теперь когда купили, я говорю обратное? да, а я сплю сутками , ухахха |
Цитата:
|
Цитата:
мозги хоть и 90 года - но умеют адаптироваться... и надо километров 10 проехать чтобы начал нормально ехать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.