![]() |
Проехал всю Украину , 9.70 -9.99 везде одинаково
|
кло 9,99 но у меня была скидка -50коп-литр
сегодня заправил 20л и скидка получилась -1грн литр тоесть дешевле барса |
Цитата:
|
Ни фига не всю, в Татарбунарах и Сарате 10,50 газ
|
Харьков. Со вчера почти везде 10.20
|
Борисполь.
9.30 - нонейм. Газ Кременчуцкий, если верить словам заправщиков. Всегда там заправляюсь, и норм. 9.34 - окко (бочка авантажа вроде), газ говно. Другие заправки в своем городе редко проезжаю. А не, есть еще КЛО на пути, но туда на ценник даже не смотрю o_O. |
Вчера 10 был, сегодня уже 10.30
|
Седня на тралике проезжал 10.20 цену видел, а так не знаю по чем, как с запорожья приехал, уже 3 день невыезжаю
|
Цитата:
|
10.10 Тернопіль
|
вангуют 15.
купил 320 литров талонами. проверим вангоспособности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, рано или поздно, Белорусь с РФ добазарятся. Приближается отопительный сезон, и Белоруси придется где-то идти на уступки.
У них ведь нет реверса и программы деверсификации. Да и тут еще один аспект - Азия сократила потребление сжиженного газа. А в регионе, Россия, крупнейший поставщик лпж. Да и сезонный фактор будет давлеть на цены. Думаю, будет примерное повторение картины прошлого года. У кого память не подводит, тот сложит пазл;). |
10.30 скадовск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков 10.40
|
Борисполь.
Сегодня задул по 9.50 Киев, троещина, возле работы 9.64 |
Цитата:
|
под фастовом видел 8.90 не по трассе одесской-при сьезде с нее уже под фастовом
|
Цитата:
Зы. Все старички гбошники, понимают - у пропан-бутанового топлива, есть сезонность. Начиная с августа-сентября, стоимость спизженного газа, начинает расти на 15-25%. В прошлом сезоне, цена подскочила на месяц раньше и на 50-60%, по причине прекращения поставок спизженного газа из России. В этом, по причине остановки отгрузки топлива из Белоруси, опять таки из-за России:). Ждем к сентябрю пик. Возможно даже пробьем 14 гривен за литр. Жду и надеюсь, что годовой тренд повторится, и к ноябрю/декабрю, спизженный газ вернется в свой ряд цен. |
Херсон-Киев 10.49 везде , на бывшем газпроме не дуйте , сильно дурят
|
Заехал на кло 10 с копейками но сделал скидку 1.15 грн на литре
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.